![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я по ночам вообще плохо сплю, бессоница.. А у меня вообще нет прострелов в промежность, я вот думаю она когда икает больше справа или слева, мож мы тоже немного вкось лежим.. Вилка, у тя в промежность стреляет?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иркис! , я тоже уже непрочь родить, но чую сидеть мне до победного конца. Свекровь мне говорит 12 рожу, на праздник Петра и Павла.
![]() ![]() Массаж-то это не секс, при сексе ты стенки не оттягиваешь в бок, а при массаже именно самую болявую заднюю стенку тянешь сильно. Ты бы еще сказала сексом заниматься не больно, а рожать больно, парадокс ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, недельчатых с недельками!!! И где наши мамочки дня? Неужели сегодня никого?
![]() ![]() ![]() А у меня тоже никаких признаков, может я не беременная? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Угу ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!неделек с недельками!
я вчера мужа уговорила залог за коляску оставить)))бугагашеньки. довольна как танк,как будто мне машину купили,а не мелкому)))))) прям хоть ща рожать.так опробовать хочется)))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
и кстати постоянно подворачиваю то руки, то ноги. говорят же что у нас хрящи размягчиться должны перед родами, вот может от этого... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
пока белье перегладила и поесть приготовила,будто и устала))))) жесть какая-то))))))))человек-утка ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже даже молозива нету ![]() ![]() Я в 32 недели думала рожу, пуз так тянул, а сейчас куда все делось?! ![]() |
|
![]() |