![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У Даньки, скорее всего поджелудочная или желчный не в порядке. А может и печень ![]() Ты уже с новым телефончиком ходишь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще слова-панетце - полотенце, миця - мыться, кулят - калькулятор. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сколько у вас словечек новеньких ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас вроде ничего нового нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, хорошо, когда старшие младших учат - очень большая помощь в развитии! ![]() Ларочка, а вам вообще супер - на каждого младшего по старшему! ![]() ![]() Рассказывай как НГ отметили? Деткам Дед мороз подарочки принёс? Как они реагировали? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, мы с мужем вдвоем (типа романтик ![]() Ты знаешь мне Гарри Потер тоже очень нравился. Жаль только последнюю часть не смогла посмотреть (как раз в роддоме лежала , когда он шел) да и Властелин колец тот еще фильмец (сюрьезный боле) Эльфы только красивые ![]() А Хоббит - это совсем другое. Это же по детской книжке фильм снимался. Тут и сюжет понятней и интересней и сам фильм хорошо снят. И теперь я жду продолжения! жаль только следующая серия выйдет аж, 14 декабря 2013 ![]() А малышка дома была, ты права))) Ей и с ними было очень весело - поиграла, покушала, а тут и мы пришли)) Цитата:
![]() Я тут своего никак не могу вылечить. Врач говорит горло красное, задняя стенка. А он полоскать рот не хочет, пшикаю, а поподает только на язык... Короче, у-у-у- ![]() Цитата:
А мы любим что-нибудь куда-нибудь вставить))) Сейчас купила ей набор с разными фигурками, а на доске их формы. Но мы иногда угадываем, иногда ставим на место квадрата звездочку... Забавно за ней наблюдать ![]() ![]() А вот говорить мы не хотим,все понимаем, но молчим... Точнее говорим и много , но ничего не понятно. Но всегда в точку и с интонацией. А еще она у меня , наверно, самая музыкальная из всех деток. ![]() Сама не говорит, но уже несколько песен сама воспроизводит (мелодию), так забавно. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мне муж косметичку, сумку и кошелек подарил ![]() ![]() Только у нас это осложняет ситуацию ![]() НГ мы отлично отметили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем подарили домик, машину большую, два конструктора и коляску с куклами-двойняшками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вы как отметили? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну значит надо глянуть Хоббита, мне просто сказали, что это как бы предистория фильма, вот я и не горю желанием... А эльфы, да... Помню влюблена была в этого блондина их, с косичками! ![]() Пусть у сынишки горлышко проходит скорее! Это мне кажется, даже хуже соплей... ![]() ![]() Прикольно, песенки поёте! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ого как много у вас подарков!!! Прям вообще, эквивалентно количеству деток! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А муж у тебя артист - зачем он его позвал? ![]() ![]() ![]() Нам прабабушка подарила телефончик - с цифрами, буквами, песнями, и тд и тп. Илья радёшенек - тыкает его во всю! ![]() Мы по домашнему отметили - сделали 2 салатика, я роллов накрутила целое ведро всяких разных ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Теперь и не знаем куда всё складывать)))) А в домике я сама хочу закрыться, чтобы меня никто не трогал ![]() ![]() ![]() Машуль, я не знаю зачем он его позвал ![]() ![]() Ничего себе ты роллов наготовила ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Певица у вас растёт ![]() Мы тоже на Хоббита хотим сходить, только не знаем когда ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки ))) Я же все обещала показать фотки Дашкины с утренника ))) Вот выложила наконец-то )))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...78#post5592778
|
![]() |