Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2012, 19:50
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо Юль

Елку нарядили уже ?
Неа, Мишу жду от няни в 5, вот поужинаем, папу дождемся и вместе приступим))

Юль! Ух, держись! Что там с помощницей твоей - давай, не геройствуй, разреши себе помогать нормально!
Муж молодец
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.12.2012, 22:46
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики ещё раз!!!

Юленька
, как здорово, твоя работа самая лучшая!!!!!!! С возвращением! Мужчины твои умнички! Просто слов нет!
Ёлочка вообще без комментариев, её можно и не украшать! такая пушистая!!!

Оксан, я Егора успокаиваю так: спокойно (но всё же чаще строго) говорю, Егор, успокойся, объясняю почему (смотря какая причина сон, просто баловство или ещё что-то), переключаю его внимание на что-то, типа, а помнишь что мы видели\делали сегодня и т.д., он отвлекается, успокаивается, если всё равно капризничает, то говорю, что не буду с ним разгововаривать, потому как я тебя всегда слушаю и делаем что ты хочешь, а ты меня не слушаешь, он сразу говорит, слу-слу (слушаю), и на ночь уже договорились, что я его кладу, рассказываю ему сказку Теремок и ухожу по делам (или Полю укладывать), а он один засыпает, иногда выходит, но чаще всё нормально.

Маш, ездили сегодня на выставку, понравилось! очень вежливый и внимательный персонал, всё объясняют, советуют. Сейчас зашла на их сайт, описание матрасов не вижу, но они по телефону всё расскажут.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Спасибо, Маш, все нормально становится
А что у нее с зубиком?
Ой, Амина вообще балдеет от винни-пуха, у нас и книжки все три и мультик обожает.Даже многие фразы оттуда сама использует, в дверь стучит и говорит:"сова открывай, медведь пришел" по телефону разговаривает:"какие новости.Грустные и ужасные"
Хорошо, что ей уже лучше!
Ой, это я описалась..., извините..., хотела Алия написать, а до этого Амина писала, и повторилась...

Да, он тоже фразы уже применяет! мне нравится, считаю, что там много смешных и остроумных фраз! Мы сначала с книжки начали, купила с картинками, как в мультике, потом через инет on line смотрели, а тут скачала, и всё, только и слышу про винни. Спрашиваю после сна, что снилось, пух, чидит задумчивый, о чём думаешь, о пухе и т.д.
Амина уже глубоко изучила новоости...

Юленька
, береги себя, и правда выводи уже помошницу!!! Как у Алии зубик?
fxmalishka вне форума  
Old 10.12.2012, 23:08
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Маш, ездили сегодня на выставку, понравилось! очень вежливый и внимательный персонал, всё объясняют, советуют. Сейчас зашла на их сайт, описание матрасов не вижу, но они по телефону всё расскажут.
Спасибо Машуль ! Посмотрела я описание матрасов. У них нет с функцией памяти. Так что, можете считать меня расточительной дамой, но возьму тот что выбрала.
Maryana вне форума  
Old 10.12.2012, 23:15
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Неа, Мишу жду от няни в 5, вот поужинаем, папу дождемся и вместе приступим))

Юль! Ух, держись! Что там с помощницей твоей - давай, не геройствуй, разреши себе помогать нормально!
Муж молодец
Цитата:
Приветики ещё раз!!!

Юленька
, как здорово, твоя работа самая лучшая!!!!!!! С возвращением! Мужчины твои умнички! Просто слов нет!
Ёлочка вообще без комментариев, её можно и не украшать! такая пушистая!!!

Оксан, я Егора успокаиваю так: спокойно (но всё же чаще строго) говорю, Егор, успокойся, объясняю почему (смотря какая причина сон, просто баловство или ещё что-то), переключаю его внимание на что-то, типа, а помнишь что мы видели\делали сегодня и т.д., он отвлекается, успокаивается, если всё равно капризничает, то говорю, что не буду с ним разгововаривать, потому как я тебя всегда слушаю и делаем что ты хочешь, а ты меня не слушаешь, он сразу говорит, слу-слу (слушаю), и на ночь уже договорились, что я его кладу, рассказываю ему сказку Теремок и ухожу по делам (или Полю укладывать), а он один засыпает, иногда выходит, но чаще всё нормально.

Хорошо, что ей уже лучше!
Ой, это я описалась..., извините..., хотела Алия написать, а до этого Амина писала, и повторилась...

Да, он тоже фразы уже применяет! мне нравится, считаю, что там много смешных и остроумных фраз! Мы сначала с книжки начали, купила с картинками, как в мультике, потом через инет on line смотрели, а тут скачала, и всё, только и слышу про винни. Спрашиваю после сна, что снилось, пух, чидит задумчивый, о чём думаешь, о пухе и т.д.
Амина уже глубоко изучила новоости...

Юленька
, береги себя, и правда выводи уже помошницу!!! Как у Алии зубик?
помощницу пока не нашли. есть только няня, но она хочет на полный день, всего три раза в неделю (в остальные дни она работает в клинике - она врач) и еще и 30 тыс. меня пока не устраивает график, будем бальше искать.

с зубиками не очень, мне кажется, они начинают темнеть
Цитата:
Спасибо Машуль ! Посмотрела я описание матрасов. У них нет с функцией памяти. Так что, можете считать меня расточительной дамой, но возьму тот что выбрала.
транжира
а функция памяти - это как? он запоминает, что именно ты спала на этой части и больше никого не пустит?
Juliasha вне форума  
Old 10.12.2012, 23:20
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Они говорили, что есть, я спрашивала, может просто на сайте нет, незнаю, стоит 16 тысяч размер 160*200. Я и не настаиваю, для меня функция памяти не принципиальная, в ней нет ничего такого, за что стоит платить деньги..., но это на мой взгляд, т.к. мы сегодня много сегодня слушали про "начинку матрасов", что-то типа лекции было, мы себе подобрали хороший матрас, на котором долго лежали, проверяли и т.д.., и всего 11 тысяч, но вообще нам понравился диван! угловой большой спальное место 155*236!за 21000 из понравившейся нам ткани, с подушками, и доставку бесплатно сделают, красота! так что даже думаю, стоит ли покупать кровать..., подумаем в общем ещё.
fxmalishka вне форума  
Old 10.12.2012, 23:25
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
помощницу пока не нашли. есть только няня, но она хочет на полный день, всего три раза в неделю (в остальные дни она работает в клинике - она врач) и еще и 30 тыс. меня пока не устраивает график, будем бальше искать.

транжира
а функция памяти - это как? он запоминает, что именно ты спала на этой части и больше никого не пустит?
Ясно, ну, да, крутовастенько она загнула 30 тыс. за 3 дня в неделю...
Ой, ёй, как жалко, хорошо что молочные зубки! можт всё ещё обойдётся! буду кулачки за Алию держать!

Ну, вот да, мы из этой презентации как раз и вынесли такой вывод, что функция памяти просто относительна новая фишка, но в целом она на удобство и качество матраса никак не влияет, просто типа программа..., и денег за это накидывают неплохо... Вот независимые пружины, да, вещь хорошая.
fxmalishka вне форума  
Old 10.12.2012, 23:41
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
транжира
Цитата:
Пена «Memory» способна «запомнить» форму человека, лежащего на ней, и создать максимально подходящие для него комфортные условия. Подобных материалов больше не существует. Только «Memory» может подстроиться под контуры лежащего человека таким образом, чтобы весь его вес, каждая часть тела находилась на идеальной поверхности, распределяясь равномерно. Если Вы ляжете на такой матрас, то сможете ощутить полную невесомость. Это очень приятное комфортное ощущение — ничего не мешает, не давит. И безусловно, это прекрасно сказывается на качестве самого сна. Сон становится куда менее беспокойным и тревожным, и за счет этого вы лучше высыпаетесь, лучше чувствуете себя. Такой сон позволяет человеку полностью восстановить все силы за ночь. Если вы легли спать на матрас, сделанный из «Memory» будьте готовы к тому, что проспите всю ночь в одном положении. Ни один другой матрас не может похвастать таким.

