![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне назначили и через день отменили. одну вставила, через день прием - сказали чисто все и отменили (у меня цистит был в середине беременности) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ (В ТОМ ЧИСЛЕ МЕНЯ
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще я встретила адекватного человека (за всю Б мне такие мало попадались, в основном мужчины обещающие меня "стукнуть", "долбануть" и в таком духе) а это водитель маршрутки, только села он мне окно открыл полностью и кондиционер включил, оказывается у него жена на таком же сроке, разговорились, они тоже уже недели две на старте, схватки часто. в середине дороги у меня пришла очередная схватка, он подъехал к киоску купил воды без газов, принес мне, говорит делай вдох, маленький глоток и выдох..помогло..и деньги за воду брать отказался..удивлению не было предела..маршрутка тоже терпеливо ждала пока он в киоск ходил и показывал мне как дышать. а напоследок еще очень много приятных слов сказал и пожелал легких родов. бывают же еще такие люди)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() а я бук решила не брать, но зато пузяка у меня в телефоне есть , так что тоже постараюсь быть на связи ! И даже приспособление зарядное с собой беру такое..как бы обьяснить...в общем маленький проводочек соединяет телефон и батарейку пальчиковую. Это на случай, если телефон будет незаряжен. А это маленькое устройство можно с собой таскать куда угодно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот блин! уже прям все с маськами встречаются своими. я тут до упора буду сидеть,чувствую(((эхэхэээээх. мы тут самые крохотные,судя по линеечкам. и есть все шансы дотянуть до львят)))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем привет неделек с недельками
![]() Сегодня была у Г, доча уже совсем внизу лежит, я начала вес сбрасывать за неделю 1,200 кг, треники периодически накатывают, ночью спать не могу с боку на бок начинаю переворачиваться, такая дикая боль в промежности, как будто за две ноги в разные стороны разрывают ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
С первой дочей ничего не болело, никаких треников не было, живот заранее не опускался, воды не отходили, ровно в 41 неделю живот покалывать начало утром, в роддоме пузырь прокололи, а вечером уже родила. Зато сейчас разваливаюсь на части все болит.
![]() |
![]() |