Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2010, 16:05
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

какой молодец Ярик! мой боится пылесоса. ) Насчет слова не знаю, но вот сами люстры мы обожаем. Куда бы не пришли, сразу глазенки наверх и люстру разглядывать начниает. Даже днем, когда не горит.
Chihiro вне форума  
Old 12.07.2010, 16:07
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
какой молодец Ярик! мой боится пылесоса. ) Насчет слова не знаю, но вот сами люстры мы обожаем. Куда бы не пришли, сразу глазенки наверх и люстру разглядывать начниает. Даже днем, когда не горит.
да именно слова боится.а сами люстры мы любим))))))) спасибо!
Buntar_ka вне форума  
Old 12.07.2010, 16:12
Buntar_ka
Мама-теоретик

Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
недавно зарегистрировалась.старую страницу заблокировали(((жду вас там!
Buntar_ka вне форума  
Old 12.07.2010, 16:23
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Яночка, мне кажется Маюше легче в том плане, что они все таки в Турции были, просто в другом месте, валюта та же да и наверняка магазины те же... как мне кажется. Так что вы в разных условиях находитесь.
да я это понимаю))) + перелета нет никакого...но все же..вдали от дома как ни крути, вот и интересно как это все там происходит ...моя вон переезд к бабушке то переносит не очень - 2 дня капризничает, привыкает к месту новому , потом ниче вроде...а к подруге тут на полдня поехала ..так она ващеее не могла там заснуть и все тут!!!...эх...не спала с 1 дня и до 17.30!!!! потом отрубилась сама в стульчике

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
привет, мои хорошие!!!
фоты деток суперрр!!!все такие лапульки,девочки-принцессы,мальчики-обаааяшки!!!!
маечка, я так за вас рада!!!!урра!!!всем девочкам и мне))) желаю поскорей обзавестись своим жильем!!!!
юля, с днем варенья!!!что там утебя случилось!!!
яна, мы варим картошку,кабачок, капустку, морковь и лучок.потом в блендер и масла немножко!ест хорошо!!!
а вот творог не любит!
всех с датками!!!!!!
а мы все еще без зубов.зато ползаем только в путь,уже из большой комнаты в коридор ползет,при этом делает пфррр,пфррр...подползает к угловому шкафу,там три зеркала больших,он садится,трогает их и визжит от восторга))))конечно,сразу три ярика на него смотрят!!
встаем в кровватке!на днях говорил бабаба,мамама,папапа.сейчас перестал почему то!
еще сына боится слова люстра.ну прям рыдать начинает!!!
скоро папка наш приедет!ненадолго!и опять уедет-на сборы!
вооот,вроде все написала
Привет Сонь!!! спасибо!! надо попробовать супчик такой..вроде овощи ниче страшного, все полезно

про люстру ну не фига себе!!!!! ползает здорово! ну и что что беззубый))))
Яна вне форума  
Old 12.07.2010, 16:28
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонь а еще по поводу супов... а ты варишь на один раз ей??? или потом все же в холодильнике какое-то время можно хранить??? просто блендер маленькую порцию не возьмет же..
Яна вне форума  
Old 12.07.2010, 16:51
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет)))

Леночка, воть не болей и закаляйся впредь. Доченьки твои прелести. Старшая кудряшка, прям в тебя вся))))))

Мы всегда спим с открытой форточкой и вентилятором)))))) И ни разу не болели))))

Кристюш, вы все есе аллергуете? Зубы новые не вылезли)))) Насчет детского питания, то тут вроде про сладости ни кто не говорит. Это им есе вредно лет до 3-ех. А печенье есть спец детское с 5-ти месяцев))))

Соня, ну Ярик у тя дает Х))))) мой тож любит зеркала, люстры и даже пылесос, гоняется за ним так ))))

Макся у меня все пытается ползать, но ноги ползут, а руки нет, поэтому мордашкой пропахивает пол и начинает обидно плакать
Сама-по-себе вне форума  
Old 12.07.2010, 18:02
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Настюш, если честно, я не понимаю назначение этого печенья... у нас аллергия вроде бы уже лучше...не знаю я с чем вся эта бяка связана....

Ты Максу показывай как ползать то есть приподнимай его чтоб как бы на четвереньках стоял, по спинке гладь, летайте с ним, скоро поползет!
новых зубов пока нет. слава богу!
Chihiro вне форума  
Old 12.07.2010, 18:26
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

показываем. уже вроде лучше получаться началось, но все же он психует я воть жалею, что в ходунки посадила. Ему в них легко бегать, а чтоб ползти нада стараться и работать над собой. естессно, что ему легкий вариант в ходунках боше нравится.
Сама-по-себе вне форума  
Old 12.07.2010, 19:36
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Спасибо за сочувствие моему здоровью. Но улучшений ближайшее время не предвидится! У меня пошло осложнение на уши . Пью антибиотики Стараюсь как можно позже после приёма таблетки кормить, побольше прикармливать+нанервничалась и как итог пропадает молоко

Сварила сегодня картошечку+морковочку+кабачок, присолила, маслица капнула и всё равно моя засранка ЭТО ни в какую есть не стала. Опять вся передёргивалась, давилась и плевалась. Вот хоть убейте, не помню как я старшей овощи вводила! Помню только что она картошку с печенью очень любила. Блендера у меня не было, печень на тёрке мелкой натирала и с картофельным пюре смешивала.

Нигиш, классные фоточки!
len4ik вне форума  
Old 12.07.2010, 19:39
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Мы сами встали! Уррррррааааааа! И пополз на четвереньках уверенно! Я такая довольная!

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Сонь а еще по поводу супов... а ты варишь на один раз ей??? или потом все же в холодильнике какое-то время можно хранить??? просто блендер маленькую порцию не возьмет же..
Я варю не более, чем на сутки.

Цитата:
Настюш, если честно, я не понимаю назначение этого печенья... у нас аллергия вроде бы уже лучше...не знаю я с чем вся эта бяка связана....
Печенье оч хорошо помогает деток жевать учить. И вобще,ты молодец! Как считаешь лучше твоему манюсе, так и делаешь Так и надо!
Выздоравливайте!
Нигишка вне форума  
Old 12.07.2010, 19:43
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Спасибо за сочувствие моему здоровью. Но улучшений ближайшее время не предвидится! У меня пошло осложнение на уши . Пью антибиотики Стараюсь как можно позже после приёма таблетки кормить, побольше прикармливать+нанервничалась и как итог пропадает молоко

Сварила сегодня картошечку+морковочку+кабачок, присолила, маслица капнула и всё равно моя засранка ЭТО ни в какую есть не стала. Опять вся передёргивалась, давилась и плевалась. Вот хоть убейте, не помню как я старшей овощи вводила! Помню только что она картошку с печенью очень любила. Блендера у меня не было, печень на тёрке мелкой натирала и с картофельным пюре смешивала.

Нигиш, классные фоточки!
Спасибочки, Ленусь!
А попробуй без картошечки, она все таки суховатая
Нигишка вне форума  
Old 12.07.2010, 20:11
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, варю на одно кормление.немного остается.но я не оставляю.свежее лучше готовить)))я варю одну маленькую,см 2-3 в диаметре,картошечку,кабачок тож 3-4 см кусочек,чуток лучка и капустки,морковки четвертинку.в блендер,чтобы пожиже было,добавляю или кипяченую воду или отвар от овощей.получается 150-200 мл.
а.что в блендере осталось заправь зеленью,сыром,солью, перцем,себе в тарелочку и с сухприками,ням-ням-суп пюре для мамы
Buntar_ka вне форума  
Old 12.07.2010, 20:58
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Ян, варю на одно кормление.немного остается.но я не оставляю.свежее лучше готовить)))я варю одну маленькую,см 2-3 в диаметре,картошечку,кабачок тож 3-4 см кусочек,чуток лучка и капустки,морковки четвертинку.в блендер,чтобы пожиже было,добавляю или кипяченую воду или отвар от овощей.получается 150-200 мл.
а.что в блендере осталось заправь зеленью,сыром,солью, перцем,себе в тарелочку и с сухприками,ням-ням-суп пюре для мамы
безотходное производство

Кстати, слингомамы наши, что можете сказать по этому поводу? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сама-по-себе вне форума  
Old 12.07.2010, 21:19
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Ал, клевый костюм приглядела Егорке тока вот давай пока не говорить про новый год..не хочууууууу....

дату свадьбы - предлагайте может детей спросим? ))))))
Ну Янка как всегда меня заинтриговала и в сторонку отошла, говори, что за костюм)))))
Дату свадьбы сами выберем, а их перед фактом поставим когда вырастут
Крошка вне форума  
Old 12.07.2010, 21:28
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Ой зеркала мы тоже любим, минут 10 смеемся над собой)) ползаем во всю, пару раз находила сынулю где-то под кроватью, такой шустряк, стоим, сидим( в коляске только пристегнутым) иначе выпрыгивает))) творожок любим (только фруктовый)
Крошка вне форума  
Old 12.07.2010, 21:29
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ян, вы в каком районе живете, что-то я подзабыла.
Крошка вне форума  
Old 12.07.2010, 22:02
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Настюня, не огорчайся и не жалей! Я тоже на ходунки его поставила, но ведь ползает!!!!)))))) попробуй с ним к какой нить массажистке походить, которая с элементами гимнастики массаж делает и поползет как миленький! Ну и пока отлучи его от ходунков на какоето время. Фильм погляжу про слинги позже...
Chihiro вне форума  
Old 12.07.2010, 22:03
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати... мой в слинге последнее время сидеть чет не хочет(((
Chihiro вне форума  
Old 12.07.2010, 22:07
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Настюня, не огорчайся и не жалей! Я тоже на ходунки его поставила, но ведь ползает!!!!)))))) попробуй с ним к какой нить массажистке походить, которая с элементами гимнастики массаж делает и поползет как миленький! Ну и пока отлучи его от ходунков на какоето время. Фильм погляжу про слинги позже...
дя я как-то не особо переживаю по этому поводу. у меня в семье много кто сразу ходить начали, а уже потом и ползать учились, в основном мальчики. Просто мне самой хочется, чтоб он ползать начал.

и это не фильм, там буквально 4 минуты вырезка из программы "Здоровье"
Сама-по-себе вне форума  
Old 12.07.2010, 22:09
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
кстати... мой в слинге последнее время сидеть чет не хочет(((
ну мой тоже. он ваще сидеть просто не хочет, ему все куда-то нужно лезть САМОМУ. все оттолкнуть пытается и сам. хотя у самого не получается ни че толком и тада обиженные слезки начинаются, чтоб мама поддержали и помогла (так уж и быть, снисходим до того, чтоб принять помощь)
Сама-по-себе вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск