Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2012, 11:40
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Маринка, а я из Кирова , в Питер переехали с мужем год назад. в буквальном смысле все бросили и решили начать новую жизнь теперь обживаемся, чудесный город.. но сейчас начнется жара, а жара тут влажная))) но думаю преодолею как нибудь..
а у нас тут Катюха с Кирова есть BESTYA.
EAU вне форума  
Old 18.05.2012, 13:21
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и снова я, болтуши)))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Давление наверное резко упало такое бывает у беременных
Ну главное сейчас по-лучше!
А в ЖК работают изверги и совершенно бессердечные врачи (конечно не все, но большинство), я тоже на себе уже успела испытать ((
А начальница по любому узнает о , так что зря не нервничай )))
Катюш, с новой линеечкой
Согласна на 100% по поводу ЖК, у меня врач ну ооочень милая и добрая, а вот узисты, это ппц, все девчонки выходят никакие. Так что я лучше платно, но со мной обращение будет соответствующее, и все смогу расспросить.
Даааа, линеечка сейчас у меня более реальная
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
нету у меня здесь регистрации придётся наверно домой постоянно ездить
Я уверена на 99% что поставят на учет тебя в ближайшую ЖК. Главное ж полис и паспорт!!!

Цитата:
Маринка, а я из Кирова , в Питер переехали с мужем год назад. в буквальном смысле все бросили и решили начать новую жизнь теперь обживаемся, чудесный город.. но сейчас начнется жара, а жара тут влажная))) но думаю преодолею как нибудь..
Я тоже из Кирова, как уже сказала Марина Ты примерно в каком р-не жила, улица? может вообще соседи Киров же большая деревня.

Сходила я по-магазинам, купила себе 2 платья, 1 такое просто гулять оч летнее, второе по-строже, пойду в нем на защиту диплома в понед. И шортики купила яркие в цветочек розово-оранжевые Радости полные штаны.
Я в садике работаю- проходила мимо зашла - покушала как же я соскучилась по этой еде. Мммм, рассольничек, пюрешечка с котлеткой. Сказали чтоб я каждый день на обед прибегала Дак тогда я ни в одно новое платье через месяц уже не буду влезать))
Besenok вне форума  
Old 18.05.2012, 13:45
EAU
Мама-теоретик

EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение

Согласна на 100% по поводу ЖК, у меня врач ну ооочень милая и добрая, а вот узисты, это ппц, все девчонки выходят никакие. Так что я лучше платно, но со мной обращение будет соответствующее, и все смогу расспросить.

Я уверена на 99% что поставят на учет тебя в ближайшую ЖК. Главное ж полис и паспорт!!!

Я тоже из Кирова, как уже сказала Марина Ты примерно в каком р-не жила, улица? может вообще соседи Киров же большая деревня.

Сходила я по-магазинам, купила себе 2 платья, 1 такое просто гулять оч летнее, второе по-строже, пойду в нем на защиту диплома в понед. И шортики купила яркие в цветочек розово-оранжевые Радости полные штаны.
Я в садике работаю- проходила мимо зашла - покушала как же я соскучилась по этой еде. Мммм, рассольничек, пюрешечка с котлеткой. Сказали чтоб я каждый день на обед прибегала Дак тогда я ни в одно новое платье через месяц уже не буду влезать))
Так а ты разве сейчас не работаешь? я думала ты работаешь, просто отпрашивалась на диплом. и чего ты в садике делаешь? физ-ру припадаешь? прикольно так, а в какой группе?
EAU вне форума  
Old 18.05.2012, 13:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Кать, давай уже дуй на 1 стр
Напиши модеру свои данные в ЛС)
ПИришка вне форума  
Old 18.05.2012, 14:03
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Так а ты разве сейчас не работаешь? я думала ты работаешь, просто отпрашивалась на диплом. и чего ты в садике делаешь? физ-ру припадаешь? прикольно так, а в какой группе?
Я с февраля, Марин, не работаю. Сначала отпустили на написание диплома, у нас все официально - в институте дают справку вызов и все такое, короч все оплачивают. Потом сессия в марте, потом снова написание диплома, и вот сейчас экзамен и защита. По документам я до 29 мая студент А потом у нас на июнь садик закрывают, в некоторых группах делают ремонт да и так по-мелочи. По этому всех отправляют в отпуск. А отпуск у нас большооой 42 денечка))) Я конечно не хотела в отпуск, но краской дышать я тож не хочу. Вот так что я на работу выхожу 18 июЛя
Да, я инструктор по физкультуре. У меня весь садик, 10 групп начиная от младшей группы и заканчивая подготовительной. А до этого воспитателем пришла работать, снач ясельки годик и пол года с ними же на младшей, потом физрук ушла на др место работы, и меня спросили не хочу ли я поработать со своим физкультурным образованием. Я сразу согласилась. О чем ни капельки не пожалела.
Besenok вне форума  
Old 18.05.2012, 14:07
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кать, давай уже дуй на 1 стр
Напиши модеру свои данные в ЛС)
Будет сделано!
Besenok вне форума  
Old 18.05.2012, 14:15
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Т.е Катюш проблем с попаданием в садик у вас не будет?!
Или у вас в Кирове и так проблем с садами нет??
ПИришка вне форума  
Old 18.05.2012, 14:19
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Единственное, что мне врач сказала "плохо", это то, что у меня последняя флюшка от 2010 года(февраль)
Но я все равно платно рожать буду, поэтому может на это не повлияет!!
С малышами в Б моя флюшка вообще никого не интересовала! Только флюшка мужа нужна была!!
ПИришка вне форума  
Old 18.05.2012, 14:21
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ириш, в 3 годика то не проблема попасть, правда может не совсем по месту жительства. Могут дать путевку в другой район города. Ну а кто по-раньше хочет, а таких больше половины, приходится попотеть. Я думаю у меня проблем не будет. В ясельки сразу возьмут моего малыша. И заведующей это лучше, что я раньше выйду на работу.
Besenok вне форума  
Old 18.05.2012, 14:26
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Единственное, что мне врач сказала "плохо", это то, что у меня последняя флюшка от 2010 года(февраль)
С малышами в Б моя флюшка вообще никого не интересовала! Только флюшка мужа нужна была!!
Кстати с постановкой на учет тебя
А ее ещё и спрашивают в ЖК? Ириш, ну а что сейчас делать то?! Не побежишь же волосы назад прям сейчас делать флюорографию. Тем более что нельзя. Наплюй на нее.
Besenok вне форума  
Old 18.05.2012, 14:40
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пасибки, Катюш))
Да я особо пока не паникую что нет флюшки!)) делать я ее конечно не побегу! Если будут в дальнейшем с этим проблемы-будем уже шуршать))
ПИришка вне форума  
Old 18.05.2012, 14:59
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пасибки, Катюш))
Да я особо пока не паникую что нет флюшки!)) делать я ее конечно не побегу! Если будут в дальнейшем с этим проблемы-будем уже шуршать))
да не будет проблем попросят от мужа или что на ученте не стоишь в туберкулезном. Приветик
катринчик вне форума  
Old 18.05.2012, 15:29
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
Я с февраля, Марин, не работаю. Сначала отпустили на написание диплома, у нас все официально - в институте дают справку вызов и все такое, короч все оплачивают. Потом сессия в марте, потом снова написание диплома, и вот сейчас экзамен и защита. По документам я до 29 мая студент А потом у нас на июнь садик закрывают, в некоторых группах делают ремонт да и так по-мелочи. По этому всех отправляют в отпуск. А отпуск у нас большооой 42 денечка))) Я конечно не хотела в отпуск, но краской дышать я тож не хочу. Вот так что я на работу выхожу 18 июЛя
Да, я инструктор по физкультуре. У меня весь садик, 10 групп начиная от младшей группы и заканчивая подготовительной. А до этого воспитателем пришла работать, снач ясельки годик и пол года с ними же на младшей, потом физрук ушла на др место работы, и меня спросили не хочу ли я поработать со своим физкультурным образованием. Я сразу согласилась. О чем ни капельки не пожалела.
Фига се какая ты уже опытная!!!!!!!!! А я вобще не знаю с какого конца к ребенку подходить
EAU вне форума  
Old 18.05.2012, 15:31
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
Пасибки, Катюш))
такое впечатление что здоровый человек должен только и заниматься тем что постоянно бегать анализы сдавать, кардиограммы делать и флюшки..... Они не думают что кайфа от сдачи анализов и посещения врачей нормальные люди не испытывают?

действительно, какой ужас!!! флюшка только за 2010 год, 1,5 года прошло!!!!! Как ты могла!!!

у меня перерыв во флюшках был лет 10 и ничего
EAU вне форума  
Old 18.05.2012, 15:40
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
такое впечатление что здоровый человек должен только и заниматься тем что постоянно бегать анализы сдавать, кардиограммы делать и флюшки..... Они не думают что кайфа от сдачи анализов и посещения врачей нормальные люди не испытывают?

действительно, какой ужас!!! флюшка только за 2010 год, 1,5 года прошло!!!!! Как ты могла!!!

у меня перерыв во флюшках был лет 10 и ничего
я тоже последний раз 2 года назад делала...все никак время не найду.
катринчик вне форума  
Old 18.05.2012, 16:20
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
А в каком районе живете???
живем сейчас в Московском на проспекте Космонавтов, относимся к 17 ЖК при роддоме № 9, кстати может знаешь что нибудь о нем?? а ты где??
LEVушка вне форума  
Old 18.05.2012, 16:23
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:

Я в Кирове родилась, училась, вышла замуж... жила в Ленинском районе, ул Московская, а ты где живешь? большая деревня-это не то слово
а я тоже мечтаю по магазинам пробежаться, но пока физически не могу

сегодня вот уже сползала к ЛОРу, высидела очередь, успела поспорить с бабулькой из очереди)))), но сходила вообщем удачно...
LEVушка вне форума  
Old 18.05.2012, 16:34
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
меня напугали что могут направить рожать без флюшки в спец больницу , но мне лично врачи ничего такого не говорили... может рано еще.. и про мужа спросили только здоров или нет. а еще на инфекции мазок не брали , неужели позже будет еще актуально?!!!!
LEVушка вне форума  
Old 18.05.2012, 16:47
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

А я флюшку делала перед планированием Б, когда к гине ходила все анализы сдавать, т.е. пол года назад. А мужа пошлю с следующую пятницу после работки ))

Сегодня ходила с Ксю в тубдиспансер, там тоже от всех взрослых флюшку требуют - ох задолбали они ррррррррр
Psilda вне форума  
Old 18.05.2012, 16:51
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
меня напугали что могут направить рожать без флюшки в спец больницу , но мне лично врачи ничего такого не говорили... может рано еще.. и про мужа спросили только здоров или нет. а еще на инфекции мазок не брали , неужели позже будет еще актуально?!!!!
Я предыдущие разы без флюшки рожала в нормальных РД, так что фигня все это.
Насчет инфекций они при первом посещении берут или при постановке на учет, но там просто смотрят флору, а на инфекции посылают (у нас по крайней мере так) в КВД после 12 недели.
Psilda вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск