Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2013, 14:55
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки, вы сопли малышам чем лечите?
Протарлгол помог. Назол-беби вообще ноль эффекта, может потому что закапать нормально не удавалось
Moreno вне форума  
Old 20.11.2013, 14:56
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Катюш, я только аквамарисом промываю, ну оооооч редко називин!
ninelka вне форума  
Old 20.11.2013, 15:01
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Девулички, Всем-всем еще раз большое спасибо за поздравления и пожелания!!! Я знала, что только тут поймут и поддержат!!! Вы ж мои хорошие...
Яночка, срок не большой примерно недель 10 не больше, а то может и меньше. Просто свой цикл я записывала в телефоне, а муж его на днях перезагрузил и все-все удалилось. Я злилась, а что толку, короче так получилось, что я напрочь забыла когда были последние меськи, примерно с 16 по 20 сентября где-то начались. Цикл после родов стал примерно 40 дней, вот и получается, что срок еще не большой. В больничку не ходили, т.к. муж работает, Тасю не с кем оставить, на следующей неделе пойду, муж выходной возьмет.
Катюша-Петрушка, как ты стираешь шторы из зала, те что ниточками с бусинками?
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 20.11.2013, 15:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

девочки спасибо. вот и я капаю или аквамарис или називин, когда уж совсем не дышит
в общем, ничего я не сделала, даже посуду не могу мыться загрузить. Настя есть хочет, обещала ей хоть гречку сварить с сосиской. Дима плачет и плачет, не ест ничего, прям беда
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.11.2013, 15:36
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Катюша-Петрушка, как ты стираешь шторы из зала, те что ниточками с бусинками?
Таня, их надо косичкой заплести и в мешочек спец. для стирки положить. Но я ни разу не стирала еще. Только пылючку тряпочкой снимала.
Петрушка вне форума  
Old 20.11.2013, 15:46
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ооо! Так у тебя срок уже не хилый! На узи была?

неееРолашкины я не кидала тебе. Там в названиях фоток нету Имен и Фамилий? Я все подписывала
Подписки видны, но ты ж сказала, что фотошоп, вот я и ждала подвоха))))
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Веселуха у тебя там))))

Вот и я тем же вопросом мучаюсь. Ну у нас то резина (хоть никому и не нравится). Я возлагала надежды на впираль, но девочек почитала - неееее...страшно!
С ГВ всё замечательно. Завершать пока не планирую..Не вижу причин.

Ну молодец! Моя тоже меня очень спасает))) Но моя меня наоборот всё жалеет - как устану говорит"иди хоть в инет посиди,!"
Молодец, что полна энтузиазма с ГВ!!! Может так и надо, расслабиться и получать удовольствие
Молодец
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Че почем?! У нас 25 за А4.

Ну ты правда не думала на аллергию?!

Жень, я про такую штуку про канатики впервые слышу.... ну нам пока не надо. Мне кажется, если бы я своему предложила, он бы меня послал погулять
Вот завтра муж пойдет выписываться в урологу, хочу чтоб все расспросил по-подробнее. Но вроде говорят, что типа их можно развязать и все функции восстановятся, и мужик бабой не становится))))
А муж мне сказал, типа чтоб я себе перевязала трубы, но я говорю, что на полосную операцию не согласна, он задумался)))
Цитата:
Я только аквамарисом.
Psilda вне форума  
Old 20.11.2013, 15:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись, нагулялись
катринчик вне форума  
Old 20.11.2013, 16:21
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Че почем?! У нас 25 за А4.
у нас 50р.
Цитата:
Ну ты правда не думала на аллергию?!
Думала. В прошлый раз ни от чего лекарства не помогли. В этот раз уже мыслей нет..
Цитата:
Мне кажется, если бы я своему предложила, он бы меня послал погулять
Я предложила. Он предложил мне однажды без резинки) Ну я и предложила перевязку... Он аж поперхнулся)))
Цитата:
Аквалор, деринат, пиносол. Не одно ещё не помогло.

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Молодец, что полна энтузиазма с ГВ!!! Может так и надо, расслабиться и получать удовольствие
Молодец
Женьчик, так а куда мне спешить то? Если б я работать выходила, или дела какие были... На сон это не повлияет, болячки зато полегче переносятся.. А так я думаю она сама через пару тройку месяцев закончит. Короче я в её распоряжении до полутора лет))))

Цитата:
А муж мне сказал, типа чтоб я себе перевязала трубы, но я говорю, что на полосную операцию не согласна, он задумался)))
Вот и мой тогда мне это предложил. Но я объяснила что это необратимо, а у меня ещё может вся жизнь впереди

Я всё на улицу не выйду... Чё то уже и лень)
Лакрима вне форума  
Old 20.11.2013, 16:29
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

мы пришли))) сын выспался, я намерзлась, всё как обычно))

Дааа, Жень, я вот тоже думаю, муж не понял бы меня с этими канатиками, НО, у нас и детей не трое! так что есть в этом смысл я считаю.

Танюш, да да, обычно это и происходит, когда наскучаешься и длительный перерыв))))
LEVушка вне форума  
Old 20.11.2013, 17:09
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Петруш, а ты сколько шариков заказывала? что-то у нас от 30 штук плюс доставка
LEVушка вне форума  
Old 20.11.2013, 17:15
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Понятно теперь все с канатиками ентими.
Я тоже собиралась-собиралась на улицу, и разсобиралась. Лень и темнеет уже...

Бабушка Доминику вчера мандаринками перекормила, сегодня на щечке пупырки, блин!!!!
Петрушка вне форума  
Old 20.11.2013, 18:33
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Понятно теперь все с канатиками ентими.
Я тоже собиралась-собиралась на улицу, и разсобиралась. Лень и темнеет уже...

Бабушка Доминику вчера мандаринками перекормила, сегодня на щечке пупырки, блин!!!!
Петруш, много слопали?
LEVушка вне форума  
Old 20.11.2013, 18:57
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

А у нас все танцы до упаду))) только если в том году у меня оба в один день занимались, теперь Паша в понедельник и среду, а Ксю во вторник и четверг. И вот сделали ей еще в пятницу на этой неделе, посмотрим как дальше будет.
Psilda вне форума  
Old 20.11.2013, 19:30
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
А у нас все танцы до упаду))) только если в том году у меня оба в один день занимались, теперь Паша в понедельник и среду, а Ксю во вторник и четверг. И вот сделали ей еще в пятницу на этой неделе, посмотрим как дальше будет.
Жень, вот это у вас график, офигеть! Действительно, когда ты всё успеваешь?
А Паша со скольки лет на танцы ходит? А в саду сейчас часто болеет?
ninelka вне форума  
Old 20.11.2013, 19:34
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка, легкой беременности тебе и родов в срок! Ура! Как же это здорово, ты держись, первый триместр не простой, а потом полегче будет!
Жесик, тебе с этими танцами памятник поставить надо, столько беготни, ну деваться некуда, сил уже вложено ого-го! Думаю детки будут в будущем тебе благодарны, это колоссальное развитие!
Мы тоже ппашничаем, но секс достаточно редко, думаю проколов не будет. А если и будет, то будем рады!
Катюш, в пк нас только измерили и взвесили, сказали в год приходить, вес 8300 +300, как всегда, рост 73. Я невролога и ортопеда до года пройду.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.11.2013, 19:38
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой а мы по делам ездили...на квартиру заезжали..там конечно еще столько дел, а так хочется побыстрее перебраться к себе ((((
катринчик вне форума  
Old 20.11.2013, 19:57
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лакримуль, случайно наткнулась на темку тут смена ника и как то само собой получилось.... Как то Besenok по-ласковей

Катюш-Пушистик,
держись! пусть скорее зубки вылезут у Димасика!!! А у Настюши как лезли зубки?

Танюша!!!! я так рада за вас!!! Поздравляю тихонечко с пузиком!!! Легкой безтоксикозной Б и родов в срок

Доминичку и Димульку с зубиком очередным

Жень, ппц у вас график, вот ты и худая как велосипед))) Не обижайся, я в хорошем смысле Завидую! У тебя бывают спокойные минуты? наверно после того как всех на ночь спать уложишь?
Я мечтаю Вику в танцульки отдать! Не хочу чтоб она как я все детство провела в воде с хлоркой по 2 раза в день Но плавать научу обязательно, как муж приедет начнем ездить в бассейн хотя б раз в недельку А так танцы мне кажется самое то для деток - основа гармоничного развития

Катринчик, понимаю...мне тоже оооочень хочется жить отдельно! Но Москва не сразу строилась...и вы со временем все сделаете!!! У нас даже ещё на первоначальный взнос денюжек неть((((
Besenok вне форума  
Old 20.11.2013, 19:59
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, какие там продвижения в квартире???
Лакрима вне форума  
Old 20.11.2013, 20:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение

Лакримуль, случайно наткнулась на темку тут смена ника и как то само собой получилось.... Как то Besenok по-ласковей

Катюш-Пушистик,
держись! пусть скорее зубки вылезут у Димасика!!! А у Настюши как лезли зубки?

Танюша!!!! я так рада за вас!!! Поздравляю тихонечко с пузиком!!! Легкой безтоксикозной Б и родов в срок

Доминичку и Димульку с зубиком очередным

Жень, ппц у вас график, вот ты и худая как велосипед))) Не обижайся, я в хорошем смысле Завидую! У тебя бывают спокойные минуты? наверно после того как всех на ночь спать уложишь?
Я мечтаю Вику в танцульки отдать! Не хочу чтоб она как я все детство провела в воде с хлоркой по 2 раза в день Но плавать научу обязательно, как муж приедет начнем ездить в бассейн хотя б раз в недельку А так танцы мне кажется самое то для деток - основа гармоничного развития

Катринчик, понимаю...мне тоже оооочень хочется жить отдельно! Но Москва не сразу строилась...и вы со временем все сделаете!!! У нас даже ещё на первоначальный взнос денюжек неть((((
Согласна Кать
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Кать, какие там продвижения в квартире???
Оль там темным-темно еще черновая отделка, вот скоро стяжку делать будут и потолок выравнивать, стены муж сам сказал будет
катринчик вне форума  
Old 20.11.2013, 20:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

У Насти как-то легко кажется лезли, но муж говорит это забылось уже просто
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск