![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такой прошлый четверг был, только он не закатывается, но капризничал весь день, отойти от него не могла, только заснет и руками себе соску выбивает и по лицу себя бьет, царапает, вообщем я уже психовать начала....потом набрала ванну, искупала его, он устал и туго запеленала в пеленку и.о счастье - два часа тишины
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хоть высыпаться стала с ней последнее время. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() : Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Пока сидеть не будет, не хочу ее в большой купать. И нагибаться низко-неудобно жутко. А в маленькой классно, на уровне живота-самое то. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Надо бы тоже фитболкупить!!!!
девочки когда у малышиков газики кладите их головку на правую руку и животиком к себе прижимайте и укачивайте... работает!!! слева кишечник расположен и получается что его мы к себе прижимаем... у нас Саша кулочки свои рассматривает... блин это так мило... познает себя малышка!!!! первое время редко на руки смотрела а сегодня весь день вместо игрушек кулачки разглядывает))))) Насчет еды! ем ягоду, помидоры ,огурцы, и все что вижу и хочу все ем)))) но начинаю по чуточке... а потом и до нормальной порции все... ттт у нас все спокойно!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня сдавали кровь.. даже почти незаплакал-так немного похныкал девочкииииииии я кукурузы хочууууу- не стоит да? я еще кстати ничего непробовала из еды нового - с чего начинать то? что вы уже пробовали? и какие могут быть последствия если еда непойдет? боюсь только за животик малыша |
|
![]() |