Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2013, 21:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Девочки, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Любви и счастья!!!
Урааааааааааааааааааааааа ))))))))))))))
приветик,пропажа)))с новым годом))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.01.2013, 21:48
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
приветик,пропажа)))с новым годом))))
Спасибо
Я не пропажа мы просто все в разъездах Сегодня день передыха и опять поедим по гостям По мимо НГ у нас еще 2 дня рождения в НГ праздники 4 и 5 числа. Так что мы с одного праздника, сразу на другой ))))))))))) А 7 с Дашкой на елку ))
Tatyanalv вне форума  
Old 02.01.2013, 22:10
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Цитата:
Ксюшу,с даткой!!!!!!!
Спасибки!
HATA вне форума  
Old 02.01.2013, 22:16
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Ой, Натусь, точно ))))
С даткой вас
Tatyanalv вне форума  
Old 02.01.2013, 22:31
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!
Как новый год отпраздновали?)
Натуся, с датками деток!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 02.01.2013, 23:05
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, дорогие девочки!
Всех с Новым годом!!! Я вас всех люблю!

Я в диком ужасе нахожусь. Есть желание выпрыгнуть в окно. С 30 декабря Дана не спит почти. 30 декабря поднялась температура, лезут нижние зубы. В новогоднюю ночь мы с мужем по очереди сидели у Даны, которая всю ночь капризничает. 1 января было тоже самое. Сейчас темпы нет, но слюней столько, что она захлебвается, глаза красные, сопли рекой. причем, днем еще более менее, хотя тоже дико капризная, а ночью это трындец. И такие истерики!!! Девочки, я в шоке, у Алисы такого не было. Я не знаю что делать и как помочь ребенку... Сейчас, она сидит рядом со мной, хотя два часа назад должна была уже спать. Кроватка почти вся мокрая от слюней, соплей и слез...
Korolevo4ka вне форума  
Old 02.01.2013, 23:10
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусь, деток с датками! Как Дима себя чувствует? К бабушке с дедушкой поехал?
Сашуль, да что же такое то? Мне так жалко тебя, просто ужас! Чего это с Даночкой такое? Это точно на зубки такая реакция, может лучше врача завтра вызвать?
Мамочка))) вне форума  
Old 02.01.2013, 23:12
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

ого,Сашуль,бедная малышка(((что ж ей так тяжело даются зубки(((ее сейчас и не радует ничего(((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.01.2013, 23:28
Korolevo4ka
Мама-профи

Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я тоже думаю уже врача вызвать, но чем они мне помогут, не знаю...
Дана все время пальцем показывает на зубы ( а точнее два бугорка огромных внизу) и говорит "ай-ай-ай". Днем ни соплей ни слюней нет. А к вечеру полный рот. Что это еще может быть, если не зубки? Один зуб уголок я уже чувствую, а второй пока нет. Сколько они лезут обычно?
Korolevo4ka вне форума  
Old 02.01.2013, 23:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Дана все время пальцем показывает на зубы ( а точнее два бугорка огромных внизу) и говорит "ай-ай-ай". Днем ни соплей ни слюней нет. А к вечеру полный рот. Что это еще может быть, если не зубки? Один зуб уголок я уже чувствую, а второй пока нет. Сколько они лезут обычно?
Врач хоть посмотрит, тебе самой спокойнее будет. А так они лезть долго могут, у нас бугорки почти 3 месяца были сильно набухшие и я всё думала что вот вот
Мамочка))) вне форума  
Old 02.01.2013, 23:34
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Сашуль, да, тяжело вам всем(((( пусть этот зубик у Даночки скорее вылазит
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 02.01.2013, 23:54
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Ой, Натусь, точно ))))
С даткой вас
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Как новый год отпраздновали?)
Натуся, с датками деток!
Спасибки!
Цитата:
Привет, дорогие девочки!

Я в диком ужасе нахожусь. Есть желание выпрыгнуть в окно. С 30 декабря Дана не спит почти. 30 декабря поднялась температура, лезут нижние зубы. В новогоднюю ночь мы с мужем по очереди сидели у Даны, которая всю ночь капризничает. 1 января было тоже самое. Сейчас темпы нет, но слюней столько, что она захлебвается, глаза красные, сопли рекой. причем, днем еще более менее, хотя тоже дико капризная, а ночью это трындец. И такие истерики!!! Девочки, я в шоке, у Алисы такого не было. Я не знаю что делать и как помочь ребенку... Сейчас, она сидит рядом со мной, хотя два часа назад должна была уже спать. Кроватка почти вся мокрая от слюней, соплей и слез...
Бедненькая малышка , так жалко их маленьких, пусть быстрее зубки ваши вылезают, а ты ей десенки мажешь чем-нибудь?
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Спасибки! Да ничего вроде, спасибо что интересуешься , а Маргошенька как?
В гости завтра поедет
А мы соску дедушке морозу отдали и уже пять дней без нее, даже и не вспоминает
HATA вне форума  
Old 02.01.2013, 23:58
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Спасибки!

Бедненькая малышка , так жалко их маленьких, пусть быстрее зубки ваши вылезают, а ты ей десенки мажешь чем-нибудь?

Спасибки! Да ничего вроде, спасибо что интересуешься , а Маргошенька как?
В гости завтра поедет
А мы соску дедушке морозу отдали и уже пять дней без нее, даже и не вспоминает
Ну Ксюшенька молодец! Правильно, хватит уже соску сосать Здорово что Дима получше и завтра в гости поедет, и вам полегче будет, и ему смена обстановки Какой же кайф каникулы, да? Родители рады больше детей
Мы тоже получше, тебе тоже спасибо за интерес
Мамочка))) вне форума  
Old 03.01.2013, 00:03
***JC***
Гость

Цитата:
У нас сейчас 2 нижних прорезались: один передний, второй жевательный. Темпы не было зато рвота пару дней была и ночью по 1-2часа не спим, потом сопли появились 10 дней были, капли не помогали, как только уголок жевательного проклюнулся - прошли, но уже третий день слюни с кровью замечаем и соску не берет когда спит.
Пусть зубик быстрей ваш покажется.

Old 03.01.2013, 00:47
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! Саша, у меня у мелкой так было пару раз, давала нурофен, мазала лесные холисалом, он без лидокаина. Она у меня прям кричала от боли. Если сильно слезы и сопли, попробуй еще на ночь несколько дней дать по пять капель фенистила.
Juliasha вне форума  
Old 03.01.2013, 01:05
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, спасибо вам за поддержку! Я и свечку ставила и мазала. Бесполезно! Сейчас, спустя 4 часа (!) она уснула, я укачала на руках. Руки болят, спина не разгибается. Я не знала, что такое бывает, честно... И ее жалко и себя и мужа.
1 января забирала Алису от бабушки, чтобы сводить ее на др детский к однокласснице. Алиса, вчера вечером-ночью и сегодня днем дома побыла и сказала, что обратно к бабушке хочет и не может Данусиных истерик выдержать.
Korolevo4ka вне форума  
Old 03.01.2013, 01:09
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо вам за поддержку! Я и свечку ставила и мазала. Бесполезно! Сейчас, спустя 4 часа (!) она уснула, я укачала на руках. Руки болят, спина не разгибается. Я не знала, что такое бывает, честно... И ее жалко и себя и мужа.
1 января забирала Алису от бабушки, чтобы сводить ее на др детский к однокласснице. Алиса, вчера вечером-ночью и сегодня днем дома побыла и сказала, что обратно к бабушке хочет и не может Данусиных истерик выдержать.
Сашуль,а нурофен тоже не помогает?
малыыыышка,что ж такое?!пусть эта ночка пройдет для вас спокойно и безболезненно для Даночки
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.01.2013, 15:43
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Всем привет!!!
Интернет то есть, то нет. Поэтому на пузяку не зайти
А мы сидим дома, лечимся... Ох, как я уже устала от этих процедур. Да ладно, если бы просто дать, так надо еще уговорить, упросить, успокоить.
Завтра на елку, а сынишка еще кашляет, но врач сказала, что идем на поправку...
Сегодня решили сходить всей семьей на трех богатырей. ЗД... Цены у нас, на это три Д, очуметь...
Зато мы все-таки посмотрели Хоббита. Эх, так классно и так интрересно
Цитата:
Привет, дорогие девочки!

Здоровья, твоей малышке!!! Я вот сейчас тоже не сплю, то сынишка просыпается, то Дашуня не спит... Сейчас хоть не надо в школу рано вставать...

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Сашуль, да что же такое то? Мне так жалко тебя, просто ужас! Чего это с Даночкой такое? Это точно на зубки такая реакция, может лучше врача завтра вызвать?
Надя, а как дочурка? Как себя чувствует?

Цитата:
Сашуль,а нурофен тоже не помогает?
малыыыышка,что ж такое?!пусть эта ночка пройдет для вас спокойно и безболезненно для Даночки
И я присоединяюсь к этим пожеланиям Пусть все у вас будет хорошо!!!
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 04.01.2013, 16:16
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сашулька, скорейшего вам прорезывания и успокоения Данусечки!!! У нас бывают такие дни, когда Илья очень капризный, постоянно плачет и отказывается спать - это очень выматывает.
Юляш, твоим деткам крепкого-крепкого здоровья!!! В новом году не болень больше, ни в коем случае!
С походом в киношку вас! То есть на богатырей вы не попали, зато сходили на Хоббита? Его все хвалят, но я больше поклонница Гарри Поттера, чем Властелина, хоть и смотрела все части. Поэтому на хоббита меня не тянет.
Как малышка поход в кино перенесла? Или вы бабушкам оставляли?
mahoni вне форума  
Old 04.01.2013, 17:13
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет
Юль, спасибо, Маргоша получше, уже голос прорезался и командир снова в строю
Меня теперь Данька рассстроил. У него часто в последнее время просто так рвота с утра бывает, мне это совсем не нравится Завтра с ним на УЗИ пойдём, а потом на ёлку
Мои ходили на богатырей им не особо понравилось
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема