Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2011, 16:14
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
течет свеча, скорее всего
я в середине беременности ставила 1 свечку (выписывали), так с меня лила вода 2 суток!
я перепугалась, думала воды. к врачу сходила, а таблетка, спустя 2 суток по-прежнему не растворилась и давала такую воду (делали тест на подтекание, чтобы исключить)

так что свечки эти нервотрепные)))
так у меня не свечи,таблетки вагинальные

а тебе врач выписывала? обязательно всю пачку провставлять? у меня 4шт осталось,думаю может хватит?
зуд прошел после 1ой же.
Софьюшка вне форума  
Old 28.06.2011, 16:19
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Анечка, с дочуркой тебя, такой долгожданной!!! Растите здоровенькими Как роды прошли?
Тяжеловато прошли. Воды отошли ночью, скорую вызвала только утром, т.к. сама не поняла воды это были или нет, на то что описывали как-то не похоже было. Поставили мне 2 капельницы, чтобы раскрытие было. Честно, кричала я во время схваток громко, что ко мне постоянно бегали акушерки. Вкололи уйму обезболивающего, которое не взяло вообще. В общем и целом безводного периода получилось 11 ч. 46 мин. из отведенных 12 ч. Зато когда показали маську, такая она хорошенькая была, что у меня половина процесса родов в голове не отложились, помню туманно, как будто прошло уже много времени, а может это от обезболивающих . Поняла одно, главное было не упустить момент отхождения вод, у меня они начали подтекать, как только отошла пробка
Season вне форума  
Old 28.06.2011, 16:29
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
так у меня не свечи,таблетки вагинальные

а тебе врач выписывала? обязательно всю пачку провставлять? у меня 4шт осталось,думаю может хватит?
зуд прошел после 1ой же.
и у меня таблетки были вагинальные (я их просто свечами называю) - они как раз и текут

мне назначили и через день отменили. одну вставила, через день прием - сказали чисто все и отменили (у меня цистит был в середине беременности)
Вилка вне форума  
Old 28.06.2011, 16:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВСЕМ ПРИВЕТ! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ (В ТОМ ЧИСЛЕ МЕНЯ ) линеечка так глупо теперь выглядит

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Мне так страшно от того, что боюсь не понять, когда настоящие схватки начнутся, и интересно, за какое время до родов эти прострелы появляются У меня они дней 5 уже точно.
я тоже боюсь, была на приеме сейчас мне врач объясняет, а я все равно сижу и не понимаю, единственное что схватки настоящие бесконечны, не прекращаются через час полтора..и насчет вод и пробки, врач сказала что это идеальный вариант, но далеко не у всех заранее отходит, так что на это ориентироваться нельзя..блин

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Мамочек думаю сегодня поприбавится. посмотри какая тишина! Акбары нету Она в процессе наверное, хотя у нее сегодня вроде дела были И Вилки нету
У меня тоже даже молозива нету
Я в 32 недели думала рожу, пуз так тянул, а сейчас куда все делось?!
я здесь, Г сказала что матка у меня уже чувствительная, готова к родам, на кресле смотреть опять отказались остается только догадываться о шейке, сказали что если я до понедельника не разрожусь, то в понедельник с вещами в роддом - сдаваться, но вроде как должна завтра-послезавтра сама..а те оооочень болезненные схватки оказывается тоже из ряда тренировочных..мамочки!! я настоящие тогда вообще не переживу
Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Приветик пузики! Так много наболтали, со своим ремонтом, только и могу вас изредко читать, начали делать еще в марте, и все никак не доделаем. Так что упустила я скорее всего много.

Делюсь новостями. ПРД нам ставили на 6 июля. Родились мы 21 июня, выписали нас в воскресенье. Забот стало, не успеваю даже комп включить, зато какие они приятные (чего и вам желаю).
Родилась у нас девочка 3450 г, 52 см. Хотя все предполагали, что парень должен быть, но мы рады дочке, особенно папа, на которого она похожа
с первой датой вас, с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!

Цитата:
Тяжеловато прошли. Воды отошли ночью, скорую вызвала только утром, т.к. сама не поняла воды это были или нет, на то что описывали как-то не похоже было. Поставили мне 2 капельницы, чтобы раскрытие было. Честно, кричала я во время схваток громко, что ко мне постоянно бегали акушерки. Вкололи уйму обезболивающего, которое не взяло вообще. В общем и целом безводного периода получилось 11 ч. 46 мин. из отведенных 12 ч. Зато когда показали маську, такая она хорошенькая была, что у меня половина процесса родов в голове не отложились, помню туманно, как будто прошло уже много времени, а может это от обезболивающих . Поняла одно, главное было не упустить момент отхождения вод, у меня они начали подтекать, как только отошла пробка
а как воды и пробка выглядили? а на что было похоже?
Кудесница Леся вне форума  
Old 28.06.2011, 16:48
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ (В ТОМ ЧИСЛЕ МЕНЯ ) линеечка так глупо теперь выглядит

я тоже боюсь, была на приеме сейчас мне врач объясняет, а я все равно сижу и не понимаю, единственное что схватки настоящие бесконечны, не прекращаются через час полтора..и насчет вод и пробки, врач сказала что это идеальный вариант, но далеко не у всех заранее отходит, так что на это ориентироваться нельзя..блин

я здесь, Г сказала что матка у меня уже чувствительная, готова к родам, на кресле смотреть опять отказались остается только догадываться о шейке, сказали что если я до понедельника не разрожусь, то в понедельник с вещами в роддом - сдаваться, но вроде как должна завтра-послезавтра сама..а те оооочень болезненные схватки оказывается тоже из ряда тренировочных..мамочки!! я настоящие тогда вообще не переживу

с первой датой вас, с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!

а как воды и пробка выглядили? а на что было похоже?
привет! а тебя уже тут потеряли
Гербера вне форума  
Old 28.06.2011, 16:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

а еще я встретила адекватного человека (за всю Б мне такие мало попадались, в основном мужчины обещающие меня "стукнуть", "долбануть" и в таком духе) а это водитель маршрутки, только села он мне окно открыл полностью и кондиционер включил, оказывается у него жена на таком же сроке, разговорились, они тоже уже недели две на старте, схватки часто. в середине дороги у меня пришла очередная схватка, он подъехал к киоску купил воды без газов, принес мне, говорит делай вдох, маленький глоток и выдох..помогло..и деньги за воду брать отказался..удивлению не было предела..маршрутка тоже терпеливо ждала пока он в киоск ходил и показывал мне как дышать. а напоследок еще очень много приятных слов сказал и пожелал легких родов. бывают же еще такие люди)
Old 28.06.2011, 16:55
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а еще я встретила адекватного человека (за всю Б мне такие мало попадались, в основном мужчины обещающие меня "стукнуть", "долбануть" и в таком духе) а это водитель маршрутки, только села он мне окно открыл полностью и кондиционер включил, оказывается у него жена на таком же сроке, разговорились, они тоже уже недели две на старте, схватки часто. в середине дороги у меня пришла очередная схватка, он подъехал к киоску купил воды без газов, принес мне, говорит делай вдох, маленький глоток и выдох..помогло..и деньги за воду брать отказался..удивлению не было предела..маршрутка тоже терпеливо ждала пока он в киоск ходил и показывал мне как дышать. а напоследок еще очень много приятных слов сказал и пожелал легких родов. бывают же еще такие люди)
Привет. Ты значит ещё в строю))) Какой клевый водитель, просто слов нету!!!Все бы такими были, тогда бы мы зажили
Lizik777 вне форума  
Old 28.06.2011, 16:55
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого, фантастика
Гербера вне форума  
Old 28.06.2011, 16:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
привет! а тебя уже тут потеряли
привет! я если рожать поеду, ноут возьму с собой и если не стремительные будут - отпишусь, в любом случае телефончики переписала, хоть как то сообщу...живот ноет, а с утра так хорошо было
Old 28.06.2011, 16:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Привет. Ты значит ещё в строю))) Какой клевый водитель, просто слов нету!!!Все бы такими были, тогда бы мы зажили
Привет, да, думаю завтра-послезавтра рожать))) а водитель еще и красивый был
Old 28.06.2011, 17:00
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
привет! я если рожать поеду, ноут возьму с собой и если не стремительные будут - отпишусь, в любом случае телефончики переписала, хоть как то сообщу...живот ноет, а с утра так хорошо было
это хорошо, что на связи будешь
а я бук решила не брать, но зато пузяка у меня в телефоне есть , так что тоже постараюсь быть на связи !
И даже приспособление зарядное с собой беру такое..как бы обьяснить...в общем маленький проводочек соединяет телефон и батарейку пальчиковую. Это на случай, если телефон будет незаряжен. А это маленькое устройство можно с собой таскать куда угодно
Гербера вне форума  
Old 28.06.2011, 17:01
Khokha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
есть все-таки нормальные люди в жизни)))))
вот блин! уже прям все с маськами встречаются своими. я тут до упора буду сидеть,чувствую(((эхэхэээээх. мы тут самые крохотные,судя по линеечкам. и есть все шансы дотянуть до львят))))))))))))))
Khokha вне форума  
Old 28.06.2011, 17:03
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
а водитель еще и красивый был
вот это действительно фантастика у нас все как на подбор старые и "смуглой" национальности
Khokha вне форума  
Old 28.06.2011, 17:04
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
есть все-таки нормальные люди в жизни)))))
вот блин! уже прям все с маськами встречаются своими. я тут до упора буду сидеть,чувствую(((эхэхэээээх. мы тут самые крохотные,судя по линеечкам. и есть все шансы дотянуть до львят))))))))))))))
а мы вот старше вас по линеечке, а что-то глуховато как-то всё у нас, хотя живот и ноет по ночам иногда, но это быстро проходит. Так что может буду сидеть и сидеть тут , пока в роддом не загребут меня с огромным сроком
Гербера вне форума  
Old 28.06.2011, 17:07
Khokha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
а мы вот старше вас по линеечке, а что-то глуховато как-то всё у нас, хотя живот и ноет по ночам иногда, но это быстро проходит. Так что может буду сидеть и сидеть тут , пока в роддом не загребут меня с огромным сроком
дак у нас разница 2 недели,поэтому в любом случае вас загребут раньше,чем нас
Khokha вне форума  
Old 28.06.2011, 17:08
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
дак у нас разница 2 недели,поэтому в любом случае вас загребут раньше,чем нас
тоже верно
Гербера вне форума  
Old 28.06.2011, 17:08
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Всем привет неделек с недельками
Сегодня была у Г, доча уже совсем внизу лежит, я начала вес сбрасывать за неделю 1,200 кг, треники периодически накатывают, ночью спать не могу с боку на бок начинаю переворачиваться, такая дикая боль в промежности, как будто за две ноги в разные стороны разрывают

Цитата:
Родились мы 21 июня, выписали нас в воскресенье. Забот стало, не успеваю даже комп включить, зато какие они приятные (чего и вам желаю).
Родилась у нас девочка 3450 г, 52 см. Хотя все предполагали, что парень должен быть, но мы рады дочке, особенно папа, на которого она похожа
От всей души поздравляю с рождением доченьки, всего вам самого хорошего))))
Veronika-zz вне форума  
Old 28.06.2011, 17:11
Khokha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
Всем привет неделек с недельками
Сегодня была у Г, доча уже совсем внизу лежит, я начала вес сбрасывать за неделю 1,200 кг, треники периодически накатывают, ночью спать не могу с боку на бок начинаю переворачиваться, такая дикая боль в промежности, как будто за две ноги в разные стороны разрывают

так то думаю,что это знак того,что скоро вы встретитесь с малявой
Khokha вне форума  
Old 28.06.2011, 17:15
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
так то думаю,что это знак того,что скоро вы встретитесь с малявой
С первой дочей ничего не болело, никаких треников не было, живот заранее не опускался, воды не отходили, ровно в 41 неделю живот покалывать начало утром, в роддоме пузырь прокололи, а вечером уже родила. Зато сейчас разваливаюсь на части все болит.
Veronika-zz вне форума  
Old 28.06.2011, 17:29
Khokha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
С первой дочей ничего не болело, никаких треников не было, живот заранее не опускался, воды не отходили, ровно в 41 неделю живот покалывать начало утром, в роддоме пузырь прокололи, а вечером уже родила. Зато сейчас разваливаюсь на части все болит.
может,вторая просто врединкой будет?
Khokha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск