![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще разик всем)
Маш, какой подарок классный! Мне календарик очень понравился) Выздоравливайте! Свет, жалко собачку((( У нас на прошлой неделе котенок полез на столб, сорвался с него и распорол себе все брюхо вклочья об гвозди, умер(((( Про темпу не скажу, что точно знаю. Но есть люди, у которых по жизни темпа чуть повышена и это норма. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, покажу Лизу с новой прической
![]() Свет, отчего тт была , так и не выяснила я. Но у меня хр.заболевание почек, думала на них, но анализы в норме были. Половину Б отходила с такой тт, теперь все норм. В утконосе ничего не заказывала. Наташик, поздравляю!!!!!!!!!!! Маш, в аквапарк наш местный ходили, Фэнтези-парк ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, сочувтвую вам, милая!
На счет тт, кровь сдай из пальчика, посмотрит врач по результату нет ли вирусов и воспалительного процесса. Такая темпа весь день? или то падает до нормы, то поднимается? Мань, подарок клевый, поздравляю!!!!! С походом в аквапарк! Наташик, ттт, поздравляю вас, берегите себя!!!!! Алина хорошо, горло без налета, мендалины розовые. Кровь показывает, что ребенок выздоравливает. Хотели выписать, я отказалась, нам домой нельзя...У Карины 39 .1. темпа, сбивают, сейчас 37.3 ... врач сказала что горло красное очень, аденоидидная инфекция..раз в глаза пошло, выписала пить антибиотик. У меня посмотрели горло, плохое, влспаленное, лекарства + еще назначили, антибиотик пока не нужен, т.к это вирус, без гноя. Короче болеем все(((((((( Але отменили уколы...посмотрим как она без них справляться будет. У мужа уже напряги на работе...там больничные не приветствуются, только если подменять будут, а не кому...ппц в общем, и Каришу совсем не с кем оставить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
темпа скачет в течении дня,то норм,то поднимается ![]() ![]() ![]() поправляйтесь,давайте все,Максу главное устоять |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата
![]() ![]() ![]() Светик,жалко собачку твою ![]() ![]() ![]() Маня,с подарочком Верочку ![]() ![]() ![]() Натали,отличная новость,рада за вас ![]() ![]() Я в Утконосе не заказывала. Надюш,поправляйтесь вместе с Каришей скорее ![]() ![]() Сашуль,никакой,он просто не горит,и в профиль когда заходишь не видно где ты ![]() ![]() ![]() А мы приболели. ![]() |
![]() |