![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушай может прежде чем что-то колоть, пересдашь в другом месте, а то вдруг это просто не верный анализ а тебя колоть будут, хотя наверно для плацены ничего вредного колоть не будут. Очень за тебя рада, зря только волновалась и пузико тревожила, давай иди корми его теперь чем нить вкусненьким, задабривай.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Ксюш плаценту надо подлечить,чтоб она хорошо снобжала всем необходимым ребеночка.Я бы в таком вопросе всетаки на врача положилась!Но анализ наверно бы перездала!Так что решай сама. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне гинеколог сказала что бокал красна вина можно выпить, оно крообмен улучшит и голова болеть не будет, а вот от сигаретного дыма меня тошнит и голова болит, даже муж когда покурит, подходит прям не могу, тошнюсь вся. Прям на улице все курят и для меня это проблема номер 1.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
перед сдачей крови на скрининг сладкого кушать низя, а еще низя ничего жирного, в плоть до сметаны и кефира. Мне так мои говорили еще в 12недель. мы сдавать пойдем на следующей неделе.. в 17недель. Так вот уже сейчас думаю чем таким поужинать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |