![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забежала на минутку, с моим егохой ну просто нет ни минуты покоя, вот кажется уложился, так пишу)))
Не могу по каждому отдельно написать, но все фотки поглазела и божешки мои, какие детки чудесные, все такие уже большие!!!! Такие очаровашки! В каждом уже свой темперамент, характер чувствуется! Мальчифки и дефчонки! ![]() Маюша, рада за тебя ОЧЕНЬ ПРЕ ОЧЕНЬ! Как и большинство тут сидящих девочек мечтаю о своей квартире. Солидарна с Яной, цены пипец в Москве на жилье... насчет штатов...да, там оно дешевле конечно, но так и домики там картонные. Меня поразил другой пример, за 300 тыш баксов, можно купить квартиру в центре Праги, в старом историческом фонде. Вот оно как. А в Москве за 300 тыщ баклински где и что? Насчет еды...я тут дала пупсу цветную капусту. Зубы сжал и фиг ты ему ложку впихнешь. Банан дала попробовать, ему таак понравилоь, я все боюсь, то кусать начнет и большой кусок откусит и подавится...но ничего, присосался и откусил по чуть чуть))) Потом яблоко тоже понравилось, но после банана не так весело пошло. Кашу мы едим через раз, даже после добавления яблока аппетит не появился. Так что едим сисю и все тут. Все остальное даже прикормом не назвать, так, ознакомление и развлекаловка. Из всего выше сказанного выходит, что ребенку фрукты я буду вводить самыми последними, не говоря уже о всяких вкусносятх. Сладости (конфеты и печенюшки) вообще считаю ненужным в рационе ребенка. Вот такая вот я стервозная мамаша! Можете закидать меня помидорами. Хоть Алла и говорит, что детки маленькие люди, я не думаю, что нуно засорять их организмы с такого маленького возраста. (о в основном я про сладости) Ещё все у них будет, все успеют. Аллочка только не прими за камень в огород, просто все дети разные, вот допустим у нас вот какая фигня вышла в пол года.(и хрен знает на что у нас высыпало...так до сих пор и не знаю, что было аллергеном, но предполагаю, что сдитанировало из-за перемены климота) Пока они такие крошки может все что угодно произойти. На что угодно аллергия выявится, у кого-то просто от сильного запаха сыпь пойти может. И не зрелость ЖКТ тоже исключать низя. Так что все таки трепет в отношении того, что довать детям, присутствовать должен. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласна Кристин. Просто видимо я так не заостряю внимание, слава Богу аллергии не было ни на что...ттт... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас цены меняются по раёнам, в центрах оооочень дорогие кв, даже 1+1 больше стоит чем мы сейчас купили. Мы поэтому от центра далеко купили, зато там так классно, я сегодня ещё была там, и заметила что есть и сауна, и парной, клёво. Цитата:
![]() Цитата:
Тоже повторяюсь, у нас тут цены меняются смотря в каком раёне ![]() Цитата:
АААА молодцы такие крутые лижите хехе ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деовчки, приветик! Забежала на секунду! Спасибо за поздравления с днюхой, день рождения прошёл на УРА, вчера весь вечер проплакала... Хотелось бы поплакаться я Вам (вы всегда поймёте и поддержите) но лучше не буду снова себя заводить...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Егорка красавчик!!! ДУШКА! Чмок, чмок его... Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще раз всем пасиба за комлименты!!!нам оч-оч приятно!!!!
![]() ![]() ![]() Ленчик,выздоравлявай скорее!!!!а старшую мож немного пристыдить надо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юленька,с прошедшим Днем Рождения!!!!!! ![]() Алла,Егорка-супер ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маюня! Фотки поглядела в одноклассниках!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!!!
Маечка, все забываю спросить...а как Левентик себя на отдыхе вел??? вобще оч это тяжело было с ребенком на море...ты ему еду с собйо брала всю или у вас там магазины были с дет.питанием??? и везла с с обйо наверняка куча памперсов итп...вкраце расскажи плииииз как это?? я себе пока слабо представляю... мы вот все с подругой так и думаем,..ехать али нет...Точнее она думает..я боюсь чета пока...в основном за перелет... ![]() Ал, клевый костюм приглядела Егорке ![]() дату свадьбы - предлагайте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Яночка, мне кажется Маюше легче в том плане, что они все таки в Турции были, просто в другом месте, валюта та же да и наверняка магазины те же... как мне кажется. Так что вы в разных условиях находитесь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мои хорошие!!!
фоты деток суперрр!!!все такие лапульки,девочки-принцессы,мальчики-обаааяшки!!!! ![]() ![]() маечка, я так за вас рада!!!!урра!!!всем девочкам и мне))) желаю поскорей обзавестись своим жильем!!!! ![]() юля, с днем варенья!!!что там утебя случилось!!! яна, мы варим картошку,кабачок, капустку, морковь и лучок.потом в блендер и масла немножко!ест хорошо!!! а вот творог не любит! всех с датками!!!!!! а мы все еще без зубов.зато ползаем только в путь,уже из большой комнаты в коридор ползет,при этом делает пфррр,пфррр...подползает к угловому шкафу,там три зеркала больших,он садится,трогает их и визжит от восторга))))конечно,сразу три ярика на него смотрят!! ![]() ![]() ![]() встаем в кровватке!на днях говорил бабаба,мамама,папапа.сейчас перестал почему то! еще сына боится слова люстра.ну прям рыдать начинает!!! скоро папка наш приедет!ненадолго!и опять уедет-на сборы! вооот,вроде все написала ![]() |
![]() |