![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчат.
Мишеньке поправляться, лапику!!!! Верочке тоже сопельки лечить!!!! и выздоравливать! Сашуль, тебя не видно! В утконосе не заказывали... У мужа, у Карины нашли по результату мазка микроорганизм спрептококк, он и вызывает ангину и др инфнкционные заболевания. Все будем пить антибиотики. Я вообще еле на ногах держусь, все тело болит, глаза опухли, горло режет и боль ужасная(((((( |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я смотрела там,цены дороже.чем в Ашане,поэтому не стала заказывать у меня за продуктами муж гоняет или мы вместе,поэтому необходимости нет острой да там не видно разницы человеку со стороны) Цитата:
Рада,что Але отменили уколы!ТТТ держитесь там,выздоравливайте все скорее!очень за вас переживаю и держу кулачки!!!сколько можно уже болеть-то!!! надеюсь,что у мужа проблем с работой не будет... выздоравливайте!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш,ничего не видно у тебя в профиле
мы сходили погуляли 2 часика,посмотрели на уточек и черепашек (каменных)))погоняли голубей и на качелях покатались,весь в песке извозился,вот только пришли))) погода замечательная))) зашли в обувной,понравились сапожки фирмы Бартек (Польша)(про такую ничего не знаю,ща в инете посмотрю хоть),мне повезло,был наш размер и скидка 50%,обошлись в 1800)и еще это зимние сапоги,от +10 до -30,так что с куомой пока подожду,буду смотреть как в этих ходить будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташечка,очень за вас рада)))))))береги себя)))))
у меня 2 теста такие были.как твой верхний на фотке)остались на память) кстати.прикиньте,мой муж даже сейчас готов на третьего ребенка.....я даже не ожидала) |
![]() |