Цитата:
Они говорили, что есть, я спрашивала, может просто на сайте нет, незнаю, стоит 16 тысяч размер 160*200. Я и не настаиваю, для меня функция памяти не принципиальная, в ней нет ничего такого, за что стоит платить деньги..., но это на мой взгляд, т.к. мы сегодня много сегодня слушали про "начинку матрасов", что-то типа лекции было, мы себе подобрали хороший матрас, на котором долго лежали, проверяли и т.д.., и всего 11 тысяч, но вообще нам понравился диван! угловой большой спальное место 155*236!за 21000 из понравившейся нам ткани, с подушками, и доставку бесплатно сделают, красота! так что даже думаю, стоит ли покупать кровать..., подумаем в общем ещё.
У свекрови такой матрас. Я спала на нем. Это не просто слова. Все что написано в цитате выше, на самом деле так. Поэтому я и хочу именно такой матрас.

Диван да, практичнее. И цена нормальная. Сча кстати есть диваны с независимыми пружинными блоками, называются "Линия Здоровья".
Maryana вне форума  
Old 10.12.2012, 23:53
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У свекрови такой матрас. Я спала на нем. Это не просто слова. Все что написано в цитате выше, на самом деле так. Поэтому я и хочу именно такой матрас.

Диван да, практичнее. И цена нормальная. Сча кстати есть диваны с независимыми пружинными блоками, называются "Линия Здоровья".
Маш, если решила, то конечно, дело твоё.
Просто как раз типа этого, что ничего не будет мешать, давать, тело распределяется... и т.д., как-то глупова-то звучит..., т.е. все матрасы, которые существовали раньше были не удобны, на них нельзя расслабиться и выспаться хорошим сном...? и тело не распределиться на другом матрасе, а что с ним будет? свиснет с матраса, оттопорщится? что? Поэтому и сделали для себя вывод, что это просто ненужная трата денег.
А то, что у свекрови..., он у неё новый? т.к. эти матрасы появились отнисительно недавно, по крайней мере в России. Если новый то..., всё новое всегда хорошее!
Машуль, ещё раз повторюсь, если решила, то и хорошо, я ничего не внушаю, просто сегодня наслушались, насмотрелись всякого разного, что уже сама консультировать смогу
А на счёт независимых пружин, я вроде писала, что это да, хорошая вещь, так вот, диван нам как раз такой и понравился, с независимым пружинным блоком, угловой и механизм раскладывания дельфин, без ножек, т.е. скрепеть не будет, всё плавно, и изящно, а ткани какие красивые!
Хотя и кровати мне понравились, прям незнаю, всё хочу.
fxmalishka вне форума  
Old 10.12.2012, 23:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просто как раз типа этого, что ничего не будет мешать, давать, тело распределяется... и т.д., как-то глупова-то звучит..., т.е. все матрасы, которые существовали раньше были не удобны, на них нельзя расслабиться и выспаться хорошим сном...? и тело не распределиться на другом матрасе, а что с ним будет? свиснет с матраса, оттопорщится? что? Поэтому и сделали для себя вывод, что это просто ненужная трата денег.
А то, что у свекрови..., он у неё новый? т.к. эти матрасы появились отнисительно недавно, по крайней мере в России. Если новый то..., всё новое всегда хорошее!
Машуль, ещё раз повторюсь, если решила, то и хорошо, я ничего не внушаю, просто сегодня наслушались, насмотрелись всякого разного, что уже сама консультировать смогу
А на счёт независимых пружин, я вроде писала, что это да, хорошая вещь, так вот, диван нам как раз такой и понравился, с независимым пружинным блоком, угловой и механизм раскладывания дельфин, без ножек, т.е. скрепеть не будет, всё плавно, и изящно, а ткани какие красивые!
Маша я за кровать. Жаль у нас места нет, хотя диван наверное сейчас места занимает как кровать .

Но главное хороший матрас, у нас на даче кровать нормальная для дачи, а матрас г...о
Оксанчик вне форума  
Old 10.12.2012, 23:58
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

И ещё про сон..., я в связи с насыщенным днём, засыпаю на 1-2, и в одном положении спать всю ночь, по мне, не хорошо..., какой бы ни был матрас, в одном положении всё "затечёт"и уж тогда точно утром отдохнувшим не проснёшься
fxmalishka вне форума  
Old 11.12.2012, 00:01
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже думала раньше "какая разница" ?! И купила в детскую обычные матрасы. А разница колоссальная. Я Егору еще ватное одеяло подстелила, чтоб мягче было. А в том лежишь, и как будто в невесомости. Не ощущаешь тяжести своего тела. Но, это действительно нужно самой попробовать чтоб понять. Думала что фигня все это, когда свекровь покупала свой матрас. А когда поспала на нем, ощутила, что он стоит тех денег. Да, он у нее новый. Но и у Егора новый. А разница огромная.

Я кровать еще не купила, а диван уже продала Сегодня вывесила объявление. Сча мужик звонил, сказал завтра/послезавтра заберет. Ну и ладно, пока в детской на матрасах поспим. Раньше сядешь, раньше выйдешь, как говориться
Maryana вне форума  
Old 11.12.2012, 00:05
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Маша я за кровать. Жаль у нас места нет, хотя диван наверное сейчас места занимает как кровать .

Но главное хороший матрас, у нас на даче кровать нормальная для дачи, а матрас г...о
согласна, что матрас хороший нужен для кровати, ну, вот писала, что мы подобрали очень хороший, там и пружины независимые и ортопедия, в общем нам понравилось на нём, за 11 тыс. 160 на 200.

Вот ещё не решила., тот диван что понравился он размером 248*167! спальное место 155*236! т.е. больше чем кровать, в длину правда, в ширину также, просто думаю, т.к. Поля часто с нами спит, с кровати во сне может и упасть, а с дивана нет, и всё же удобно, что если надо, то можно задвинуть дивать, а кровать всё, стационар... Но зато кровать..., буду думать, ещё раз туда съезжу на неделе, т.к. хочу к НГ уже чтоб дома было, с мужем опробовать
fxmalishka вне форума  
Old 11.12.2012, 00:08
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже думала раньше "какая разница" ?! И купила в детскую обычные матрасы. А разница колоссальная. Я Егору еще ватное одеяло подстелила, чтоб мягче было. А в том лежишь, и как будто в невесомости. Не ощущаешь тяжести своего тела. Но, это действительно нужно самой попробовать чтоб понять. Думала что фигня все это, когда свекровь покупала свой матрас. А когда поспала на нем, ощутила, что он стоит тех денег. Да, он у нее новый. Но и у Егора новый. А разница огромная.

Я кровать еще не купила, а диван уже продала Сегодня вывесила объявление. Сча мужик звонил, сказал завтра/послезавтра заберет. Ну и ладно, пока в детской на матрасах поспим. Раньше сядешь, раньше выйдешь, как говориться
Молодец, спродажей!!! За сколько отдала, если не секрет?

Мы лежали на таком, потому и говорю, что особой разницы я не увидела, муж тоже, как одинаковые.
Понятное дело, что обычный матрас хуже ощутимо, чем тот, который с более качественным наполнителем.
fxmalishka вне форума  
Old 11.12.2012, 00:10
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот ещё не решила., тот диван что понравился он размером 248*167! спальное место 155*236! т.е. больше чем кровать, в длину правда, в ширину также, просто думаю, т.к. Поля часто с нами спит, с кровати во сне может и упасть, а с дивана нет, и всё же удобно, что если надо, то можно задвинуть дивать, а кровать всё, стационар... Но зато кровать..., буду думать, ещё раз туда съезжу на неделе, т.к. хочу к НГ уже чтоб дома было, с мужем опробовать
По габаритам почти как наш. 244x118 (сп. место 200x160)

Цитата:
Молодец, спродажей!!! За сколько отдала, если не секрет?

Мы лежали на таком, потому и говорю, что особой разницы я не увидела, муж тоже, как одинаковые.
Понятное дело, что обычный матрас хуже ощутимо, чем тот, который с более качественным наполнителем.
Спасибо ! Заберут, тогда можно будет точно радоваться. За 5 т.р.
Maryana вне форума  
Old 11.12.2012, 00:14
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
По габаритам почти как наш. 244x118 (сп. место 200x160)

Спасибо ! Заберут, тогда можно будет точно радоваться. За 5 т.р.
Да, большой!
Хоть бы забрали!

Спокойной ночки всем!!!
fxmalishka вне форума  
Old 11.12.2012, 00:15
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, большой!
Хоть бы забрали!

Спокойной ночки всем!!!
Спасибо !

Спокойной ночи !
Maryana вне форума  
Old 11.12.2012, 03:25
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маш, я соглашусь с мл. Машей - мне тоже все эти "мемори" - это фишка наших дней, которая, ИМХО, быстро уйдет в прошлое. Я конечно не спец, но мне лично подушка мемори была адом адским, ужасно не понравилась, хотя свекровь купила и расхваливает на все лады (поэтому я у нее и попробовала на ней поспать). Что кому короче, я консерватор наверно просто

Мы украсили елку!! Уррра! Еще надо купить пару гирлянд, мелочевку на остальное украшение квартиры и тогда все будет готово к праздникам Блин, каждый год что-то покупается)))

Girl_In_Love вне форума  
Old 11.12.2012, 09:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Что-то вставания утром мне тяжко даются, я прям в спячку впасть готова.

Юля елка красивая, Миша мамин помощник. Вы имена еще не придумали?
Оксанчик вне форума  
Old 11.12.2012, 09:36
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Ир,когда ребенок на глазах тает,ни прыгает ни хулиганит,а только стонет и спит,вот грань,когда ромашку можно смело отправлять далеко-далеко
У меня Алиса всю болезнь бодра и весела! Сейчас кашля нет, соплей нет, горло красновато... но бодра и весела! ВОт и думаю, ромашка нам поможет... уже неделю горло красное...

Цитата:
Пока собирала Антона на прогулку, Егор снял колготки с тапочками и упаковался в люльку

Антон кушает овощное пюре

Красавцы!!!!
КОнверт у Вас суперский!!!

Цитата:
Приветы!
Я сегодня с утра тошнилась, кружилась голова, проснулась в 9, посылал девчонок, сварила всем кашу, покормила детей и пошла легла. Муж остался дома и занимался детьми, а я спала до часу дня!
А еще я сегодня разобралась с посудомойкой!!!
Юлек, пора помощницу по хозяйству брать!!! Вот хорошо хоть посуда ушла на сторону

Цитата:
транжира
Да няня - это тяжело! А по-человечески она тебя устроила?
Ой-ой а к врачу больше не ходили???

Цитата:
Маш, я соглашусь с мл. Машей - мне тоже все эти "мемори" - это фишка наших дней, которая, ИМХО, быстро уйдет в прошлое. Я конечно не спец, но мне лично подушка мемори была адом адским, ужасно не понравилась, хотя свекровь купила и расхваливает на все лады (поэтому я у нее и попробовала на ней поспать). Что кому короче, я консерватор наверно просто

Мы украсили елку!! Уррра! Еще надо купить пару гирлянд, мелочевку на остальное украшение квартиры и тогда все будет готово к праздникам Блин, каждый год что-то покупается)))

Красотень!!!!!!!!!!!!!! Я вот тоже хочу что-нибудь докупить Думаю, надо выбраться с Алисой в "твой дом", готова все игрушки заменить на новые!!! У нас дома игрушки красные, разные, но красные. А на даче нарядили, там каждая игрушка уникальна, и птицы, и звери, и снеговики, и сани, и чего только нет! Красивые такие!!!!
Aimy вне форума  
Old 11.12.2012, 10:24
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, подушка не матрас. И, правильно, каждому свое.

Красивая елка !

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Красавцы!!!!
КОнверт у Вас суперский!!!
Спасибо !
Maryana вне форума  
Закрытая тема