![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Томочка, а мне 3 и 5 начинки понравились, но я любитель таких, а так надо выбирать, что тебе нравится. На вкус и цвет, как говориться... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, но она и не высокая у тебя)))
Жанна, честно его бабушка варила. Кипятишь молоко, добавляешь сахар по вкусу, крахмал разводишь в воде и потихоньку помешивая добавляешь в молоко, просто нужно смотреть какой хочешь кисель, густой или жидкий, мы варили чтобы ложкой кушать влили побольше крахмала и то остался, иногда на пачках пропорции написаны, а тут нету. Еще от самого крахмала зависит. Я как то фруктовый варила, на литр компота 2 столовые ложки крахмала разбавила где-то грамм в 300 воды, получился средний))) По сути как фруктовый, только из молока, думаю можно в интернете посмотреть. Кире очень понравился, она грамм 200 съела. Вот думаю фруктовый ей делать, она же фрукты вообще почти не ест и соки не пьет! Может хоть так! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, забыла сказать, у этого киселя один недостаток-молоко когда он постоит отбивается нужно перемешать перед тем как подавать)))) Но у нас съели всю кастрюльку, там чуть больше литра было)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Том, у меня прям слюнки потекли от творожно-йогуртовой начинки!)))
Крис, спасибо за кисель, напомнила, надо своему сделать) А то кефир-творог каждый день - задалбывает) Будет разнообразие) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанночка, у нас было такое. когда в Тамбове у сестры ночевали, МАкс в люльке от коляски спал на полу, ну мы его уложили в зале, а сами в кухне, сидим как мышки. слышим скрип двери, а за дверью голова Макса...сонный такой ползет...я скорее его подхватила, только положила он сразу уснул....вряд ли это лунатизм...
Ой, я тут накидала зарисовки слайд шоу, пока без музыки, так у меня мин 10-15 получается...думаю многовато... Кстати, Тома, ты посмотрела в контакте клипчики? понравились? |
![]() |