Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2010, 22:49
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам папа котенка принес!.. У ребенка полные подгузники щастья!
Нигишка вне форума  
Old 11.07.2010, 22:50
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Я вроде выкладывала этот стих, но решила еще раз...очень нравится!

Я свяжу тебе жизнь... из пушистых мохеровых ниток...
Я свяжу тебе жизнь... ни солгу не единой петли...
Я свяжу тебе жизнь... где узором по полю молитвы
Пожелания счастья в лучах материнской любви..
Я свяжу тебе жизнь... из веселой меланжевой пряжи...
Я свяжу тебе жизнь... и потом от души подарю...
Где я нитки беру? никогда, никому не признаюсь...
Чтоб связать тебе жизнь-я тайком распускаю....свою...
Да, суперский стих! Ал, а что за сайт? Дай ссылочку.
Нигишка вне форума  
Old 11.07.2010, 22:58
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Да, суперский стих! Ал, а что за сайт? Дай ссылочку.
ссылку на что? на стих или костюмы, если костюмы то, сама сейчас сижу не могу вспомнить, картинка просто сохранена была, а стих у меня в контакте был записан))
Крошка вне форума  
Old 11.07.2010, 22:58
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Нам папа котенка принес!.. У ребенка полные подгузники щастья!
влип котенок)))) скоро его пообщипают)))
Крошка вне форума  
Old 11.07.2010, 22:59
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нигишка, мы сегодня с тобой вдвоем тут вечер коротаем)))
Крошка вне форума  
Old 11.07.2010, 23:09
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

На костюмы я спрашивала.
ахах, точно! бедный котенок
да, чет тишина...
Нигишка вне форума  
Old 11.07.2010, 23:23
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Ал, я поняла, все футбол смотрят! А я, тетеря, пропустила 1 тайм Время перепутала. Пошла смотреть тоже
Нигишка вне форума  
Old 11.07.2010, 23:33
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ал, я поняла, все футбол смотрят! А я, тетеря, пропустила 1 тайм Время перепутала. Пошла смотреть тоже
я и с тобой тут и футбол передо мной на стене висит))) там все под контролем)) бегают парни, стараются
Крошка вне форума  
Old 11.07.2010, 23:43
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Забежала на минутку, с моим егохой ну просто нет ни минуты покоя, вот кажется уложился, так пишу)))

Не могу по каждому отдельно написать, но все фотки поглазела и божешки мои, какие детки чудесные, все такие уже большие!!!! Такие очаровашки! В каждом уже свой темперамент, характер чувствуется! Мальчифки и дефчонки!)

Маюша, рада за тебя ОЧЕНЬ ПРЕ ОЧЕНЬ! Как и большинство тут сидящих девочек мечтаю о своей квартире. Солидарна с Яной, цены пипец в Москве на жилье... насчет штатов...да, там оно дешевле конечно, но так и домики там картонные. Меня поразил другой пример, за 300 тыш баксов, можно купить квартиру в центре Праги, в старом историческом фонде. Вот оно как. А в Москве за 300 тыщ баклински где и что?

Насчет еды...я тут дала пупсу цветную капусту. Зубы сжал и фиг ты ему ложку впихнешь. Банан дала попробовать, ему таак понравилоь, я все боюсь, то кусать начнет и большой кусок откусит и подавится...но ничего, присосался и откусил по чуть чуть))) Потом яблоко тоже понравилось, но после банана не так весело пошло. Кашу мы едим через раз, даже после добавления яблока аппетит не появился. Так что едим сисю и все тут.
Все остальное даже прикормом не назвать, так, ознакомление и развлекаловка.
Из всего выше сказанного выходит, что ребенку фрукты я буду вводить самыми последними, не говоря уже о всяких вкусносятх. Сладости (конфеты и печенюшки) вообще считаю ненужным в рационе ребенка. Вот такая вот я стервозная мамаша! Можете закидать меня помидорами. Хоть Алла и говорит, что детки маленькие люди, я не думаю, что нуно засорять их организмы с такого маленького возраста. (о в основном я про сладости) Ещё все у них будет, все успеют. Аллочка только не прими за камень в огород, просто все дети разные, вот допустим у нас вот какая фигня вышла в пол года.(и хрен знает на что у нас высыпало...так до сих пор и не знаю, что было аллергеном, но предполагаю, что сдитанировало из-за перемены климота) Пока они такие крошки может все что угодно произойти. На что угодно аллергия выявится, у кого-то просто от сильного запаха сыпь пойти может. И не зрелость ЖКТ тоже исключать низя. Так что все таки трепет в отношении того, что довать детям, присутствовать должен.

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
девочки,пасиб за комплименты!!!

а мой тож так делает-ночью на пузо перевернется,голову поднимет и плачет с закрытыми глазками,я его переворачиваю,он хнычет-приходится брать на руки,качать...ночью частенько это происходит...да и вообще он чсто стал просыпаться-от 3 до 5-6 раз кормлю не каждый раз-иногда просто покачаю.соску дам-он опять спать...када же все в норму придет???? и еще незнаю,как отучать от рук будем...

Стася,серавно не дело это так мужу делать-нельзя безнаказанно это оставлять-привык и так уже,что ему за такое поведение и поступки ниче не будет...Слушайте,говорю о мужике.как о ребенке рада.что домой едите дома и правда-лучше!
вот у меня такая же фигня. На пузико перевернется и чаще всего орать начниает. Успокаивается, только если на ручки возьму. Укладываемся мы долго, после отбоя можем пару раз проснуться и долго укачиваться, но потом просыпается в пять и дальше уже пол девятого...но спит со мной...меня это напрягает немного. Все таки хотелось бы по возвращению в Москву чтоб спал в кроватке своей, а сейчас он привык, что я рядом все время, даже во сне ручкой меня нащупывает.
Chihiro вне форума  
Old 11.07.2010, 23:58
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Можете закидать меня помидорами. Хоть Алла и говорит, что детки маленькие люди, я не думаю, что нуно засорять их организмы с такого маленького возраста. (о в основном я про сладости) Ещё все у них будет, все успеют. Аллочка только не прими за камень в огород, просто все дети разные, вот допустим у нас вот какая фигня вышла в пол года.(и хрен знает на что у нас высыпало...так до сих пор и не знаю, что было аллергеном, но предполагаю, что сдитанировало из-за перемены климота) Пока они такие крошки может все что угодно произойти. На что угодно аллергия выявится, у кого-то просто от сильного запаха сыпь пойти может. И не зрелость ЖКТ тоже исключать низя. Так что все таки трепет в отношении того, что довать детям, присутствовать должен.

Согласна Кристин.
Просто видимо я так не заостряю внимание, слава Богу аллергии не было ни на что...ттт...
Крошка вне форума  
Old 12.07.2010, 00:09
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

Маюша, рада за тебя ОЧЕНЬ ПРЕ ОЧЕНЬ! Как и большинство тут сидящих девочек мечтаю о своей квартире. Солидарна с Яной, цены пипец в Москве на жилье... насчет штатов...да, там оно дешевле конечно, но так и домики там картонные. Меня поразил другой пример, за 300 тыш баксов, можно купить квартиру в центре Праги, в старом историческом фонде. Вот оно как. А в Москве за 300 тыщ баклински где и что?
Спасибо большое.
У нас цены меняются по раёнам, в центрах оооочень дорогие кв, даже 1+1 больше стоит чем мы сейчас купили. Мы поэтому от центра далеко купили, зато там так классно, я сегодня ещё была там, и заметила что есть и сауна, и парной, клёво.

Цитата:
Девочки, мы ни сегодня, завтра уже уедем, ( я на это надеюсь, если у папика опять не возникнет срочных дел) будем по всем скучать!
Всех крепко целуем!
Аллочка ава супер, Егорыч такой большим кажется, взгляд такой серьёзный, на сколько дней едите? будем скучать.

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Маечка как клееевооо!!!!!! поздравляю вас!!!! завдую, потому что тоже хочу собственную квартиру, но по доброму потому что ооочень и оочень рада за вас!!!! да и еще и все как ты мечтала, ждемс фоток!!! ну а дел много-не страшно, это приятные хлопоты

вот по поводу недвижимости, кстати...Насть, Сама-по себе - это конечно недешевое удовольствие, квартира как у Маечки, но в Стамбуле я думаю -далекооооо не такие заоблачные цены как у нас!!!! в Москве такая кв. будет стоить десятки миллионов я просто никогда не забуду когда знакомая приехала из Штатов, училась там, а как диплом получила вернулась в москву..она была в такоооом шоке от наших цен она говорила, что в США меблированный дом стоит столько же , сколько у нас квартира однокомнатная не в центре, без мебели и ремонта во как...так что у нас в России все через одно место, поэтому все мы живем либо с родителями, либо снимаем, таких цен как у нас на недвижимость нет нигде!
Пасибки.
Тоже повторяюсь, у нас тут цены меняются смотря в каком раёне мы ооочень долго искали кв, то цена не устраивала то раён то ещё что-то, но это не сравнимо не счем, правда далеко от центра города, 30км. Но там мне кажется скучать не когда. Да про дела не говори вот начинаем уже тихо тихо мебели смотреть. Я сегодня снимала на видео всё, если получится загружу в контакты посмотрите.

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Фоточки у всех такие здоровские! Все малыши - лапочки! Но наш жених самый лучший!

Маечка, с возвращением домой и с новой квартирой! . Посмотрела ваши фото с отдыха - клёво!
пасибкииии.
АААА молодцы такие крутые лижите хехе
mayechka вне форума  
Old 12.07.2010, 12:17
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деовчки, приветик! Забежала на секунду! Спасибо за поздравления с днюхой, день рождения прошёл на УРА, вчера весь вечер проплакала... Хотелось бы поплакаться я Вам (вы всегда поймёте и поддержите) но лучше не буду снова себя заводить...

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо за поддержку!!!!
Я ему примерно так и сказала...на что он ответил:"ну давай разводись со мной и ищи себе того,который будет как собачка на привязи везде за тобой таскаться"
вот так вот...буду искать другие методы...
Возьму вот и поеду с дочей и подругой на море,а его дома оставим...
Свекровь даже денег на это дала
КЛАСС! Море это здорово! Езжай и наслаждайся (тем более маленькая халявочка подсуетилась!

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девочки привеееет, как делишки, Стася, Алла детки лапочки, Егорыч крутыш загорелый такой.
Стася у меня Левентик тоже так спит, а больше всего на животе любит спать.
Яна, не спрашивай, мы не минутку не останавливаемся, тепер ещё у нас стооолько дел

Девочкииии хочу поделиться радостью, мы давно ещё искали квартиру себе, и вот наконец-то нашли, понедельник начинаем документные дела, ордер берём на себя. Квартира ну просто класс, не верится что у нас будет собственная квартира. Квартира супер, 140кв\м 3+1, 2 ванны с туалетом, кухня огромная, открытый балкон, дом новый 2009 году построили, ещё не кто не жил там, кухня анкастра, всё есть кроме посуды и холодильника. Я сегодня там, летала, 1-й этаж, в сити есть охрана, общий бассейн, спорт салон, маркет, детский площадка. бассейн есть летний и зимний, гараж для машин. Короче всё что хотим мы нашли, правда 30км далеко от центра города, но нечего страшного машина есть.
Дай Бог в этом месяце переедим уже в нашу квартирууууу урааааа.
Всем желаю иметь свою квартиру и жить с спокойной душой.
Ещё больше радуюсь что у Левентика будет своя комнатааааааа.
Маечка! Здорово! У вас прям новая жизнь! Счастья Вам в новой жизни, любви и согласия!!!

Цитата:
Привет мои хорошие!!!!
Это мы, пропащие! Я вас читаю а писать сил нет. Я тут болею очень. Все прелести ангины:голос пропал, насморк, кашель, температура под 39 Вот бабушка Катю забрала погулять, но думаю скоро вернутся - гром гремит. Вот такие не важные дела. Ещё и старшая расстраивает, совсем не хочет ничего дома делать, пока несколько раз не попросишь - не пошевелится! Так обидно!

Всех, у кого были датки - поздравляю!

И кажется у Хатик Юли вчера был день рождения! Лучше поздно, чем никогда!
Ленчик выздоравливайте, спасибки за поздравление. Мой старший тоже как с цепи сорвался, собенно в эти выходные!

Цитата:
Че ты там бурчишь!!!

Гимнастика
Егорка красавчик!!! ДУШКА! Чмок, чмок его...

Цитата:
Да я ж чего-то сверхестественного и не прошу , но всё-таки тяжело с температурой, можно пол часика с сестричкой поиграть, пока мама немного отдохнёт, но нет же, в компе посидеть важнее

Я своей делала картошку и немного масла растительного добавляла, так она ЭТО есть не стала, вся передёргивалась, давилась и назад выплёвывала А любит кашки и пюре яблоко, яблоко-банан из банок.А кашки я молочные с фруктами даю Хайнц, нам нра! Нам врачиха сказала к 7 месяцам ввести овощи, соки, фрукты, а мы что-то никак не начнём. Расскажите, как вы овощи готовите чтоб малышне нравилось? Или все из баночек едят?
Я сначала варила картошку с морковью на водичке и в блендер, потом стала добавлять туда кабачок, потом цветную капуста, тыкву, брокколи. Теперь мы варим пюре с индейкой и с каким нибудь овощем (или кабачок или цветная капуста или тыква и т.д.) Воть. Ему очень нравиться. больше, чем каши... А соки мы еще не пьём, только компоты... Тоже начала с груши, потом добавила туда яблочко, потом персик, потом клубничку, а сейчас добавляю малину.
Хатик Юля вне форума  
Old 12.07.2010, 12:39
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

еще раз всем пасиба за комлименты!!!нам оч-оч приятно!!!!
Ленчик,выздоравлявай скорее!!!!а старшую мож немного пристыдить надо? мож это сработает? а наша невестка красавишна!
Юленька,с прошедшим Днем Рождения!!!!!! Здоровья тебе,счастья,любви!!!!!
Алла,Егорка-супер
masysik вне форума  
Old 12.07.2010, 13:35
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
еще раз всем пасиба за комлименты!!!нам оч-оч приятно!!!!
Ленчик,выздоравлявай скорее!!!!а старшую мож немного пристыдить надо? мож это сработает? а наша невестка красавишна!
Юленька,с прошедшим Днем Рождения!!!!!! Здоровья тебе,счастья,любви!!!!!
Алла,Егорка-супер
Спасибочки за поздравление! Да здоровья по-больше не повредит...
Хатик Юля вне форума  
Old 12.07.2010, 15:00
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение

Аллочка ава супер, Егорыч такой большим кажется, взгляд такой серьёзный, на сколько дней едите? будем скучать.
Маячка едим где-то на месяц, может недельки на три.
На аве Егорке вроде месяцев 4-4,5
Крошка вне форума  
Old 12.07.2010, 15:08
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Юляшенька, поздравляю с днем варенья! Лучше поздно, чем никогда! Счастья тебе, дорогая! Здоровья крепкого! Чтоб по календарю и в душе каждый день был праздник! Чтоб дети радовали, муж на руках носил и чтоб в доме царил мир и благодать!

Chihiro вне форума  
Old 12.07.2010, 15:17
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Маюня! Фотки поглядела в одноклассниках! Клааасс! Отдохнули чудесно чувствуется! Краота неописума!)))))) Лвентик с пальцем ноги во рту, ну просто бесподобен!) А фотка которую ты на аву поместила, такие вы лапуси-муси, прям затискала бы обоих! )))))) Левентик у тебя точно руководящую должность занимать будет! Такой основательный, сурьезный карапузик!
Chihiro вне форума  
Old 12.07.2010, 15:34
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет!!!

Маечка, все забываю спросить...а как Левентик себя на отдыхе вел??? вобще оч это тяжело было с ребенком на море...ты ему еду с собйо брала всю или у вас там магазины были с дет.питанием??? и везла с с обйо наверняка куча памперсов итп...вкраце расскажи плииииз как это?? я себе пока слабо представляю...

мы вот все с подругой так и думаем,..ехать али нет...Точнее она думает..я боюсь чета пока...в основном за перелет...

Ал, клевый костюм приглядела Егорке тока вот давай пока не говорить про новый год..не хочууууууу....

дату свадьбы - предлагайте может детей спросим? ))))))
Яна вне форума  
Old 12.07.2010, 15:44
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Яночка, мне кажется Маюше легче в том плане, что они все таки в Турции были, просто в другом месте, валюта та же да и наверняка магазины те же... как мне кажется. Так что вы в разных условиях находитесь.
Chihiro вне форума  
Old 12.07.2010, 15:56
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, мои хорошие!!!
фоты деток суперрр!!!все такие лапульки,девочки-принцессы,мальчики-обаааяшки!!!!
маечка, я так за вас рада!!!!урра!!!всем девочкам и мне))) желаю поскорей обзавестись своим жильем!!!!
юля, с днем варенья!!!что там утебя случилось!!!
яна, мы варим картошку,кабачок, капустку, морковь и лучок.потом в блендер и масла немножко!ест хорошо!!!
а вот творог не любит!
всех с датками!!!!!!
а мы все еще без зубов.зато ползаем только в путь,уже из большой комнаты в коридор ползет,при этом делает пфррр,пфррр...подползает к угловому шкафу,там три зеркала больших,он садится,трогает их и визжит от восторга))))конечно,сразу три ярика на него смотрят!!
встаем в кровватке!на днях говорил бабаба,мамама,папапа.сейчас перестал почему то!
еще сына боится слова люстра.ну прям рыдать начинает!!!
скоро папка наш приедет!ненадолго!и опять уедет-на сборы!
вооот,вроде все написала
Buntar_ka вне форума  
Закрытая тема