![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки, у меня на работе хотели чтоб я до дикрета больше не выходила, чтоб не платить, но директор разрешил на мое место место взять человека уже сейчас не зависимо от того буду я на больничном или работать, так что сейчас говорят там спокойно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вернулась.
Короче она мне сказала, что пришёл этот анализ крови и там один гормон ниже нормы. Это может быть по двум причинам: 1. Из-за того, что я в первые дни Б три дня болела простудой и на 8 неделе лежала с угрозой. Т.е. в формировании плаценты есть нарушения - это скорее всего. 2. Из-за каких-то враждённых пороков у плода. Но это маловероятно, потому что узи в норме. Вот так вот. Короче мне нужно теперь чтобы моя врач назначила мне препараты по лечению моей плаценты. Русским языком это так. ![]() |
![]() |