![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Almari;3797960]Лиличку с 3м местом в конкурсе! Яну и Витю с хождениями! Валь,я бы с ума сошла 28 часов одна ехать!жесть!Удачи вам! Ларис,с талией тебя,какая умница)))) Ксюш,с посиделками) Саш,ооочень обидно за вас,что так с прививкой получилось( Никитку на развивающие занятия пока водить не буду,Лизу водила с 2х,посмотрим,как с ним выйдет,но точно не в этом году[/QUOTE Машуль спасибки!! бедный Федюша!!скорейшего выздоровления вам!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ксюшка, с отличными выходными вас, Варюшу чмок в ножку и в щечку... ![]() Ребенок может и не ходить за ручки...у моей знакомой не ходила. ее брали за ручки, а она на попу плюхалась...не переживай... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только сегодня написала, что не стоит без опоры, начал секунд по 5 стоять))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувет, красотки!!!
Уф...пишу ток ща!Ездила на собеседование))вроде усе норм!!! буду работать на %...но какие же трудные спецы им нужны...(подобрать)....купили сегодня в итоге ноут на деньги подаренные моими родителями на мой ДР - так что - это их подарок ![]() ![]() ![]() Целовакаю всеи и сразу спааааааааааать))намоталась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() приятных снов |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш поздравляю
![]() ![]() Никитку с самостоятельным стоянием. мы с Мишкой за ручки стараемся не ходить.если взять то идет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки)))
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша,мой тоже не хочет ходить за ручки,я пока не переживаю насчет этого,время еще есть)
Юлька,с работёнкой тебя)))))ну молодец!!! а мы вчера с мужем романтик устроили,а сегодня,балбесы,сами около 6ти встали)муж играл за компом,а я вещи в очередной раз разбирала,у меня же все по коробкам-пакетам)все время надо что-то доставать-убирать) вот думаю через полчасика спать завалюсь)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро...
у меня оно началось в 6-00...я так думаю еще пару дней, и я ночью отключу мужнин будильник, раз он к нему поднимается по полчаса, что всех успевает разбудить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра
![]() А мы плакали сильно с 12 до 1 - даже сися не помогла ![]() ![]() Нашего папы не было ровно двое суток - вот она, новая работа ![]() ![]() Юльчик, с работой тебя!! Ты умничка такая!! Ты будешь персонал подыскивать, да? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юленька, умничка)))) поздравляю и с ноутом))))))))))))))
Маш, и чего вам не спалось)))))))))))) мы 3 дня подряд с мужем кино смотрим)))) одеяло, пол, ноут....делаем конечно паузу на рекламу, ну и.... ![]() Доброе утро!!!! Наташ, а почему за ручки водить плохо? ![]() ![]() |
![]() |