Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 10:35
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Оксан, у меня такое тоже бывает, что хочется в спячку уйти! но у меня от того, что вечером за полночь ложусь..., сова я стала, хотя до Б. утром без будильника вставала, и ложилась около 23. Где-то слышала, чтобы выспаться ,спасть нужно лечь не в тот день, когда надо вставать!

Ириша, обязательно съездей с Алисой в магазин за новыми игрушками! получите обе удовольствие! мы тоже каждый год покупаем что-то новое!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, я соглашусь с мл. Машей - мне тоже все эти "мемори" - это фишка наших дней, которая, ИМХО, быстро уйдет в прошлое. Я конечно не спец, но мне лично подушка мемори была адом адским, ужасно не понравилась, хотя свекровь купила и расхваливает на все лады (поэтому я у нее и попробовала на ней поспать). Что кому короче, я консерватор наверно просто

Мы украсили елку!! Уррра! Еще надо купить пару гирлянд, мелочевку на остальное украшение квартиры и тогда все будет готово к праздникам Блин, каждый год что-то покупается)))

Я солидарна с тобой!!!
Юленька, ёлка очень красивая! Миша умничка, что помогает наряжать!!!
У нас Егор тоже уже в предвкушении украшения ёлки! каждое утро говорит, вот ту бует ёичка
fxmalishka вне форума  
Old 11.12.2012, 10:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша я все понимаю. Только вчера мы легли во втором часу ночи, чаще всего это в 12 ложимся. Это бесполезно ложиться раньше.

Мы с утра уже пазлы пособирали. У кого из деток есть конструкторы из шестеренок и магнитный?
Оксанчик вне форума  
Old 11.12.2012, 10:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про елку у меня Вова тычет где стоять будет, что звезда будет (надо будет купить видимо), и у всех теперь просит, чтобы елку принесли.
Оксанчик вне форума  
Old 11.12.2012, 10:50
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Ириша, обязательно съездей с Алисой в магазин за новыми игрушками! получите обе удовольствие! мы тоже каждый год покупаем что-то новое!
Я солидарна с тобой!!!
Юленька, ёлка очень красивая! Миша умничка, что помогает наряжать!!!
У нас Егор тоже уже в предвкушении украшения ёлки! каждое утро говорит, вот ту бует ёичка
ВЫбраться бы... а вечером еще и пробку словить можно... Мы одну елку нарядили вдвоем, разбили только 1 игрушку Теперь она просит еще елку, даже на вопрос "что ты хочешь у дедушки мороза попросить?", отвечает "ЕЛКУ!"

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Маша я все понимаю. Только вчера мы легли во втором часу ночи, чаще всего это в 12 ложимся. Это бесполезно ложиться раньше.
Мы с утра уже пазлы пособирали. У кого из деток есть конструкторы из шестеренок и магнитный?
Пока нет, что-то конструкторы у нас не в почете, поэтому пока не буду брать...
Aimy вне форума  
Old 11.12.2012, 10:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ира а что в почете?
Оксанчик вне форума  
Old 11.12.2012, 12:01
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас Егор тоже к конструкторам пока холоден, там немного лего собирает иногда, и с дрелью и сверлом иногда играет, а так сейчас ему интересно чаепитие устраивать для мишек и Полиных куколок, на сковородке им готовит овощи, и любит играть с набором из овощей и фрктов, которые разрезаются ножиком на липучке, любит гибриды из них делать, например, кукурузу скрещивает с морковкой или клубникой , а потом всё это моет, смотрит винни пуха и смешариков, а потом всё начинается снова, книжки также любит.
fxmalishka вне форума  
Old 11.12.2012, 12:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас Егор тоже к конструкторам пока холоден, там немного лего собирает иногда, и с дрелью и сверлом иногда играет, а так сейчас ему интересно чаепитие устраивать для мишек и Полиных куколок, на сковородке им готовит овощи, и любит играть с набором из овощей и фрктов, которые разрезаются ножиком на липучке, любит гибриды из них делать, например, кукурузу скрещивает с морковкой или клубникой , а потом всё это моет, смотрит винни пуха и смешариков, а потом всё начинается снова, книжки также любит.
мы готовку прошли уже.
Оксанчик вне форума  
Old 11.12.2012, 12:47
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ира а что в почете?
Пластилин и краски, сейчас витражи красим!!!
А так и мозаика, и сборные деревянные игрушки (та же резалка), и кукольная посуда, и кукольный домик... Но это по чуть-чуть... Еще читаем, правда все больше развивашки
Aimy вне форума  
Old 11.12.2012, 15:10
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин, пускаю слюни на Сильваниан фэмили... хочу...
Aimy вне форума  
Old 11.12.2012, 15:18
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девушки из Европы, а сколько у Вас стоят семейки сильваниан и домики к ним??? Мне кажется, у нас какие-то нереальные цены...
Aimy вне форума  
Old 11.12.2012, 15:27
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамули. Амина сегодня встала в 10.30,думала дневного сна не будет,ан нет в 14.30 ребенок попросился спать видимо,ночного сна не будет
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Пока собирала Антона на прогулку, Егор снял колготки с тапочками и упаковался в люльку

Антон кушает овощное пюре

какие зайчики

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
Алеся,с поправочкой вас!
спасибо!!!
как Одэя?

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы!
Я сегодня с утра тошнилась, кружилась голова, проснулась в 9, посылал девчонок, сварила всем кашу, покормила детей и пошла легла. Муж остался дома и занимался детьми, а я спала до часу дня!

А еще я сегодня разобралась с посудомойкой!!!
прогресс пошел,поздравляю!!! папе большой плюс

Цитата:
Приветики ещё раз!!!

Хорошо, что ей уже лучше!
Ой, это я описалась..., извините..., хотела Алия написать, а до этого Амина писала, и повторилась...

Да, он тоже фразы уже применяет! мне нравится, считаю, что там много смешных и остроумных фраз! Мы сначала с книжки начали, купила с картинками, как в мультике, потом через инет on line смотрели, а тут скачала, и всё, только и слышу про винни. Спрашиваю после сна, что снилось, пух, чидит задумчивый, о чём думаешь, о пухе и т.д.
Амина уже глубоко изучила новоости...
[B]
)
да-да,винни-пух очень юморная книжка,при чем по доброму,хотя ее раскритиковали

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо Машуль ! Посмотрела я описание матрасов. У них нет с функцией памяти. Так что, можете считать меня расточительной дамой, но возьму тот что выбрала.
Маш,у меня такой матрас,с эффектом памяти. я балдею от него. может,это и расточительство и бла-бла-бла...но мне нравится. так что бери-бери

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Мы украсили елку!! Уррра! Еще надо купить пару гирлянд, мелочевку на остальное украшение квартиры и тогда все будет готово к праздникам Блин, каждый год что-то покупается)))
красота! Миша так профессионально игрушки вешает

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
ВЫбраться бы... а вечером еще и пробку словить можно... Мы одну елку нарядили вдвоем, разбили только 1 игрушку Теперь она просит еще елку, даже на вопрос "что ты хочешь у дедушки мороза попросить?", отвечает "ЕЛКУ!"

.

Цитата:
Блин, пускаю слюни на Сильваниан фэмили... хочу...
у наших знакомых есть. девочка ровесница Амины,играет в него. Амина нет,мне не нравится что там очень много мелких деталей.все воссоздано до мелочей,здорово,красиво...но как-то они пока играют странно, Амина все выбрасывает из домика,а девочка любит сверху на все это садиться...в общем,по мне так рановато
Viva вне форума  
Old 11.12.2012, 15:34
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Юля,красиво как украсили ёлочку!

Алеся,спасибки,Одэя поправляется,а Селестина приболела,Т и кашель...дома сидит..
mama Yo вне форума  
Old 11.12.2012, 15:43
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,мамули. Амина сегодня встала в 10.30,думала дневного сна не будет,ан нет в 14.30 ребенок попросился спать видимо,ночного сна не будет
у наших знакомых есть. девочка ровесница Амины,играет в него. Амина нет,мне не нравится что там очень много мелких деталей.все воссоздано до мелочей,здорово,красиво...но как-то они пока играют странно, Амина все выбрасывает из домика,а девочка любит сверху на все это садиться...в общем,по мне так рановато
Как ты спокойно об этом говоришь, если бы я понимала, что ночью не буду спать, я бы расплакалась... для меня сон это святое, я засыпаю раньше Алисы
А моя любит играть мелкими частями, как раз настолько мелкими, она любит готовить и кормить

Цитата:
приветики всем!

Алеся,спасибки,Одэя поправляется,а Селестина приболела,Т и кашель...дома сидит..
Ой, что же это вы... выздоравливайте! Главное, чтобы по цепочке ребятки не подхватили...
Aimy вне форума  
Old 11.12.2012, 15:47
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
А моя любит играть мелкими частями, как раз настолько мелкими, она любит готовить и кормить

Ой, что же это вы... выздоравливайте! Главное, чтобы по цепочке ребятки не подхватили...
моя тоже с мелкими игрушками играет...

да вот холодный сезон,она в школе шапку не одевала,еле распросила её...
mama Yo вне форума  
Old 11.12.2012, 15:53
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
приветики всем!

ну вот,начался сезон болячек
выздоравливайте!!!

Цитата:
Как ты спокойно об этом говоришь, если бы я понимала, что ночью не буду спать, я бы расплакалась... для меня сон это святое, я засыпаю раньше Алисы

Ир,меня не напугать бессонными ночами
о,тогда смело бери. там все настолько мелкое и реалистичное. даже пробка для ванной и ершик для унитаза

Цитата:

какая проказница
Viva вне форума  
Old 11.12.2012, 15:55
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
выздоравливайте!!!

какая проказница
спасибки!
mama Yo вне форума  
Old 11.12.2012, 16:00
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вероника, а у Вас сколько стоит семейка Сильваниан???

Цитата:
выздоравливайте!!!
Ир,меня не напугать бессонными ночами
о,тогда смело бери. там все настолько мелкое и реалистичное. даже пробка для ванной и ершик для унитаза
какая проказница
Я ведь тоже когда-то ночами не спала, точнее криво спала, но сейчас уже так привыкла спать!!!!!!!!
Алесь, извини опять за вопросы на твою проф тему, что делать, если горло красное, но ребенка ничего не беспокоит???
Aimy вне форума  
Old 11.12.2012, 16:01
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Я ведь тоже когда-то ночами не спала, точнее криво спала, но сейчас уже так привыкла спать!!!!!!!!
Алесь, извини опять за вопросы на твою проф тему, что делать, если горло красное, но ребенка ничего не беспокоит???
ничего не делать во-первых,красное горло или нет должен оценить специалист,как ни крути. а во-вторых,если ребенка ничего не беспокоит,чего к нему лезть????
Viva вне форума  
Old 11.12.2012, 16:05
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а что это?

дай ссылку на эту штуку,потом гляну в наших магазинах
mama Yo вне форума  
Old 11.12.2012, 16:09
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ничего не делать во-первых,красное горло или нет должен оценить специалист,как ни крути. а во-вторых,если ребенка ничего не беспокоит,чего к нему лезть????
Т.е. идти к врачу? Вроде только поправились, в поликлинику стремно топать... А платно 1т.р. за 5 мин платить..

Цитата:
а что это?

дай ссылку на эту штуку,потом гляну в наших магазинах
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Aimy вне форума  
Закрытая тема