Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 12:00
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Просто рекламщики еще не знают какой малыш в Москве растет.
Много теряют
Maryana вне форума  
Old 10.01.2011, 12:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Ты главное не переживай. Хоть мы самые старшие (Милана например на ножки сама не встает), но всему свое время, у наших деток вся жизнь впереди, и находятся и набегаются.
Неаа - не переживаю. Я больше за себя толстуху переживаю.

Я же уже писала, что Вова это лозунг "С чувством, с толком, с расстановкой"

Как муж у меня на днях сказал, пока одни будут ползти к цели, Вова оценит ситуацию и встанет и пойдет в другую сторону, там интереснее.
Оксанчик вне форума  
Old 10.01.2011, 12:05
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
всем доброе утро,у кого доброе!я ночью уже хотела на улицу с ним идти спать,застрелиться охота.ножка у нас 13.5
Ден, у меня тоже так было, когда она несколько дней не спала по ночам - возникала мысль идти гулять - на улице она спит отлично.
Цитата:
где-то к 2.3-2.5 ,и то,после того,как со мной стала спать,а до этого никогда со мной не спала,отказывалась.ну как нормально,щас бывает всю ночь спит,бывает и раз 5 просыпается,но ее хоть не качать,а так всегда было то водички попить,то посикать.........
понимаю,что еще года 1.5 мне т очно не спать.......

просто уже бывают периоды полного отчаяния,накапливается и физич. и морал.усталость.
Ленок, держись, даже не знаю, что посоветовать еще.
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Бабушка отвлекла ребенка :

Мои самые родные и любимые :

Я с Вероникой :

Я с братом :

Девчонки :

Детки играют :

Едят кукурузные палочки :

Маш, Егорка с папой - одно лицо, только кажется, у сыночка волос побольше
Цитата:
Мы тоже сначала с полубока на локте, потом с положения лежа, потом с четверенек.
Мы с четверенек сели вчера, после того, как встали в кроватке.
Juliasha вне форума  
Old 10.01.2011, 12:07
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Неаа - не переживаю. Я больше за себя толстуху переживаю.

Я же уже писала, что Вова это лозунг "С чувством, с толком, с расстановкой"

Как муж у меня на днях сказал, пока одни будут ползти к цели, Вова оценит ситуацию и встанет и пойдет в другую сторону, там интереснее.

мальчик зря не распыляется.
Как в анекдоте про мальчика, кот не говорил до 17 лет
Juliasha вне форума  
Old 10.01.2011, 12:09
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Маш, Егирка с папйо - одно лицо, только кажется, у сыночка волос побольше

Да, ты права, одно лицо У сыночка хорошая шевелюра

Поздравляем вас !!!
Maryana вне форума  
Old 10.01.2011, 12:10
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

39,1. Дала нурофен не дождавшись врача
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 10.01.2011, 12:11
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, ты права, одно лицо У сыночка хорошая шевелюра

Поздравляем вас !!!
спасибо!
Juliasha вне форума  
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Молодец
спасибо, теперь ждем зубов.
Juliasha вне форума  
Old 10.01.2011, 12:20
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое !!!
Вероника
, девочки на самом деле разные. Просто взрослеют, и появляется сходство небольшое. А может и из-за прически еще так кажется
фотки - супер, у нас такой же логический домик А у Веронички ожог на преносице?
Haim вне форума  
Old 10.01.2011, 12:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мальчик зря не распыляется.
Как в анекдоте про мальчика, кот не говорил до 17 лет
Ага!
Оксанчик вне форума  
Old 10.01.2011, 12:25
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
у нас 12 см ножка

Где-то 40 евро, 1650 рублей
Это вместе с организ. сбором? У нас ножка 11 см.

Цитата:
всем доброе утро,у кого доброе!я ночью уже хотела на улицу с ним идти спать,застрелиться охота.ножка у нас 13.5
Ого, хорошая ножка, мужи растет

Цитата:
Именно эту ? Вот :

Маш, какая фотоссесия. Егору и правда нужно в рекламе сниматься. Придется, вам родители его на кастинги возить А девочки действительно очень похожи. Маш, им уже было или будет 2?Я помню что у них др в январе вроде

Цитата:
39,1. Дала нурофен не дождавшись врача
Правильно сделала, при 39 и судороги могут начаться, бедная Евусечка.

Сегодня дала Стасу пудинг хайнц, уминал лучше каши с большим удовольствием. И очень мы любим творожок кушать, но его много не дашь, так что лимит
Ugolek вне форума  
Old 10.01.2011, 12:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Позанималась 20 минут, больше Вовка сделать не дал, проснулся.
Оксанчик вне форума  
Old 10.01.2011, 12:27
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
фотки - супер, у нас такой же логический домик А у Веронички ожог на преносице?
Это гемангиома.

Наташ, хотела спросить, как накидка на ножки крепиться ? Не знаю куда приткнуть
Maryana вне форума  
Old 10.01.2011, 12:29
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Маш, какая фотоссесия. Егору и правда нужно в рекламе сниматься. Придется, вам родители его на кастинги возить А девочки действительно очень похожи. Маш, им уже было или будет 2?Я помню что у них др в январе вроде
Спасибо большое

28 числа 2 годика исполниться.
Maryana вне форума  
Old 10.01.2011, 12:31
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

А кстати прикол. Вчера приходит моя бабушка и с порога начинает командовать. Начала пичкать Женьку наведенной байдой - лук с медом. Я посмотрела на его лицо и лицо свекрови (она попробовала), мне чуть плохо не стало. Наверно такое бээээээээээ Потом навела чай с медом, малиной и водкой (он ее вообще не пьет). Бедному пришлось все выпить. Причем навела и говорит мне - ПРИКАЖИ ему, чтобы все выпил Я ей - захочет выпьет, я ему ничего приказывать не собираюсь. Блин, еще по телефону сто раз за день достала - выпили ли то, сделали ли другое. Прям бесит, когда лезут не в свое дело Надо будет - спросим, чего приказывать-то? Потом я укладывала Еву в др.комнате, она начала чесноком усиленно натирать все - стульчик, манеж. Я начала говорить, что если дезинфицировать от микробов, то надо всю квартиру, а не часть, и все это натирание бестолку. Я потом 3 раза натирала столик средствами, так немного и пах чесноком А теперь если узнает, что Ева заболела - весь мозг мне вынесет Семейка блин
Old 10.01.2011, 12:37
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сейчас мама звонила. В деревне живет ее младший брат. У его жены родственники мальчика родили. Егором назвали В деревне в жизни никогда ни одного Егора не было. Теперь после нашего приезда как грибы после дождя, одни Егоры будут. Вчера еще одна девчонка в деревне мальчика родила, интересно, тоже Егором назовет ? У них же фантазии нет, один назвал, теперь все так будут называть. Бесит прям
Maryana вне форума  
Old 10.01.2011, 12:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А кстати прикол. Вчера приходит моя бабушка и с порога начинает командовать. Начала пичкать Женьку наведенной байдой - лук с медом. Я посмотрела на его лицо и лицо свекрови (она попробовала), мне чуть плохо не стало. Наверно такое бээээээээээ Потом навела чай с медом, малиной и водкой (он ее вообще не пьет). Бедному пришлось все выпить. Причем навела и говорит мне - ПРИКАЖИ ему, чтобы все выпил Я ей - захочет выпьет, я ему ничего приказывать не собираюсь. Блин, еще по телефону сто раз за день достала - выпили ли то, сделали ли другое. Прям бесит, когда лезут не в свое дело Надо будет - спросим, чего приказывать-то? Потом я укладывала Еву в др.комнате, она начала чесноком усиленно натирать все - стульчик, манеж. Я начала говорить, что если дезинфицировать от микробов, то надо всю квартиру, а не часть, и все это натирание бестолку. Я потом 3 раза натирала столик средствами, так немного и пах чесноком А теперь если узнает, что Ева заболела - весь мозг мне вынесет Семейка блин
У нас бабушка тоже любит покомандовать! Она все переживает, что я Вовку вожу в одном комбезе и не укрываю в коляске ничем!?! А то что я Вовку прихожу с улицы раздеваю он горячий, а если укрою будет потный весь.

А ещё такая ой, комбез на весну маленький будет. Комбез на овчине - вот как его весной одеть....?!?
Оксанчик вне форума  
Old 10.01.2011, 12:39
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и брючки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
обалдеть,я такие же кофточки хочу заказать. Прям одинаковый вкус у нас))) при чем тоже вторую сиреневую
Цитата:
Надеюсь, Ева не заболевает. Улыбается, скачет. Руки только холодные. Смеряю еще попозже. Так-то у меня уже 4-й день болезни, у мужа 3-й. Практически вылечились.
На обуви обычно один размер, а стопа другого в см
Блин, ну что ж у вас прям все болеют,жалко как!!!! Дай Бог лекарство подействует!
Цитата:
Спасибо большое !!!

У нас стопа 12 см., носим дома пинетки-мокасины на 1,5 года размер. Одежду носим 80-86.
Егорка на фотках просто звезда!!!! Супер!!!!
Цитата:
Уснула Ева на мне и ее как будто периодически передергивает. Думаю - не озноб ли? И постанывает иногда. Моя маленькая бедняжечка
А у меня почти с рождения ночью постанывает,может плакать всхлипывая,но всё во сне...почти каждую ночь...
Цитата:
Молодцы!!!!! Поздравляю!
Маруся i Alex вне форума  
Old 10.01.2011, 12:40
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Ой,доброе утро всем!!!!
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема