Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2013, 17:33
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
Я в ванной лежу каждый день и в первую беременность тоже. Ну и не в холодной естественно. Мне реально в ней легче становится. Особенно при токсикозе спасало.
Я тоже лежу... Всегда любила ванну, поэтому позволяю себе 1-2 раза в неделю поваляться
ZaychuSka вне форума  
Old 04.03.2013, 17:38
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Да много чего пью( элевит, дюфастон, омега мама, курантил, актовегин и вроде как все...
Скорей всего на курантил реакция, почитай аннотацию.
Мира вне форума  
Old 04.03.2013, 17:51
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Скорей всего на курантил реакция, почитай аннотацию.
Блин, Оль , а что ж теперь делать реально плохо становится... Попробую не пить его, посмотрю реакцию. Спасибочки за подсказку
ZaychuSka вне форума  
Old 04.03.2013, 17:57
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, я читала что лучше отказаться от приема ванны, а если принимать максимум 20 минут, температура 37-38 градусов, но это же холодина по крайней мере для меня)
Кристинк@ вне форума  
Old 04.03.2013, 18:02
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Подруга позвонила и позвала в Кисловодск с детьми по халявским путевкам в санаторий. В июне...боюсь не рискну. Вот почему оно так...
Мира вне форума  
Old 04.03.2013, 19:57
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, давайте договоримся, я прошу прощения у Вики за наезд искренне, я читаю все ваши высказывания о ваших случаях с врачами уже спокойно, т.к.себя не причисляю более к таковым, а я больше не сдерживаюсь и рассказываю вам о всех мамашах которых я терпеть не могу и об их бестолковых невоспитанных детях. Окей?
вот я б с радостью послушала о бестолковых мамашках, чтоб исключить такие моменты у себя.
да и ты выскажешься.
а ты дома мужу рассказываешь о работе?

у нас дома каждый день отчет о работе, ну мне интересно что там и как... ну и любимый рассказывает с охотой. интересно как он время там провел, что узнал, что произошло.. ну и он в курсе что делали мы, где были. что делали, что видели... в плоть до того кто что ел и в каких количествах, особенно малая ему интересна.
а как-то знакомая сказала "нам не о чем с мужем разговаривать, его работа мне пофиг, ему не интересно как я весь день с дочкой провела... нет у нас тем для разговоров"
мне этого не понять

Цитата:
А мы 8 марта с дочкой едим домой в Красноярск, на автобусе. 9-го числа я встречаюсь со знакомой заведующей (дядина знакомая, она у них в гостях будет) и перехожу к ней в отделение на работу, хочу себе учебу в лаборатории, буду делать анализы на гормоны и фсё!
классно! на сколько едите? малая рада?
видишь как с работой хорошо все!
когда работу начинаешь? на декрете это не отразится? все согласны на переход?

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Я в первую Б лежала в ванной, и сейчас не могу без неё, а как беременные в бассейн ходят? Достаточно соблюдать некоторые правила и всё. Главное не горячая вода и чтоб не подскользнуться.
я в 1 Б иногда лежала и сейчас пару раз закисала.
я люблю это дело.
есть подружка в Ростове, так ей Г строго настрого наказала мыться только под душем и с тампоном! инече с водой к ребенку инфекция попадет!
она когда узнала что я лежу для нее шок был, какая я безответственная ))

Цитата:
Подруга позвонила и позвала в Кисловодск с детьми по халявским путевкам в санаторий. В июне...боюсь не рискну. Вот почему оно так...
на чем добираться? это будет 6 мес. я б поехала с радостью
ДваСердца вне форума  
Old 04.03.2013, 22:10
Sugarbowl
Мама-чайник

Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Всем приветик! Девочек с недельками!
Я сегодня была на платном узи))) Счастливая и довольная))) Срок день в день. Мы уже 83мм. Сердцебиение 160 (это для примет!!!), все маркеры в порядке. И врач сказал, что скорее всего не видать мне розовых пеленок))) Я очень рада))) Хотя разницы не было, теперь только за имя война будет.
Так же как и многие разругалась с мужем, испортил все настроение. Только в нашей ситуации не прав на миллион процентов он. Вот такая бяка.
Sugarbowl вне форума  
Old 04.03.2013, 22:15
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Sugarbowl, а вы насчет имени ругались? С хорошим узи!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 05.03.2013, 04:38
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Anastacii с неделькой!
Азазелька вне форума  
Old 05.03.2013, 04:42
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
мыться только под душем и с тампоном!
Что за бред? Что вредного в ванной при беременности? Просто не сидеть в кипятке и все. Сколько женщин вообще рожают в воде. Еще может нельзя косметическими средствами пользоваться после ванны??
Азазелька вне форума  
Old 05.03.2013, 07:00
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Anastacii с неделькой)
ДваСердца, Ир, это бред про инфекции)) там же пробка ого го какая, как сквозь неё проберётся инфекция?))) Она для этого и создана)
Sugarbowl, а кто сказал= что у кого то муж прав?)) у всех не прав муж 100%)))
Крыло вне форума  
Old 05.03.2013, 10:51
Sugarbowl
Мама-чайник

Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Sugarbowl, а вы насчет имени ругались? С хорошим узи!!!
Цитата:
Anastacii с неделькой)
ДваСердца, Ир, это бред про инфекции)) там же пробка ого го какая, как сквозь неё проберётся инфекция?))) Она для этого и создана)
Sugarbowl, а кто сказал= что у кого то муж прав?)) у всех не прав муж 100%)))
Нет, поругались не из-за имени. Вообще, мне показалось, что ему похрен... Вышел из кабинета и даже не обнял меня. Мы ездили с моей подругой, чтобы она с Сеником посидела, пока мы в кабинет пойдем. Так даже она заметила, что он вел себя не адыкватно. Потом едем, а он на меня орет, что я не так машину веду, хотя сам вообще не не водит. Я ему говорю - за что ты на меня орешь, а он мне - закрой рот. И вообще я в растерянных чувствах. Он работает вахтами, мы подолгу не видимся. Я его жду, а он приезжает и мы постоянно ругаемся. А ведь мы так хотели второго ребенка. А теперь его, по поведению мужа, хочу только я...

А на счет прав-не прав - я имелла ввиду, что это не гормоны у меня.
Sugarbowl вне форума  
Old 05.03.2013, 11:39
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Даша, с хорошим узи!
Может у мужа на работе что случилось?

Мира, чего боишься? Мы поедем на море в июне, если все у мужа с отпуском сложится. На машине. Часов 12 ехать, вместе с прохождением границы!

Anastacii с неделькой)
Кристинк@ вне форума  
Old 05.03.2013, 11:56
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Кристинк@, Оо..тяжело же с пузом в такую даль ехать? Не боишься?

Sugarbowl, Даш, может это он так переживает?
Крыло вне форума  
Old 05.03.2013, 12:01
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кристинк@, Оо..тяжело же с пузом в такую даль ехать? Не боишься?

Sugarbowl, Даш, может это он так переживает?
есть конечно немного! Но не сильно боюсь, очень на море хочется
Поедем в день, чтобы выйти можно было-походить. Но это пока планы, главное чтобы все с Б хорошо было, а то мало ли! В ту я себя отлично чувствовала, пахать на мне можно было)) Может и этот раз повезет
Кристинк@ вне форума  
Old 05.03.2013, 12:02
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я не одна такая, Ира тоже куда-то в мае едет (по моему)
Кристинк@ вне форума  
Old 05.03.2013, 12:19
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Даш,не обращай внимание.Спокойнее реагируй. У меня муж не выступает когда я за рулем.Он знает что если мне что-то не понравится,я кому нить в сраку или в столб вхреначу свою машину и с меня взятки-гладки ))) Езжу то без прав. Вчера так вообще чуть ягуар не снесла во дворе. Еду по прямой,а он из под вортни выезжает и прям перед мордой.Думаю ну сук@ хана тебе при следующей нашей встрече ))) Мужу рассказала,а он ржет и говорит ездючка. Соответственно дальше мат пропустим с моим возмущением. Машинка то у меня маленькая ))) Но иномарашники не все понимают разницу в габаритах и лезут.Это мой малыш
А то что вы ругаетесь это у всех бывает. Мы с моим во вторую беременность тоже очень сильно ругались.Каждый день.Как итог это плохо закончилось.Сейчас спокойнее на все реагирую. Провались пропадам все ругани,мне свои нервы и ребенок дороже.
Дашуньчик вне форума  
Old 05.03.2013, 12:24
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Дашуньчик, она у тебя не только маленькая, но ещё и чистенькая))) у меня тоже такие после моих катаний)) тоже не люблю маленькие машины

Кристинк@, просто я тут в деревню ездила, 2 часа за рулём по трассе, так я тебе скажу уже тяжко, а с пузом так наверное вообще тяжело(( я б тоже куда нить поехала, но как старородящая должна поберечься))
Крыло вне форума  
Old 05.03.2013, 12:25
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Крыло, а вдруг в пузе принц?
Даша, не плохая машинка у тебя)) а почему без прав?
Кристинк@ вне форума  
Old 05.03.2013, 12:31
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуньчик, она у тебя не только маленькая, но ещё и чистенькая))) у меня тоже такие после моих катаний)) тоже не люблю маленькие машины

Кристинк@, просто я тут в деревню ездила, 2 часа за рулём по трассе, так я тебе скажу уже тяжко, а с пузом так наверное вообще тяжело(( я б тоже куда нить поехала, но как старородящая должна поберечься))
я за руль не сяду-пусть муж везет Я все слишком близко к сердцу принимаю, тут один козел вылетел на красный, я еле успела затормозить, так у меня истерика случилась, я так начинающий водитель
мы поездом хотели, но потом передумали почему-то, но это пока мысли, а там будем по ситуации смотреть, может только Доном обойдемся.
Но уж очень на море хочется
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск