![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и снова я, болтуши)))
Цитата:
![]() Даааа, линеечка сейчас у меня более реальная ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Сходила я по-магазинам, купила себе 2 платья, 1 такое просто гулять оч летнее, второе по-строже, пойду в нем на защиту диплома в понед. И шортики купила яркие в цветочек розово-оранжевые ![]() Я в садике работаю- проходила мимо зашла - покушала ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, я инструктор по физкультуре. У меня весь садик, 10 групп начиная от младшей группы и заканчивая подготовительной. А до этого воспитателем пришла работать, снач ясельки годик и пол года с ними же на младшей, потом физрук ушла на др место работы, и меня спросили не хочу ли я поработать со своим физкультурным образованием. Я сразу согласилась. О чем ни капельки не пожалела. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Единственное, что мне врач сказала "плохо", это то, что у меня последняя флюшка от 2010 года(февраль)
Но я все равно платно рожать буду, поэтому может на это не повлияет!! С малышами в Б моя флюшка вообще никого не интересовала! Только флюшка мужа нужна была!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ириш, в 3 годика то не проблема попасть, правда может не совсем по месту жительства. Могут дать путевку в другой район города. Ну а кто по-раньше хочет, а таких больше половины, приходится попотеть. Я думаю у меня проблем не будет. В ясельки сразу возьмут моего малыша. И заведующей это лучше, что я раньше выйду на работу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() А ее ещё и спрашивают в ЖК? Ириш, ну а что сейчас делать то?! Не побежишь же волосы назад прям сейчас делать флюорографию. Тем более что нельзя. Наплюй на нее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() действительно, какой ужас!!! флюшка только за 2010 год, 1,5 года прошло!!!!! Как ты могла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() у меня перерыв во флюшках был лет 10 и ничего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а я тоже мечтаю по магазинам пробежаться, но пока физически не могу ![]() сегодня вот уже сползала к ЛОРу, высидела очередь, успела поспорить с бабулькой из очереди)))), но сходила вообщем удачно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я флюшку делала перед планированием Б, когда к гине ходила все анализы сдавать, т.е. пол года назад. А мужа пошлю с следующую пятницу после работки ))
Сегодня ходила с Ксю в тубдиспансер, там тоже от всех взрослых флюшку требуют - ох задолбали они ррррррррр |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет инфекций они при первом посещении берут или при постановке на учет, но там просто смотрят флору, а на инфекции посылают (у нас по крайней мере так) в КВД после 12 недели. |
|
![]() |