![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет вам от нас!!!
Сашуль,статья явно не про меня!!!! ![]() ![]() ![]() Устиша научилась махать головой "нет"сегодня ее кормила,ложку подношу,а она вертит,я ей все равно ложку каши,а она выплюнула,а вчера памперс меняю говорю"накакала?",а она типа нет,я думала просто головой мотает,а оказалось не с проста |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, думаю с туалетом самая большая проблема, а на развивашки, действительно, если мат. средства позволяют можно ходить, т.к. в принципе, в этом возрасте - это деньги на ветер... Тока нашему папе низя такое говорить)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Федя только выздоровел, и опять заболел ( Теперь у нас аллергия. Подозреваю, что на банан, потому что съели его, видимо, многовато, и больше не на что думать. Вчера в магазине от Федюшки все шорохались. Так жалко малыша
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!!!!
![]() ![]() ![]() Яночку и Витюшеньку с походиками ![]() ![]() ![]() Надюш,надеюсь у вас с Максом все наладится!!желаю вам взаимопонимания! ![]() Сашуля твоего мужа с новой работой ![]() А мы на выходные ездили отдыхать в Завидово большой тусовкой!!отдохнули просто отлично!!правда поездка была не без происшествий,мы упали и заработали синячок на ножке,немного подгорели щечки и ручка правая (но не сильно) и на обратном пути Варюню укачало в машине.Но не смотря на это все равно было очень круто!!Варюша даже дала мне попить шампанского и поесть шашлыков ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() мы поедем недельки на две-три - вообще как сложится, так как мне надо восстановить кое-какие документы - я ж не отдыхать еду ![]() интернет у родителей есть, так что я не потеряюсь, может заходить буду реже, но буду ![]() Бедный Феденька ![]() Надюш, банан вообще то аллергию вызывать не должен...много съел это сколько? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодцы ![]() Варюше чмок, синячек пройдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Валюшка
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиличку с 3м местом в конкурсе!
Яну и Витю с хождениями! Валь,я бы с ума сошла 28 часов одна ехать!жесть!Удачи вам! Ларис,с талией тебя,какая умница)))) Ксюш,с посиделками) Саш,ооочень обидно за вас,что так с прививкой получилось( Никитку на развивающие занятия пока водить не буду,Лизу водила с 2х,посмотрим,как с ним выйдет,но точно не в этом году |
![]() |