Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 16:16
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули,

Спасибо , Миша встал утром, сразу попросил елку включить)))

Ир, а что за Силвиниан фемили?... для девочек?

Мне надо Мише игрушку на утренник в субботу купить будет, запаковать. Косте дали роль деда мороза (мама мия, КАКОЙ он гордый при этом ), там три страницы - игры и стишки, будет зубрить ночами теперь.
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.12.2012, 16:19
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Ир, глянула у нас - ты лучше скажи что именно смотришь и я тебе назову цену, т.к. разброс очень разный у них, от дешевой мелочи до дорогого большого дома.
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.12.2012, 16:20
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотри тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mama Yo вне форума  
Old 11.12.2012, 16:24
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ир, глянула у нас - ты лучше скажи что именно смотришь и я тебе назову цену, т.к. разброс очень разный у них, от дешевой мелочи до дорогого большого дома.
Такой набор хочу... правда уже нашла, где можно котиков на зайчиков заменить и на 8 780р получится..
Aimy вне форума  
Old 11.12.2012, 16:25
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Т.е. идти к врачу? Вроде только поправились, в поликлинику стремно топать... А платно 1т.р. за 5 мин платить..

могу предложить третий вариант.никуда не ходить и перестать параноидально лезть к Алисе в горло

Цитата:
Привет, мамули,

Спасибо , Миша встал утром, сразу попросил елку включить)))

Ир, а что за Силвиниан фемили?... для девочек?

Мне надо Мише игрушку на утренник в субботу купить будет, запаковать. Косте дали роль деда мороза (мама мия, КАКОЙ он гордый при этом ), там три страницы - игры и стишки, будет зубрить ночами теперь.
какие у нас родители творческие
Viva вне форума  
Old 11.12.2012, 16:27
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела... У нас немного другие дома и наборы, но в целом у Вас не дешевле...
Aimy вне форума  
Old 11.12.2012, 16:28
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
какие зайчики

Маш,у меня такой матрас,с эффектом памяти. я балдею от него. может,это и расточительство и бла-бла-бла...но мне нравится. так что бери-бери
Спасибо !

Заказала уже Через 10 дней привезут.
Maryana вне форума  
Old 11.12.2012, 16:32
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
могу предложить третий вариант.никуда не ходить и перестать параноидально лезть к Алисе в горло
какие у нас родители творческие
Я бы рада, но я мамаша с хроническим тонзилитом и очень не хочу такой участи ребенку... Горло красное, опухшее, не болит, но елси на меня кто чихнет, то ппц сразу заболеваю... без темп, но неделя больного горла и насморка мне обеспечена! А моя аллергия, это ад кромешный, появились сопли, 1 ночь с открытым ртом и все!!! Месяц буду болеть горлом, пока аллергия не пройдет... Так что это мой пунктик по жизни... Я бы с удовольствием не лезла, но красное горло при отсутствии жалоб настораживает...
Aimy вне форума  
Old 11.12.2012, 16:40
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Я бы рада, но я мамаша с хроническим тонзилитом и очень не хочу такой участи ребенку... Горло красное, опухшее, не болит, но елси на меня кто чихнет, то ппц сразу заболеваю... без темп, но неделя больного горла и насморка мне обеспечена! А моя аллергия, это ад кромешный, появились сопли, 1 ночь с открытым ртом и все!!! Месяц буду болеть горлом, пока аллергия не пройдет... Так что это мой пунктик по жизни... Я бы с удовольствием не лезла, но красное горло при отсутствии жалоб настораживает...
Ир,то что есть у тебя не обязательно повторит твоя дочка. и потом,что можно сделать если ребенок здоров,мазок вы сделали,ничего не высеяли...может.ты переоцениваешь красноту ее горла?
и нельзя же постоянно "лечить и поддерживать",иммунитет должен расти и развиваться
тогда.для своего спокойствия,покажи ребенка специалисту,придется заплатить деньги,потому как в поликлинике сейчас не самое безопасное место
Viva вне форума  
Old 11.12.2012, 16:46
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ир,то что есть у тебя не обязательно повторит твоя дочка. и потом,что можно сделать если ребенок здоров,мазок вы сделали,ничего не высеяли...может.ты переоцениваешь красноту ее горла?
и нельзя же постоянно "лечить и поддерживать",иммунитет должен расти и развиваться
тогда.для своего спокойствия,покажи ребенка специалисту,придется заплатить деньги,потому как в поликлинике сейчас не самое безопасное место
Оно краснее, чем неделю назад ДО кашля...
Aimy вне форума  
Old 11.12.2012, 16:50
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Оно краснее, чем неделю назад ДО кашля...
Ир,не знаю что сказать даже. показывай значит ее врачам.
Viva вне форума  
Old 11.12.2012, 16:56
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Маша, фотки класс, мальчишки супер у тебя!
Юля, елка очень красивая!

Всем болеющим поскорее поправиться!

А мы 3-й день юзаем небулайзер, у Максима какая-то странная любовь к нему (небулайзеру) возникла, увидит, бежит прям с радостью на процедуру, пытается сам включить, сидит во время ингаляции очень тихо, что на него не похоже, и иногда даже дремлет, хотя работает аппарат достаточно громко.
Elena вне форума  
Old 11.12.2012, 17:00
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет.
Маша, фотки класс, мальчишки супер у тебя!
Юля, елка очень красивая!

Всем болеющим поскорее поправиться!

А мы 3-й день юзаем небулайзер, у Максима какая-то странная любовь к нему (небулайзеру) возникла, увидит, бежит прям с радостью на процедуру, пытается сам включить, сидит во время ингаляции очень тихо, что на него не похоже, и иногда даже дремлет, хотя работает аппарат достаточно громко.
хорошо хоть бесшумный не купила,а то испортила бы ребенку впечатления.
здорово.что он нормально переносит процедуры
Viva вне форума  
Old 11.12.2012, 17:09
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо хоть бесшумный не купила,а то испортила бы ребенку впечатления.
здорово.что он нормально переносит процедуры
ага, видимо зря я отмела вариант с уровнем шума 60 дб, ему бы наверное еще больше понравилось )))
Как Амина себя чувствует?
Elena вне форума  
Old 11.12.2012, 17:15
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
ага, видимо зря я отмела вариант с уровнем шума 60 дб, ему бы наверное еще больше понравилось )))
Как Амина себя чувствует?

да,вроде,хорошо. спасибо!
похрюкивает,но изофра сегодня последний день.
дальше только ингаляции с физ р-ром для восстановления слизистой.
и конечно сразу дилема: отводить ее завтра в садик или нет...вроде,21 уже елка (следующая пятница),надо бы ей вспомнить ход утренника и убедить,что все же Деду морозу надо рассказать стишок
Viva вне форума  
Old 11.12.2012, 17:28
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

да,вроде,хорошо. спасибо!
похрюкивает,но изофра сегодня последний день.
дальше только ингаляции с физ р-ром для восстановления слизистой.
и конечно сразу дилема: отводить ее завтра в садик или нет...вроде,21 уже елка (следующая пятница),надо бы ей вспомнить ход утренника и убедить,что все же Деду морозу надо рассказать стишок
Да, это вечная дилема, я тоже помню мучилась, - вести-не вести.
А что, по поводу стишка так и стоит на своем?
Elena вне форума  
Old 11.12.2012, 18:19
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Мы сегодня тоже начали Изофру прыскать. Уже неделю сопли

Заказала я матрас и наматрасик. Общей стоимостью 24 т.р. У них сча акция. Сдаю им матрас (новый, обычный пружинный, один из тех что детям купила), и они мне вычитают из оплаты 3 т.р. А матрас этот я за 2500 покупала В итоге избавлюсь от ненужного матраса, покупаю новый с наматрасником и за все удовольствие 21 т.р.
Maryana вне форума  
Old 11.12.2012, 18:22
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Заказала я матрас и наматрасик. Общей стоимостью 24 т.р. У них сча акция. Сдаю им матрас (новый, обычный пружинный, один из тех что детям купила), и они мне вычитают из оплаты 3 т.р. А матрас этот я за 2500 покупала В итоге избавлюсь от ненужного матраса, покупаю новый с наматрасником и за все удовольствие 21 т.р.
Маш, тебе в бизнес надо идти))))))))
Ты у нас одна по-моему умеешь избавляться из б/у вещей еще и с пользой)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.12.2012, 18:39
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, тебе в бизнес надо идти))))))))
Ты у нас одна по-моему умеешь избавляться из б/у вещей еще и с пользой)))

Ну с матрасом мне просто повезло. Новогодняя акция А вообще да
Maryana вне форума  
Old 11.12.2012, 21:06
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

а детский вам не нужен что ли?

с удачно проведенной сделкой
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск