Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2013, 17:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветыз! Мы вчера научились мозаику собирать с первого раза! А еще у нас много новых слов!
Juliasha вне форума  
Old 04.01.2013, 17:33
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветыз! Мы вчера научились мозаику собирать с первого раза! А еще у нас много новых слов!
Ого Ну вы молодцы! А какие слова у вас?
Мамочка))) вне форума  
Old 04.01.2013, 17:56
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Всем привет
Юль, спасибо, Маргоша получше, уже голос прорезался и командир снова в строю
Меня теперь Данька рассстроил. У него часто в последнее время просто так рвота с утра бывает, мне это совсем не нравится Завтра с ним на УЗИ пойдём, а потом на ёлку
Мои ходили на богатырей им не особо понравилось
Надюш, я рада за Маргошу! Уже видела в другой болталке, что голосок у неё прорезался!
Что это с Даняшей такое? Какие предположения?
Цитата:
Молодцы! С новыми умелками вас и словами!
mahoni вне форума  
Old 04.01.2013, 18:13
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Надюш, я рада за Маргошу! Уже видела в другой болталке, что голосок у неё прорезался!
Что это с Даняшей такое? Какие предположения?

Молодцы! С новыми умелками вас и словами!
Машуль, спасибо
У Даньки, скорее всего поджелудочная или желчный не в порядке. А может и печень Завтра сходим узнаем.
Ты уже с новым телефончиком ходишь?
Мамочка))) вне форума  
Old 04.01.2013, 18:25
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветики всем!!!
Как ваши дела?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 04.01.2013, 18:28
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Ого Ну вы молодцы! А какие слова у вас?
Спасибо! Мозаику с Алией собирала
Слова-Алиля, Аличка - Алиичка, малышка, пичаусь -получилось, вонючка
Еще какие-то есть,но я сча не соображу
Juliasha вне форума  
Old 04.01.2013, 18:33
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо! Мозаику с Алией собирала
Слова-Алиля, Аличка - Алиичка, малышка, пичаусь -получилось, вонючка
Еще какие-то есть,но я сча не соображу
Какая умничка Мы мозаику ещё не собираем, у нас терпения, видите ли, не хватает
Old 04.01.2013, 18:50
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Какая умничка Мы мозаику ещё не собираем, у нас терпения, видите ли, не хватает
У нас Алия собирала- и этой надо. Если не получалось, то немного злилась, иногда помогали, иногда папа дожимал ее, чтобы сама довела до конца.
Еще слова-панетце - полотенце, миця - мыться, кулят - калькулятор.
Juliasha вне форума  
Old 04.01.2013, 19:16
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас Алия собирала- и этой надо. Если не получалось, то немного злилась, иногда помогали, иногда папа дожимал ее, чтобы сама довела до конца.
У нас Даньку не дожмёшь так просто А Катя без него быстро интерес теряет Да у нас ещё и мелкие лезут, все отбирают и раскидывают)
Сколько у вас словечек новеньких молодцы
у нас вроде ничего нового нет
Old 04.01.2013, 19:47
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас Даньку не дожмёшь так просто А Катя без него быстро интерес теряет Да у нас ещё и мелкие лезут, все отбирают и раскидывают)
Сколько у вас словечек новеньких молодцы
у нас вроде ничего нового нет
У нас Сафийка как-то все повторяет. Скажешь ей - скажи то, скажи это, она и пытается повторить.
Juliasha вне форума  
Old 04.01.2013, 20:16
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, спасибо
У Даньки, скорее всего поджелудочная или желчный не в порядке. А может и печень Завтра сходим узнаем.
Ты уже с новым телефончиком ходишь?
Ага, уже всяких приложений, игр накачала - довольная как слон дитё малое
Да, хорошо, когда старшие младших учат - очень большая помощь в развитии!
Ларочка, а вам вообще супер - на каждого младшего по старшему! Какие же вы всё таки молодцы!
Рассказывай как НГ отметили? Деткам Дед мороз подарочки принёс? Как они реагировали?
mahoni вне форума  
Old 04.01.2013, 20:37
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Сашулька, скорейшего вам прорезывания и успокоения Данусечки!!! У нас бывают такие дни, когда Илья очень капризный, постоянно плачет и отказывается спать - это очень выматывает.
Юляш, твоим деткам крепкого-крепкого здоровья!!! В новом году не болень больше, ни в коем случае!
С походом в киношку вас! То есть на богатырей вы не попали, зато сходили на Хоббита? Его все хвалят, но я больше поклонница Гарри Поттера, чем Властелина, хоть и смотрела все части. Поэтому на хоббита меня не тянет.
Как малышка поход в кино перенесла? Или вы бабушкам оставляли?
Спасибо большое за пожелания!!!
Не, мы с мужем вдвоем (типа романтик ) сходили на Хоббита, а сейчас как раз вернулись с трех богатырей (ходили с детками). Мне он так себе, а деткам ооочень понравился, и это главное))
Ты знаешь мне Гарри Потер тоже очень нравился. Жаль только последнюю часть не смогла посмотреть (как раз в роддоме лежала , когда он шел)
да и Властелин колец тот еще фильмец (сюрьезный боле) Эльфы только красивые
А Хоббит - это совсем другое. Это же по детской книжке фильм снимался. Тут и сюжет понятней и интересней и сам фильм хорошо снят. И теперь я жду продолжения! жаль только следующая серия выйдет аж, 14 декабря 2013
А малышка дома была, ты права))) Ей и с ними было очень весело - поиграла, покушала, а тут и мы пришли))

Цитата:
Всем привет
Юль, спасибо, Маргоша получше, уже голос прорезался и командир снова в строю
Меня теперь Данька рассстроил. У него часто в последнее время просто так рвота с утра бывает, мне это совсем не нравится Завтра с ним на УЗИ пойдём, а потом на ёлку
Мои ходили на богатырей им не особо понравилось
Рада за дочку!!! А у сынишки тоже пусть все будет хорошо!!!
Я тут своего никак не могу вылечить. Врач говорит горло красное, задняя стенка. А он полоскать рот не хочет, пшикаю, а поподает только на язык... Короче, у-у-у- Ругаюсь, а все равно переживаю...

Цитата:
Молодец!!! С умелочкой вас!!!
А мы любим что-нибудь куда-нибудь вставить))) Сейчас купила ей набор с разными фигурками, а на доске их формы. Но мы иногда угадываем, иногда ставим на место квадрата звездочку... Забавно за ней наблюдать Может так полчаса сидеть
А вот говорить мы не хотим,все понимаем, но молчим... Точнее говорим и много , но ничего не понятно. Но всегда в точку и с интонацией.
А еще она у меня , наверно, самая музыкальная из всех деток.
Сама не говорит, но уже несколько песен сама воспроизводит (мелодию), так забавно.
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 04.01.2013, 21:05
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас Сафийка как-то все повторяет. Скажешь ей - скажи то, скажи это, она и пытается повторить.
наши тоже повторяют) а иногда попросишь какое-то нормальное слово сказать, а они какие-то "ляля, пяпя, мяму" отвечают))))))
Цитата:
Ага, уже всяких приложений, игр накачала - довольная как слон дитё малое
Да, хорошо, когда старшие младших учат - очень большая помощь в развитии!
Ларочка, а вам вообще супер - на каждого младшего по старшему! Какие же вы всё таки молодцы!
Рассказывай как НГ отметили? Деткам Дед мороз подарочки принёс? Как они реагировали?
С телефончиком тебя А ты что мужу подарила?)
Мне муж косметичку, сумку и кошелек подарил я тоже радая
Только у нас это осложняет ситуацию одни мешают другим))))
НГ мы отлично отметилиЕщё у нас такой салют на набережной красивый был Сначала сходили поздравили друзей, потом сами сели отмечать) Муж ещё позвал к нам Джека В этот момент я подумала, что водку мы явно зря купили))))) Но в итоге они до утра сидели, мирно разговаривали)))) А подарков у нас куча Мы их все под ёлку сложили, а потом сидели и разворачивали) У детей столько визгов было бумага, бантики-все блестящие, все рвать можно))))) а внутри-то ещё и игрушки))))
В общем подарили домик, машину большую, два конструктора и коляску с куклами-двойняшками Так Катя всё время пытается их вдвоём на руки взять, а они вываливаются)))) набор посуды, ещё для уборки набор (там швабра, ведёрко, щетки)), развивающий столик, телефоны для малышей (пиликают, говорят что-то), бегемотика и пингвина для ванной (они классные такие, лапками двигают, пену создают вокруг себя ), ещё просто игрушки для ванной), пирамидки с животными, пчелу на пульте управления, пианино, паровозики(мужу они так понравились, их, кстати, Джек подарил ) и обучающий телефон( там алфавит, цифры, названия животных, фразы разные, песни и стихи, и всё на двух языках ) Вот
А вы как отметили?
Old 04.01.2013, 21:25
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Не, мы с мужем вдвоем (типа романтик ) сходили на Хоббита, а сейчас как раз вернулись с трех богатырей (ходили с детками). Мне он так себе, а деткам ооочень понравился, и это главное))
Ты знаешь мне Гарри Потер тоже очень нравился. Жаль только последнюю часть не смогла посмотреть (как раз в роддоме лежала , когда он шел)
А Хоббит - это совсем другое. Это же по детской книжке фильм снимался. Тут и сюжет понятней и интересней и сам фильм хорошо снят. И теперь я жду продолжения! жаль только следующая серия выйдет аж, 14 декабря 2013
А малышка дома была, ты права))) Ей и с ними было очень весело - поиграла, покушала, а тут и мы пришли))

