![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!!!!
Это мы, пропащие! Я вас читаю а писать сил нет. Я тут болею очень. Все прелести ангины:голос пропал, насморк, кашель, температура под 39 ![]() ![]() ![]() Всех, у кого были датки - поздравляю! ![]() И кажется у Хатик Юли вчера был день рождения! Лучше поздно, чем никогда! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот правильно сказала, что самим кусок в горло не лезет, а деткам вдвойне тяжелей в жару. Данич такой прикольный, особенно впечатлила вторая фотка , я так смеялась. Из серии, "Опять эти папарации, щас я им покажу..." Цитата:
Выздоравливай скорей, как же ты в такую жару умудрилась? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленчик, выздоравливай!!!!!!!
вот у меня муж тоже под вентилятором спит...надо ему сказать, чтоб завязывал ![]() а про старшую-с другой стороны, наработается она еще, когда сама мамочкой станет ![]() Алла, какой же Егорыч класный!!! слушай а ему в кепочках не жарко??? я свою послежнее время без шапок, стараюсь простов теньке быть..у нее голова прям мокрющая и дома и на улице... Девочки а кто варит супчики??? расскажите вобще как едят?? и кто уже добаляет растительное масло в пюре и сливочное в кашку?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы супчики едим отлично, правда сейчас из-за жары не особо, масло добавляем давно мес. с пяти, все хорошо. Ян маслице наоборот полезно! |
|
![]() |