![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас 50р.
Думала. В прошлый раз ни от чего лекарства не помогли. В этот раз уже мыслей нет.. Я предложила. Он предложил мне однажды без резинки) Ну я и предложила перевязку... Он аж поперхнулся))) ![]() Аквалор, деринат, пиносол. Не одно ещё не помогло. Цитата:
Цитата:
![]() Я всё на улицу не выйду... Чё то уже и лень) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пришли))) сын выспался, я намерзлась, всё как обычно))
Дааа, Жень, я вот тоже думаю, муж не понял бы меня с этими канатиками, НО, у нас и детей не трое! так что есть в этом смысл я считаю. Танюш, да да, обычно это и происходит, когда наскучаешься и длительный перерыв)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно теперь все с канатиками ентими.
Я тоже собиралась-собиралась на улицу, и разсобиралась. Лень и темнеет уже... Бабушка Доминику вчера мандаринками перекормила, сегодня на щечке пупырки, блин!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас все танцы до упаду))) только если в том году у меня оба в один день занимались, теперь Паша в понедельник и среду, а Ксю во вторник и четверг. И вот сделали ей еще в пятницу на этой неделе, посмотрим как дальше будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Паша со скольки лет на танцы ходит? А в саду сейчас часто болеет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка, легкой беременности тебе и родов в срок! Ура! Как же это здорово, ты держись, первый триместр не простой, а потом полегче будет!
Жесик, тебе с этими танцами памятник поставить надо, столько беготни, ну деваться некуда, сил уже вложено ого-го! Думаю детки будут в будущем тебе благодарны, это колоссальное развитие! Мы тоже ппашничаем, но секс достаточно редко, думаю проколов не будет. А если и будет, то будем рады! Катюш, в пк нас только измерили и взвесили, сказали в год приходить, вес 8300 +300, как всегда, рост 73. Я невролога и ортопеда до года пройду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Лакримуль, случайно наткнулась на темку тут смена ника и как то само собой получилось.... ![]() ![]() Катюш-Пушистик, держись! пусть скорее зубки вылезут у Димасика!!! А у Настюши как лезли зубки? Танюша!!!! я так рада за вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Доминичку и Димульку с зубиком очередным ![]() Жень, ппц у вас график, вот ты и худая как велосипед))) Не обижайся, я в хорошем смысле ![]() ![]() Я мечтаю Вику в танцульки отдать! Не хочу чтоб она как я все детство провела в воде с хлоркой по 2 раза в день ![]() ![]() ![]() Катринчик, понимаю...мне тоже оооочень хочется жить отдельно! Но Москва не сразу строилась...и вы со временем все сделаете!!! У нас даже ещё на первоначальный взнос денюжек неть(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль там темным-темно еще черновая отделка, вот скоро стяжку делать будут и потолок выравнивать, стены муж сам сказал будет |
|
![]() |