![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Арвен ... да там все эльфы красивые))) А романтик - это да... Хорошо сейчас Дашуняя спокойно меня отпускает, да и мама уже не боится с ней оставаться... А то пока она малышкой была, никто не хотел , все стремались ![]() А сейчас ляпота))) Спасибо родителям ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() С Наступающим Рождеством!!! ![]() ![]() ![]() Танюшка, Дашулька у тебя супер просто красотка!!! Я немного в шоке и от причёски и от платья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юляша, с нормальным инетом тебя!!! ![]() ![]() У меня папа тоже рыбак - причём и зимнюю и летнюю рыбалку любит, я тоже не понимаю такого отдыха ![]() ![]() Муж молодец у тебя! ![]() ![]() Ого какие у вас подарки классные! Всем угодили - молодцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мне всё кажется, что Дашуня у тебя наша ровесница, а она ведь старше... ![]() ![]() Это хорошо, что бабушки ваши теперь соглашаются сидеть! Я пока только на несколько часов оставляла 2 раза - на свадьбу ходили весной и в декабре зуб удалять. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Честно говоря, я думала, что можно будет куда угодно шарики запихивать и они будут с разных сторон вылетать, а тут только в ушко) А потом он эти шарики из носика выдувает) Но Дашке нравится, она все наровит ему в нос запихнуть, а как надоедает, так стоит и тащится от воздуха , который из носика дует)))
А еще минус - у этой игрушки ооочень дорогие батарейки, я даже и не думала, что такие еще выпускают. Может помнишь, такие толстые бочоночки. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надюш,уже пинает во всю ![]() ![]() ![]() родственникам не пришлось рассказывать про ![]() ![]() |
|
![]() |