Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2013, 12:59
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Кристинк@, ты на скрининг когда собираешься?)
на узи в 12-14 недель, позвоню 18-го -запишусь, где-то 20-го пойду.
А кровь у нас не в один день сдают, как назначит акушерка, там у нас по моему раз в неделю принимают и отправляют в Ростов!
Кристинк@ вне форума  
Old 04.03.2013, 13:00
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
открыла холодильник и чуть не вырвало
мне бы так хотя бы раз в день, в желудок запихивается даже невпихуемое, отвращения нет ни к чему
Азазелька вне форума  
Old 04.03.2013, 13:01
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кристинк@, так...я иду 21 марта, Вика 22 марта, давай ка ты 20 марта иди)))
Крыло вне форума  
Old 04.03.2013, 13:01
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, Я постараюсь с гордостью перенести это событие
Алёнка86 вне форума  
Old 04.03.2013, 13:02
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Дашуньчик, о Даш, а ты когда на скрининг?
Алёнка86, ну не повезло
Крыло вне форума  
Old 04.03.2013, 13:02
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
мне бы так хотя бы раз в день, в желудок запихивается даже невпихуемое, отвращения нет ни к чему
на диетку нужно (шучу)
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Кристинк@, так...я иду 21 марта, Вика 22 марта, давай ка ты 20 марта иди)))
ну тут уже как запишут, обычно через день, а может и через 2.
Кристинк@ вне форума  
Old 04.03.2013, 13:03
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Крыло, Ого! Если бы знала, что такое денжища платят-встала бы в ЖК
упустила ты столько... теперь ночами спать не будешь ))

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Я сама не понимаю зачем ТАК часто! Я гдето читала, что первую половину ходят раз в месяц, а у нас всегда каждые две недели, каждый раз сдавать кровь и мочу, постоянный контроль, может это и правильно, но уж очень влом так часто ходить по мед. Учреждениям.
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
ага, а потом 2 раза в месяц, а потом каждую неделю
ну никто ж не заставляет. у нас вот мамочка во дворе, ей уже рожать вот-вот (на начало марта срок) она в ЖК была 2 раза. написала отказ ото всего и сидела дома спокойно
ДваСердца вне форума  
Old 04.03.2013, 13:06
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
на диетку нужно (шучу)
думаю пузожитель такую шутку бы не оценил, это он вечно голодный
Азазелька вне форума  
Old 04.03.2013, 13:07
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Во! У вас раз в месяц, а я каждые две недели хожу тока на прием, а еще все эти врачи в поликлинике, к терапевту в жк и постоянные сдачи анализов((
Мне еще повезло, что мама в отпуске, я вот и польуюсь ситуацией! А потом снова проблема куда ребенка деть на время приема.
я тоже ведь договорилась каждые 2 недели на анти-тела сдавать... боюсь я их

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
ДваСердца, Ир, у меня до 12 недель вообще токса не было, а после 12 не могу на кухню утром зайти! И мусор на ночь всегда выношу, и посуды никогда в раковине нет, но все равно запах кухни чувствую и беееее!
вот и у меня сегодня хрень такая...
хотя уже недели 3 спокойно жила.

Цитата:
)) ешь спокойно. потом сбросишь.
у меня период жора закончился пока
ДваСердца вне форума  
Old 04.03.2013, 13:09
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

неее, я же ответственный пациент, мне туда не хочется, но поднимаю попу и иду.
Просто у меня фобия перед врачами (с детства), сердце стучит, давление поднимается, по этому не люблю туда ходить. Начинают меня доставать из-за этого давления, а у меня при мысли о врачах руки холодеют и ноги подкашиваются((
Кристинк@ вне форума  
Old 04.03.2013, 13:10
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
думаю пузожитель такую шутку бы не оценил, это он вечно голодный
он-то не голодный точно ))
ДваСердца вне форума  
Old 04.03.2013, 13:13
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
он-то не голодный точно
а кто тогда? такая легенда красивая, не лишай меня ее)))
Азазелька вне форума  
Old 04.03.2013, 13:15
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а кто тогда? такая легенда красивая, не лишай меня ее)))
это ты себя так успокаиваешь?
А вес как?

Я вот боюсь начать кушать все подряд, как придет тот момент буду в паровакре себе готовить
Вчера схомячила большой сникерс, а потом ругалась на себя
Кристинк@ вне форума  
Old 04.03.2013, 13:20
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
это ты себя так успокаиваешь?
да)) просто я раньше столько не ела, и голода такого не испытывала))
Азазелька вне форума  
Old 04.03.2013, 13:24
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да)) просто я раньше столько не ела, и голода такого не испытывала))
пройдет потом.
я бы и рада покушать, да тошнит, даже когда отпускает-желудок начинает сосать, я поем, а потом тошнит так, что думаю, нафиг я ела вообще
Кристинк@ вне форума  
Old 04.03.2013, 13:40
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Крыло,а я еще не вставала на учет.Да и не спешу.Я с мальчишками встала на учет только в 17 недель.И скрининг был один.Не верю я во всю эту чушь.Только нервы и время свое тратить
Дашуньчик вне форума  
Old 04.03.2013, 14:03
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну никто ж не заставляет. у нас вот мамочка во дворе, ей уже рожать вот-вот (на начало марта срок) она в ЖК была 2 раза. написала отказ ото всего и сидела дома спокойно
Добровольно-принудительно я бы скаала у нас. Я не в том возрасте, чтоб совсем отказываться от ведения беременности, надо следить все-таки. Но я б ходиа, например, раз в три недели но, выполняю все предписания врача, по крайней мере стараюсь. У меня хорошая врач и не хотелось бы с ней отношения портить. Всегда по телефону поможет и подскажет, если вдруг чтото случится, да и не только по беременности, вообще по гинекологии.
Пчёлка вне форума  
Old 04.03.2013, 14:30
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, давайте договоримся, я прошу прощения у Вики за наезд искренне, я читаю все ваши высказывания о ваших случаях с врачами уже спокойно, т.к.себя не причисляю более к таковым, а я больше не сдерживаюсь и рассказываю вам о всех мамашах которых я терпеть не могу и об их бестолковых невоспитанных детях. Окей?
Мира вне форума  
Old 04.03.2013, 14:33
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, конечно не сдерживайся, мы для того тут и есть, чтобы выслушать и поддержать, просто накипело у тебя сильно.
Да и гормоны бушуют!
Мне вот очень интересно, может меня врачи считают не адекватной мамашкой)))
Кристинк@ вне форума  
Old 04.03.2013, 14:42
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

А мы 8 марта с дочкой едим домой в Красноярск, на автобусе. 9-го числа я встречаюсь со знакомой заведующей (дядина знакомая, она у них в гостях будет) и перехожу к ней в отделение на работу, хочу себе учебу в лаборатории, буду делать анализы на гормоны и фсё!
Мира вне форума  
Закрытая тема