![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хочу скрининг сделать в Питере, потому как буду там как раз с 10 по 12 неделю. А надо как раз в 12 недель делать.
Просто у меня нет хорошего гинеколога-узиста хорошего знакомого в питере, а наобум я уже ходила - чуть не померла от волнений, ты помнишь ![]() И воьще не понятно как скрининг проходит, с узи ясно, потом сдается кровь, а потом со всеми результатами куда? Ну чтобы в программку забили и выдали мне результат |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, вот смотри!! Я сейчас делала скрининг, который заключался только в узи!! Но моя Г называла его скрининг!!
Я могу записать тебя к ней!! Но к ней надо заранее , ибо она сама работает 2 дня в неделю (тк у нее маленький ребеночек) ! И к ней вечно очереди км! Она Г-эндокринолог! Помогала мне перед Б с малышами, у нас были проблемы! А могу тебе посоветовать сходить на узи в генетический центр! Туда правда тоже надо заранее записываться! Там делают Оч хорошее узи! Правда дороговато! Но я сама в 20 недель туда пойду!! По поводу крови надо узнать тебе точнее!поконкретнее! Потому что на это тож можно записаться! Но как это обозвать я не знаю!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего, так и называется биохимический скриниг 1 триместра беременности |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я в Генетический центр и в 12 недель хотела идти на узи! Но не срослось)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, у меня полис из другого города был а проживаю я в питере. с мая 2011 года не работодатель а ты сама себя страхуешь. выбираешь страховую организацию поближе к дому и топаешь оформлять полис. в ЖК тебя поставят без регистрации но полис надо переоформить, так тебе же лучше будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |