|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы с четверенек сели вчера, после того, как встали в кроватке. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мальчик зря не распыляется. Как в анекдоте про мальчика, кот не говорил до 17 лет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это вместе с организ. сбором? У нас ножка 11 см.
Цитата:
Маш, какая фотоссесия. Егору и правда нужно в рекламе сниматься. Придется, вам родители его на кастинги возить А девочки действительно очень похожи. Маш, им уже было или будет 2?Я помню что у них др в январе вроде Правильно сделала, при 39 и судороги могут начаться, бедная Евусечка. Сегодня дала Стасу пудинг хайнц, уминал лучше каши с большим удовольствием. И очень мы любим творожок кушать, но его много не дашь, так что лимит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А кстати прикол. Вчера приходит моя бабушка и с порога начинает командовать. Начала пичкать Женьку наведенной байдой - лук с медом. Я посмотрела на его лицо и лицо свекрови (она попробовала), мне чуть плохо не стало. Наверно такое бээээээээээ
Потом навела чай с медом, малиной и водкой (он ее вообще не пьет). Бедному пришлось все выпить. Причем навела и говорит мне - ПРИКАЖИ ему, чтобы все выпил Я ей - захочет выпьет, я ему ничего приказывать не собираюсь. Блин, еще по телефону сто раз за день достала - выпили ли то, сделали ли другое. Прям бесит, когда лезут не в свое дело Надо будет - спросим, чего приказывать-то? Потом я укладывала Еву в др.комнате, она начала чесноком усиленно натирать все - стульчик, манеж. Я начала говорить, что если дезинфицировать от микробов, то надо всю квартиру, а не часть, и все это натирание бестолку. Я потом 3 раза натирала столик средствами, так немного и пах чесноком А теперь если узнает, что Ева заболела - весь мозг мне вынесет Семейка блин
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас мама звонила. В деревне живет ее младший брат. У его жены родственники мальчика родили. Егором назвали
В деревне в жизни никогда ни одного Егора не было. Теперь после нашего приезда как грибы после дождя, одни Егоры будут. Вчера еще одна девчонка в деревне мальчика родила, интересно, тоже Егором назовет ? У них же фантазии нет, один назвал, теперь все так будут называть. Бесит прям
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ещё такая ой, комбез на весну маленький будет. Комбез на овчине - вот как его весной одеть....?!?
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Молодцы!!!!! Поздравляю!
|
||||
|
|