![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы рада, но я мамаша с хроническим тонзилитом и очень не хочу такой участи ребенку... Горло красное, опухшее, не болит, но елси на меня кто чихнет, то ппц сразу заболеваю... без темп, но неделя больного горла и насморка мне обеспечена! А моя аллергия, это ад кромешный, появились сопли, 1 ночь с открытым ртом и все!!! Месяц буду болеть горлом, пока аллергия не пройдет... Так что это мой пунктик по жизни... Я бы с удовольствием не лезла, но красное горло при отсутствии жалоб настораживает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и нельзя же постоянно "лечить и поддерживать",иммунитет должен расти и развиваться ![]() тогда.для своего спокойствия,покажи ребенка специалисту,придется заплатить деньги,потому как в поликлинике сейчас не самое безопасное место ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Маша, фотки класс, мальчишки супер у тебя! ![]() Юля, елка очень красивая! Всем болеющим поскорее поправиться! А мы 3-й день юзаем небулайзер, у Максима какая-то странная любовь к нему (небулайзеру) возникла, увидит, бежит прям с радостью на процедуру, пытается сам включить, сидит во время ингаляции очень тихо, что на него не похоже, и иногда даже дремлет, хотя работает аппарат достаточно громко. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() здорово.что он нормально переносит процедуры ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() да,вроде,хорошо. спасибо! похрюкивает,но изофра сегодня последний день. дальше только ингаляции с физ р-ром для восстановления слизистой. и конечно сразу дилема: отводить ее завтра в садик или нет...вроде,21 уже елка (следующая пятница),надо бы ей вспомнить ход утренника и убедить,что все же Деду морозу надо рассказать стишок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что, по поводу стишка так и стоит на своем? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня тоже начали Изофру прыскать. Уже неделю сопли
![]() Заказала я матрас и наматрасик. Общей стоимостью 24 т.р. У них сча акция. Сдаю им матрас (новый, обычный пружинный, один из тех что детям купила), и они мне вычитают из оплаты 3 т.р. А матрас этот я за 2500 покупала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты у нас одна по-моему умеешь избавляться из б/у вещей еще и с пользой))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с удачно проведенной сделкой ![]() |
|
![]() |