![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девули! Как поживаете?у нас день города, 3 выходных подряд, так мы то в гостях, то у нас гости, то на даче. устал жутко будто не выходные, а самые что ни на есть рабочие дни. даже заглянуть сюда было некогда!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мамулечки!
Я сегодня хоть чуть-чуть больше поспала, сразу человеком себя чувствую ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
А я вчера дочу еле в 1 час уложила, правда заснула в 23-00, поспала часик и проснулась и ни в какую, правда потом до 9 спала, поела и опять спит. Думаю душно вчера слишком было, из-за этого. Когда уже эта жара кончится?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы. У кого 2 месяца-поздравлЮ!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() пришли от невропатолога...сказали что шейка слабая от того что короткая =( направили на массаж и электрофарез. записалась на массаж...наш номер 439а сейчас идут 150-ые.... т.е нам сказали что запись идет за полгода!!!! УЖАС!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я тоже от невролога. Все у нас хорошо! только порекомендовали подушечку иногда (когда на спине лежит) специальную класть чтобы голову не поворачивал, а то у нас голова такая что на бока постоянно кладет может развтся тонус каких-то там мышц, вобщем для профилактики. Щаз буду искать такую подушку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |