![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
с зубиками не очень, мне кажется, они начинают темнеть ![]() Цитата:
![]() ![]() а функция памяти - это как? он запоминает, что именно ты спала на этой части и больше никого не пустит? ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Они говорили, что есть, я спрашивала, может просто на сайте нет, незнаю, стоит 16 тысяч размер 160*200. Я и не настаиваю, для меня функция памяти не принципиальная, в ней нет ничего такого, за что стоит платить деньги..., но это на мой взгляд, т.к. мы сегодня много сегодня слушали про "начинку матрасов", что-то типа лекции было, мы себе подобрали хороший матрас, на котором долго лежали, проверяли и т.д.., и всего 11 тысяч, но вообще нам понравился диван! угловой большой спальное место 155*236!за 21000 из понравившейся нам ткани, с подушками, и доставку бесплатно сделают, красота! так что даже думаю, стоит ли покупать кровать..., подумаем в общем ещё.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, ёй, как жалко, хорошо что молочные зубки! можт всё ещё обойдётся! буду кулачки за Алию держать! Ну, вот да, мы из этой презентации как раз и вынесли такой вывод, что функция памяти просто относительна новая фишка, но в целом она на удобство и качество матраса никак не влияет, просто типа программа..., и денег за это накидывают неплохо... Вот независимые пружины, да, вещь хорошая. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Диван да, практичнее. И цена нормальная. Сча кстати есть диваны с независимыми пружинными блоками, называются "Линия Здоровья". |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Просто как раз типа этого, что ничего не будет мешать, давать, тело распределяется... и т.д., как-то глупова-то звучит..., т.е. все матрасы, которые существовали раньше были не удобны, на них нельзя расслабиться и выспаться хорошим сном...? и тело не распределиться на другом матрасе, а что с ним будет? свиснет с матраса, оттопорщится? что? Поэтому и сделали для себя вывод, что это просто ненужная трата денег. А то, что у свекрови..., он у неё новый? т.к. эти матрасы появились отнисительно недавно, по крайней мере в России. Если новый то..., всё новое всегда хорошее! Машуль, ещё раз повторюсь, если решила, то и хорошо, я ничего не внушаю, просто сегодня наслушались, насмотрелись всякого разного, что уже сама консультировать смогу ![]() А на счёт независимых пружин, я вроде писала, что это да, хорошая вещь, так вот, диван нам как раз такой и понравился, с независимым пружинным блоком, угловой и механизм раскладывания дельфин, без ножек, т.е. скрепеть не будет, всё плавно, и изящно, а ткани какие красивые! Хотя и кровати мне понравились, прям незнаю, всё хочу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но главное хороший матрас, у нас на даче кровать нормальная для дачи, а матрас г...о |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
И ещё про сон..., я в связи с насыщенным днём, засыпаю на 1-2, и в одном положении спать всю ночь, по мне, не хорошо..., какой бы ни был матрас, в одном положении всё "затечёт"и уж тогда точно утром отдохнувшим не проснёшься
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кровать еще не купила, а диван уже продала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вот ещё не решила., тот диван что понравился он размером 248*167! спальное место 155*236! т.е. больше чем кровать, в длину правда, в ширину также, просто думаю, т.к. Поля часто с нами спит, с кровати во сне может и упасть, а с дивана нет, и всё же удобно, что если надо, то можно задвинуть дивать, а кровать всё, стационар... Но зато кровать..., буду думать, ещё раз туда съезжу на неделе, т.к. хочу к НГ уже чтоб дома было, с мужем опробовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Мы лежали на таком, потому и говорю, что особой разницы я не увидела, муж тоже, как одинаковые. Понятное дело, что обычный матрас хуже ощутимо, чем тот, который с более качественным наполнителем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Спасибо ! Заберут, тогда можно будет точно радоваться. За 5 т.р. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, я соглашусь с мл. Машей - мне тоже все эти "мемори" - это фишка наших дней, которая, ИМХО, быстро уйдет в прошлое. Я конечно не спец, но мне лично подушка мемори была адом адским, ужасно не понравилась, хотя свекровь купила и расхваливает на все лады (поэтому я у нее и попробовала на ней поспать). Что кому короче, я консерватор наверно просто
![]() Мы украсили елку!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
КОнверт у Вас суперский!!! Цитата:
![]() Цитата:
Ой-ой а к врачу больше не ходили??? Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Красивая елка ! Спасибо ! |
|
![]() |