Я тут своего никак не могу вылечить. Врач говорит горло красное, задняя стенка. А он полоскать рот не хочет, пшикаю, а поподает только на язык... Короче, у-у-у- Ругаюсь, а все равно переживаю...

А мы любим что-нибудь куда-нибудь вставить))) Сейчас купила ей набор с разными фигурками, а на доске их формы. Но мы иногда угадываем, иногда ставим на место квадрата звездочку... Забавно за ней наблюдать Может так полчаса сидеть
А вот говорить мы не хотим,все понимаем, но молчим... Точнее говорим и много , но ничего не понятно. Но всегда в точку и с интонацией.
Сама не говорит, но уже несколько песен сама воспроизводит (мелодию), так забавно.
ну вы вообще романтики - трое деток, а они ещё и в кино умудряются сходить! У нас Ларочке, герою нашему, похоже компания подбирается!
Ну значит надо глянуть Хоббита, мне просто сказали, что это как бы предистория фильма, вот я и не горю желанием... А эльфы, да... Помню влюблена была в этого блондина их, с косичками!
Пусть у сынишки горлышко проходит скорее! Это мне кажется, даже хуже соплей... Помню у меня Илья, ещё полностью на ГВ, 18 часов не ел из-за больного горлышка. Я чуть все волосы себе не вырвала...
Прикольно, песенки поёте! А у меня илья в основном танцует. Ну и подпевает просто - Ааааа

Цитата:
наши тоже повторяют) а иногда попросишь какое-то нормальное слово сказать, а они какие-то "ляля, пяпя, мяму" отвечают))))))

С телефончиком тебя А ты что мужу подарила?)
Мне муж косметичку, сумку и кошелек подарил я тоже радая
Только у нас это осложняет ситуацию одни мешают другим))))
НГ мы отлично отметилиЕщё у нас такой салют на набережной красивый был Сначала сходили поздравили друзей, потом сами сели отмечать) Муж ещё позвал к нам Джека В этот момент я подумала, что водку мы явно зря купили))))) Но в итоге они до утра сидели, мирно разговаривали)))) А подарков у нас куча Мы их все под ёлку сложили, а потом сидели и разворачивали) У детей столько визгов было бумага, бантики-все блестящие, все рвать можно))))) а внутри-то ещё и игрушки))))
В общем подарили домик, машину большую, два конструктора и коляску с куклами-двойняшками Так Катя всё время пытается их вдвоём на руки взять, а они вываливаются)))) набор посуды, ещё для уборки набор (там швабра, ведёрко, щетки)), развивающий столик, телефоны для малышей (пиликают, говорят что-то), бегемотика и пингвина для ванной (они классные такие, лапками двигают, пену создают вокруг себя ), ещё просто игрушки для ванной), пирамидки с животными, пчелу на пульте управления, пианино, паровозики(мужу они так понравились, их, кстати, Джек подарил ) и обучающий телефон( там алфавит, цифры, названия животных, фразы разные, песни и стихи, и всё на двух языках ) Вот
А вы как отметили?
Спасибочки! Я мужу подарила свитер и фланелевую рубашку
Ого как много у вас подарков!!! Прям вообще, эквивалентно количеству деток! Представляю сколько счастья было!
А муж у тебя артист - зачем он его позвал? Как ты себя чувствовала? Ну молодцы что всё хорошо и по мирному прошло!
Нам прабабушка подарила телефончик - с цифрами, буквами, песнями, и тд и тп. Илья радёшенек - тыкает его во всю!
Мы по домашнему отметили - сделали 2 салатика, я роллов накрутила целое ведро всяких разных И соседей накормили и сами 2 дня ели. Втроём посидели, выпили по бокалу шампанского и в 2 часа спать легли. Мужу с утра на работу первого было.
mahoni вне форума  
Old 04.01.2013, 21:27
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, я что-то не пойму... У меня НГ линеечка автоматически на рождество переключилась, что ли?
mahoni вне форума  
Old 04.01.2013, 21:53
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну вы вообще романтики - трое деток, а они ещё и в кино умудряются сходить! У нас Ларочке, герою нашему, похоже компания подбирается!
Ну значит надо глянуть Хоббита, мне просто сказали, что это как бы предистория фильма, вот я и не горю желанием... А эльфы, да... Помню влюблена была в этого блондина их, с косичками!
Пусть у сынишки горлышко проходит скорее! Это мне кажется, даже хуже соплей... Помню у меня Илья, ещё полностью на ГВ, 18 часов не ел из-за больного горлышка. Я чуть все волосы себе не вырвала...
Прикольно, песенки поёте! А у меня илья в основном танцует. Ну и подпевает просто - Ааааа
Спасибочки! Я мужу подарила свитер и фланелевую рубашку
Ого как много у вас подарков!!! Прям вообще, эквивалентно количеству деток! Представляю сколько счастья было!
А муж у тебя артист - зачем он его позвал? Как ты себя чувствовала? Ну молодцы что всё хорошо и по мирному прошло!
Нам прабабушка подарила телефончик - с цифрами, буквами, песнями, и тд и тп. Илья радёшенек - тыкает его во всю!
Мы по домашнему отметили - сделали 2 салатика, я роллов накрутила целое ведро всяких разных И соседей накормили и сами 2 дня ели. Втроём посидели, выпили по бокалу шампанского и в 2 часа спать легли. Мужу с утра на работу первого было.
Хорошие подарки
Теперь и не знаем куда всё складывать)))) А в домике я сама хочу закрыться, чтобы меня никто не трогал жаль, не влажу я туда полностью)))) ну ничего, завтра с мужем отдохнём ураааа
Машуль, я не знаю зачем он его позвал Муж сказал, что сначала хотел сказать ему, чтобы он ко мне клинья не подбивал (вот дурак, нет? ), а потом они водку начали пить и муж пришел к выводу, что он адекватный человек и ничего он не собирается делать)))) А я себя нормально чувствовала, это же мужнины проблемы))))) меня всё устраивало, я новую искру в наши отношения добавляла))))))) думаю, может ещё и на пользу это всё пойдёт))))
Ничего себе ты роллов наготовила мастерица обидно утром, когда вся страна спит, на работу идти))))) а моему седьмого на работу)))
Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Умнички, что сходили отдохнули Хорошее это дело
Певица у вас растёт
Мы тоже на Хоббита хотим сходить, только не знаем когда
Old 04.01.2013, 21:54
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я что-то не пойму... У меня НГ линеечка автоматически на рождество переключилась, что ли?
ничего себе))) она очень умная просто)))
Old 04.01.2013, 23:10
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ларочка, это хорошо, что они нашли общий язык!
А на завтра вам самого сексапильного и зажигательного настроения! Тряхните стариной!!!
mahoni вне форума  
Old 04.01.2013, 23:17
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ларочка, это хорошо, что они нашли общий язык!
А на завтра вам самого сексапильного и зажигательного настроения! Тряхните стариной!!!
и мне теперь спокойнее)))
дааа спасибо, Машуль
Old 05.01.2013, 21:00
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Приветик, девочки ))) Я же все обещала показать фотки Дашкины с утренника ))) Вот выложила наконец-то )))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...78#post5592778
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема