Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 12:43
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сейчас мама звонила. В деревне живет ее младший брат. У его жены родственники мальчика родили. Егором назвали В деревне в жизни никогда ни одного Егора не было. Теперь после нашего приезда как грибы после дождя, одни Егоры будут. Вчера еще одна девчонка в деревне мальчика родила, интересно, тоже Егором назовет ? У них же фантазии нет, один назвал, теперь все так будут называть. Бесит прям
да ладно тебе, вам же не жить в этой деревне. Меня мама когда назвала, так вокруг столько Юль было, а я в садике и в классе всегда одна Юля была, только в универе еще одна была. Так что не расстраивайся. Здесь на форуме тоже не один Егорка и норм.
Juliasha вне форума  
Old 10.01.2011, 12:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот одна фотка. Хочу на годик сделать фотосессию с Вовкой. Муж категорически против
Оксанчик вне форума  
Old 10.01.2011, 12:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот безобразник
Оксанчик вне форума  
Old 10.01.2011, 12:45
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусечка Да, Лен, твоя бабуля Штирлец еще тот Как регулировщик: сделайте то, сделайте это, тяжело наверно такого человека береубедить

Цитата:
Сейчас мама звонила. В деревне живет ее младший брат. У его жены родственники мальчика родили. Егором назвали В деревне в жизни никогда ни одного Егора не было. Теперь после нашего приезда как грибы после дождя, одни Егоры будут. Вчера еще одна девчонка в деревне мальчика родила, интересно, тоже Егором назовет ? У них же фантазии нет, один назвал, теперь все так будут называть. Бесит прям
Я хотела Стаса Егором назвать, но не получилось, а теперь когда 2 друга мужа своих детишек Егорами назвали муж говорит, вот родим второго, точно Егором назовем.
А Стасов там где я живу вообще нет Есть 1 мужик, и то ему 50 лет.
Ugolek вне форума  
Old 10.01.2011, 12:47
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А кстати прикол. Вчера приходит моя бабушка и с порога начинает командовать. Начала пичкать Женьку наведенной байдой - лук с медом. Я посмотрела на его лицо и лицо свекрови (она попробовала), мне чуть плохо не стало. Наверно такое бээээээээээ Потом навела чай с медом, малиной и водкой (он ее вообще не пьет). Бедному пришлось все выпить. Причем навела и говорит мне - ПРИКАЖИ ему, чтобы все выпил Я ей - захочет выпьет, я ему ничего приказывать не собираюсь. Блин, еще по телефону сто раз за день достала - выпили ли то, сделали ли другое. Прям бесит, когда лезут не в свое дело Надо будет - спросим, чего приказывать-то? Потом я укладывала Еву в др.комнате, она начала чесноком усиленно натирать все - стульчик, манеж. Я начала говорить, что если дезинфицировать от микробов, то надо всю квартиру, а не часть, и все это натирание бестолку. Я потом 3 раза натирала столик средствами, так немного и пах чесноком А теперь если узнает, что Ева заболела - весь мозг мне вынесет Семейка блин
Бабушки они все такие - на самом деле хотят помочь. Просто она думает, что ты не опятная, не знаешь как мужа и ребенка лечить. Советы правильные, только она немного грубовато приподносит, вот и все.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Вот одна фотка. Хочу на годик сделать фотосессию с Вовкой. Муж категорически против
крачавец! и взгляд такой задумчивый и игривый
Juliasha вне форума  
Old 10.01.2011, 12:47
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Сегодня дала Стасу пудинг хайнц, уминал лучше каши с большим удовольствием. И очень мы любим творожок кушать, но его много не дашь, так что лимит
А Ева творог не очень. Как-то передергивает. Как-будто не глотается. В принципе, если я его без всего буде есть - тоже самое.
Цитата:
Ну у них же нет интернета и книжек, чтобы знать, что там сейчас модно
Цитата:
Классный Вовчик. А почему не хочет?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 10.01.2011, 12:51
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусечка Да, Лен, твоя бабуля Штирлец еще тот Как регулировщик: сделайте то, сделайте это, тяжело наверно такого человека береубедить
Ага. Они же самые умные, все знают, а мы тут такие дураки пичкаемся таблетками, а потом все дети больные. Вот из-за этого хочется уехать в др.город/страну, чтобы жить спокойно
Old 10.01.2011, 12:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А почему не хочет?
Потому что стоит порядка 15 тыс. Вот и упирается, мол чего выкидывать деньги, у нас фотки тоже хорошие.
Оксанчик вне форума  
Old 10.01.2011, 12:55
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
обалдеть,я такие же кофточки хочу заказать. Прям одинаковый вкус у нас))) при чем тоже вторую сиреневую
Мне очень именно эти понравились, ковырялась вчера целый вечер что выбрать, а ты через контакт будешь заказывать? Приветик!!!

Цитата:
А вот безобразник
симпатичный безобразник, глазастик такой, ух, все девченки будут тонуть в его глазах

Мы через часик пойдем гулять. На улице тепло, все тает.
Ugolek вне форума  
Old 10.01.2011, 12:56
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Цитата:
А вот безобразник
Мой тоже так говорит,типа у нас замечатульный професиональный аппарат и объективы,зачем нужно? А я всё равно сделаю,потому что фотограф сразу отдаст обработанные фотки, а мужу постоянно нужен PUSH,чтобы он всё доделал,то работа,то ещё что-нить...он наше свадеюное кино целый год делал конечно, офигенно получилось, но он тянул,забывал и т.д.
Вовка прелесть, красавец! Будет мачо)
Маруся i Alex вне форума  
Old 10.01.2011, 12:57
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это вместе с организ. сбором? У нас ножка 11 см.

Ого, хорошая ножка, мужи растет

Маш, какая фотоссесия. Егору и правда нужно в рекламе сниматься. Придется, вам родители его на кастинги возить А девочки действительно очень похожи. Маш, им уже было или будет 2?Я помню что у них др в январе вроде

Правильно сделала, при 39 и судороги могут начаться, бедная Евусечка.

Сегодня дала Стасу пудинг хайнц, уминал лучше каши с большим удовольствием. И очень мы любим творожок кушать, но его много не дашь, так что лимит
Да, это окончательная цена.

Цитата:
Это гемангиома.

Наташ, хотела спросить, как накидка на ножки крепиться ? Не знаю куда приткнуть
Просто трубку обхватываешь, и кнопка обратно на накидке крепится
Haim вне форума  
Old 10.01.2011, 12:59
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Мне очень именно эти понравились, ковырялась вчера целый вечер что выбрать, а ты через контакт будешь заказывать? Приветик!!!
А через контак тоже можно,что-то я это пропустила...скорее всего как вы с Haim через форум.форумок только в след раз. Хотела сегодня в наш C&A съездить посмотреть там ассортимент ради любопытства.
Маруся i Alex вне форума  
Old 10.01.2011, 13:00
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Бабушки они все такие - на самом деле хотят помочь. Просто она думает, что ты не опятная, не знаешь как мужа и ребенка лечить. Советы правильные, только она немного грубовато приподносит, вот и все.
Советы хорошие. Но когда приказывают и выполнять не хочется. Нет бы просто спокойно посоветовать. Конечно, моему мужу не понравилось, когда подошла моя бабушка и начала ему пихать ложку с этой смесью. А тут на днях на квартире, куда будем переезжать, он ей что-то грубовато ответил, когда она его достала одним и тем же, дак потом высказала мне, что Женька нервный. Хотя его очень трудно вывести, он добрейшей души человек
Old 10.01.2011, 13:00
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
просто уже бывают периоды полного отчаяния,накапливается и физич. и морал.усталость.
Лена, не загадывай про 1,5 года, может намного раньше пройдет Он у тебя быстро взрослеет
Неужто у тебя не могут родители или свекры приехать??? Хоть денек отдыха тебе дать???

Цитата:
Бабушка отвлекла ребенка :
Красавец мужчина!!!!!!!!!

Цитата:
Мы с четверенек сели вчера, после того, как встали в кроватке.
Ну вы даете!!! Молодцы!!!

Цитата:
39,1. Дала нурофен не дождавшись врача
Правильно! А чё он так долго к вам идет???

Цитата:
Прикольный! Я тоже обязательно закажу!!! Вот сама похудею, Алиска встанет на ноги и будем фоткаться!!! У меня есть хороший фотограф, она нам свадьбу фоткала и сестре племяху
Aimy вне форума  
Old 10.01.2011, 13:11
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот кстати (опять я про свое) свекровь мне никогда не прикажет. Если ей что-то и не понравится, она или промолчит, или накрайняк мужу подскажет как надо и еще что. Ну или мне, но не приказным, а просто советом. Все-таки хорошая она женщина
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Правильно! А чё он так долго к вам идет???
До 12 наверно принимают вызовы, потом обходят. Так всегда вроде
Old 10.01.2011, 13:11
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Егорка на фотках просто звезда!!!! Супер!!!!
Спасибо большое !!!

Цитата:
да ладно тебе, вам же не жить в этой деревне. Меня мама когда назвала, так вокруг столько Юль было, а я в садике и в классе всегда одна Юля была, только в универе еще одна была. Так что не расстраивайся. Здесь на форуме тоже не один Егорка и норм.
Дело не в том что жить в одной деревне. Просто услышали, и надо обязательно так назвать. Нафиг придумывать что то ? Пусть будет как у соседей. Никакой фантазии

А на счет форума, мы же не глядя друг на друга называли. Я то уж точно

Цитата:
А вот безобразник
Такой хорошенький глазастик

Цитата:
Я хотела Стаса Егором назвать, но не получилось, а теперь когда 2 друга мужа своих детишек Егорами назвали муж говорит, вот родим второго, точно Егором назовем.
А Стасов там где я живу вообще нет Есть 1 мужик, и то ему 50 лет.
Шутит он, не назовет

Цитата:
Ну у них же нет интернета и книжек, чтобы знать, что там сейчас модно
Дело не в том что модно. Там один назвал Сережей, и вот пошли одни Сережи. Сестренку мою Полиной назвали, и пошли одни Полины. Но больше всего там имени Яна. Стадное чувство у людей там по ходу.
Maryana вне форума  
Old 10.01.2011, 13:14
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Просто трубку обхватываешь, и кнопка обратно на накидке крепится
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Красавец мужчина!!!!!!!!!
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 10.01.2011, 13:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем спасибо девчонки!
Оксанчик вне форума  
Old 10.01.2011, 13:53
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

девочки,мальчишки клевые!
Юль,Алию с достижением!
Евочка пусть скорей поправляется!
девочки,спасибо за поддержку,но у меня уже слезы.......я не могу так больше.сегодня еще м пришли,с августа не было.мож и психую......
Небо вне форума  
Old 10.01.2011, 14:10
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамочки!!

Егорка красавчик!

Вова.. слов нет, какие глаза.. эх, была бы я на 24 года помоложе...)))))

Лен, держитесь!! Не разболейтесь совсем!! Моя мама любительница всех учить как надо учиться.. мозг выносит просто, я понимаю, что она нервничает, что в доме ребенок маленький, но постоянно говорить мне "лечись!" - ух, я еле сдержалась, чтоб не сорваться..

Мы стали спать, ттт, как раньше - всю ночь опять, но на ночь начала давать кашу, может из-за этого.. надеюсь, что так и дальше будет.
У нас прорезался 4-ый зуб!)) Теперь два снизу и два сверху)
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск