Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2011, 10:17
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Валюш, вы справитесь)))) Надюшка вот наша справилась и вы справитесь)))

Наташа, Саша, привет, девчат.
Надежд@ вне форума  
Old 02.08.2011, 10:18
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем приветик

Валюш, долгая дорога... Я бы не рискнула так А ты отважная ттт

Смотрите, что нашла

Российские ученые-социологи установили, какое влияние женские имена оказывают на их обладательниц. Выяснилось, что немаловажную роль играет то, как назовут свою возлюбленную дочь внимательные родители.

Например, такие имена, как Мария, Екатерина, Светлана, Анна и Юлия поспособствуют тому, что их носительницам будет сопутствовать удача. Хотя наиболее успешной будет Ольга - её никто не собьет с намеченного пути. Натальи отстанут совсем не на много. Ну а безусловные королевы мира - Елены. В карьерном росте обладательницы этого имени наиболее преуспевающи.

Финансового же благополучия добьются Евгении, Александры и Валентины. А что будет с остальными не менее прекрасными именами, ученые умолчали
.

Про меня ни разу не совпало
спасибо, Сашуль..я та еще лягушка-путешественница - мне только дай волю... вот набираюсь сил для этой поездки...так как понимаю насколько это будет тяжело...
статья конечно прикольная
но может все еще впереди,Сашуль...какие наши годы то?!
Siva вне форума  
Old 02.08.2011, 10:19
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Валюш, вы справитесь)))) Надюшка вот наша справилась и вы справитесь)))

Наташа, Саша, привет, девчат.
спасибо,Надюш
Siva вне форума  
Old 02.08.2011, 13:02
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет вам от нас!!!
Сашуль,статья явно не про меня!!!!
Устиша научилась махать головой "нет"сегодня ее кормила,ложку подношу,а она вертит,я ей все равно ложку каши,а она выплюнула,а вчера памперс меняю говорю"накакала?",а она типа нет,я думала просто головой мотает,а оказалось не с проста
svetlanavik вне форума  
Old 02.08.2011, 13:20
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Ой, Сашуль, ну прям смутиласпасибо только я далеко не супер-мамаи мне все кажется, что Витюша еще многого не умеет, может я слишком требовательна?!

Никитка умничка...

спасибо, Надюш
я тож заметила, что вот Витек что-то умел, а потом будто забывает и перестает делать...

Устиша, умничка

красотаа Алечка, молодец

здорово как
Никитка молодец!!!

умничка

ого..хорошо что с машиной все в порядке
работа это хорошо
с покупочками

Натуль, я ем все...
удачи в поиске работы@@@

поздравляю с талией
Спасибо)))
Цитата:
всем доброго утречка!!!
наконец то ночью прохладно...я уже думаю опять в кровать перебраться с пола...правда проснулись иы всей семьей с папиным будильником в 6-00...пришлось мне поднимать свое бренное тело - готовить завтрак, кормить, потом уж самой поесть
ВИтек присоединисля к нашим ходунам - вчера сам прошел полкомнатыт от одной опоры до лругой - а вот на улице пока боится ходить, но становится все смелее и смелее
первое самостоятельное хождение обернулось травмой - упал и ударился ухом о край детского столика, немного рассек себе краешек уха, оно чуть припухло, сегодня утром вроде припухлость спала, царапинка осталась правда воспринял травму мужественно почти не плакал...
сейчас вот только уложила его поспать после завтрака, если проспит часа полтора-два - то на улицу уже не пойдем будет жарко
я вся на нервяке - готовлюсь к поездке - не представляю, как буду в поезде с ребенком - ОДНА!!!
думаю сходить на прием к врачу нашему получится за полторвы недели до одиннадцатимесячья - как думаете ничего? а то уедем, пропустим положенный срок...
и все ломаю голову, что с собой брать??? для ребенка?аааа...
Ура!!! Поздравляю!!!! Валюш, ты справишся!!!
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Almari, напиши размер одежки.
Про развивалки...
Мы ходили с Полиной всего 1 раз.Ей было 1,6.Ам..там вообще для "тук тук тук"было.Мы с 1,3 рисовили кисточкой, а там деток только учили пальчиком рисовать и 1 цветом...Ставить кубик на кубик...Детю было не интересно, тк все умела.И за такое 800 ре за занятие...Я подамала, сама буду с нем заниматся.
Но все от деток зависит...Мы вот знаем уже давно геом. фигуры.А девочке будет 5, а она их только выучила...
Ну как так? Их же в садике лет с 3 учат...
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет вам от нас!!!
Сашуль,статья явно не про меня!!!!
Устиша научилась махать головой "нет"сегодня ее кормила,ложку подношу,а она вертит,я ей все равно ложку каши,а она выплюнула,а вчера памперс меняю говорю"накакала?",а она типа нет,я думала просто головой мотает,а оказалось не с проста
Устиша умняшка!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 02.08.2011, 13:42
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Витюшу с хождением
Валь, ты реально рисковая!!!!
Меня сестра отвозила, а муж заберет. Я даже не представляю, как сама бы ехала. Элементарно - самой в туалет сходить...
Feadin вне форума  
Old 02.08.2011, 13:51
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Витюшу с хождением
Валь, ты реально рисковая!!!!
Меня сестра отвозила, а муж заберет. Я даже не представляю, как сама бы ехала. Элементарно - самой в туалет сходить...
Да, думаю с туалетом самая большая проблема, а на развивашки, действительно, если мат. средства позволяют можно ходить, т.к. в принципе, в этом возрасте - это деньги на ветер... Тока нашему папе низя такое говорить)))
VesnuchkA вне форума  
Old 02.08.2011, 14:46
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо, девочки, за поддержку
про туалет согласна но надеюсь мы справися с Витьком общими силами
Siva вне форума  
Old 02.08.2011, 15:32
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Удачи тебе, Валюша!!!!
Когда вы уезжаете и насколько? Будет ли там интернет?
Feadin вне форума  
Old 02.08.2011, 15:39
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Федя только выздоровел, и опять заболел ( Теперь у нас аллергия. Подозреваю, что на банан, потому что съели его, видимо, многовато, и больше не на что думать. Вчера в магазине от Федюшки все шорохались. Так жалко малыша
Feadin вне форума  
Old 02.08.2011, 15:46
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Привет девчонки!!!! только вас перечитала
Яночку и Витюшеньку с походиками а мы все никак чего-то...даже вдоль мебели не ходим,может пора уже начинать беспокоиться
Надюш,надеюсь у вас с Максом все наладится!!желаю вам взаимопонимания!
Сашуля твоего мужа с новой работой

А мы на выходные ездили отдыхать в Завидово большой тусовкой!!отдохнули просто отлично!!правда поездка была не без происшествий,мы упали и заработали синячок на ножке,немного подгорели щечки и ручка правая (но не сильно) и на обратном пути Варюню укачало в машине.Но не смотря на это все равно было очень круто!!Варюша даже дала мне попить шампанского и поесть шашлыков просто мы начали их делать в 9 вечера,я ее искупала,накормила и положила в коляску в итоге мы тусили до часу ночи,а она рядышком с нами спала,такая умничка даже не просыпалась,проснулась только когда я ее в кровать положила и раздевать начала вернулись домой в воскресенье вечером и я сейчас порядки навожу дома-все никак убраться не могу нормально!
Nafania вне форума  
Old 02.08.2011, 15:50
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи тебе, Валюша!!!!
Когда вы уезжаете и насколько? Будет ли там интернет?
Цитата:
Федя только выздоровел, и опять заболел ( Теперь у нас аллергия. Подозреваю, что на банан, потому что съели его, видимо, многовато, и больше не на что думать. Вчера в магазине от Федюшки все шорохались. Так жалко малыша
спасибо, Надюш...
мы поедем недельки на две-три - вообще как сложится, так как мне надо восстановить кое-какие документы - я ж не отдыхать еду
интернет у родителей есть, так что я не потеряюсь, может заходить буду реже, но буду
Бедный Феденька пусть малыш выздоравливает
Надюш, банан вообще то аллергию вызывать не должен...много съел это сколько?
Siva вне форума  
Old 02.08.2011, 15:52
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!! только вас перечитала
Яночку и Витюшеньку с походиками а мы все никак чего-то...даже вдоль мебели не ходим,может пора уже начинать беспокоиться
Надюш,надеюсь у вас с Максом все наладится!!желаю вам взаимопонимания!
Сашуля твоего мужа с новой работой

А мы на выходные ездили отдыхать в Завидово большой тусовкой!!отдохнули просто отлично!!правда поездка была не без происшествий,мы упали и заработали синячок на ножке,немного подгорели щечки и ручка правая (но не сильно) и на обратном пути Варюню укачало в машине.Но не смотря на это все равно было очень круто!!Варюша даже дала мне попить шампанского и поесть шашлыков просто мы начали их делать в 9 вечера,я ее искупала,накормила и положила в коляску в итоге мы тусили до часу ночи,а она рядышком с нами спала,такая умничка даже не просыпалась,проснулась только когда я ее в кровать положила и раздевать начала вернулись домой в воскресенье вечером и я сейчас порядки навожу дома-все никак убраться не могу нормально!
приееет...
молодцы здорово отдохнули...
Варюше чмок, синячек пройдет
Siva вне форума  
Old 02.08.2011, 15:54
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ксюша, привет! До 1,5 лет можешь не беспокоится - это все варианты нормы, должна пойти))) Феденьке выздоравливать скорее, на банан может быть аллергия.
VesnuchkA вне форума  
Old 02.08.2011, 16:00
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
приееет...
молодцы здорово отдохнули...
Варюше чмок, синячек пройдет
Спасибо Валюшка а вам хорошо сьездить,надеюсь все пройдет легко!!!
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Ксюша, привет! До 1,5 лет можешь не беспокоится - это все варианты нормы, должна пойти))) Феденьке выздоравливать скорее, на банан может быть аллергия.
Привет Лар!ага,понятно,тогда пока не буду сильно переживать!просто я смотрю,что у нас почти все пошли уже,вот и забеспокоилась
Nafania вне форума  
Old 02.08.2011, 16:02
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо, Ксюш...
Siva вне форума  
Old 02.08.2011, 16:10
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Спасибо Валюшка а вам хорошо сьездить,надеюсь все пройдет легко!!!

Привет Лар!ага,понятно,тогда пока не буду сильно переживать!просто я смотрю,что у нас почти все пошли уже,вот и забеспокоилась
Не, мой еще не стоит без поддержки, средний возраст начала ходьбы: 11-12 мес ну а варианты могут быть +-4-6 месяцев
VesnuchkA вне форума  
Old 02.08.2011, 16:21
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш, пошли еще далеко не все, так что не переживай к тому же Лариса права еще нет повода расстраиваться...пойдет...побежит....и не догонишь
Siva вне форума  
Old 02.08.2011, 20:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ксюш с хорошими выходными васу меня Мишка только две недели назад начал по мебели ходить.
Наталюша1 вне форума  
Old 02.08.2011, 20:26
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Лиличку с 3м местом в конкурсе!
Яну и Витю с хождениями!
Валь,я бы с ума сошла 28 часов одна ехать!жесть!Удачи вам!
Ларис,с талией тебя,какая умница))))
Ксюш,с посиделками)
Саш,ооочень обидно за вас,что так с прививкой получилось(

Никитку на развивающие занятия пока водить не буду,Лизу водила с 2х,посмотрим,как с ним выйдет,но точно не в этом году
Almari вне форума  
Закрытая тема