Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 21:42
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Насть, ну сумасшедшая эта девочка! Она бы его еще в 3 месяца поставила на ноги!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.05.2012, 21:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

жанна ну у нас же не могут все время лезть зубы
она всегда ниче не ест
ну сейчас похоже что правда зуб, у нас сопли и слюни до колена и вообще ниче в рот кроме баранки не берет
нюся вы с машей прям красоточки- красоточки
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 24.05.2012, 21:46
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Крис, ага. Я смотрю и молчу... а они с сестрой меня странной считают, потому что ребенок не ест колбасу и сыр)))))

Жанна, вот это да! Это Лера впервые лунатит?
chinchilla вне форума  
Old 24.05.2012, 21:49
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Девочки, забыла рассказать, Кира сегодня губу разбила, мы на улицу собирались, она побежала быстрее упала и прям в угол двери, кровь пошла, губа опухла. Кошмар просто!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.05.2012, 21:50
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ален, значит ей хватает еды видимо))

Насть, такое в первый раз, она обычно садится и сидит с закрытыми глазами.и похныкивает.
Ranka вне форума  
Old 24.05.2012, 21:54
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насть, ну вообще кошмар.
Ален, наша сегодня мечет все подряд, кашу съела, потом молочный кисель, потом борщ, потом картошку с кабачком и котлетой, сейчас с папой лапшу ела, все смесью закусила и пытается уснуть!
Правда она у нас не ест кефир, творог и фрукты. Вот думаю может ряженку ей давать-ей нравится, правда не знаю какой фирмы!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.05.2012, 21:57
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Кристина, ойой!!! Бедная Кирочка! Мы тоже с разбитой губой(( Причем, упал не сильно, немножко о кровать, закрытую толстым пледом ударился. Даже не ударился, а там, проехал. В итоге - разбитая губа и полный рот крови(((
chinchilla вне форума  
Old 24.05.2012, 22:11
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насть, я так испугалась, но плакала она не долго, у меня дольше руки тряслись(((
Кристинк@ вне форума  
Old 24.05.2012, 22:12
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

бедные деточки(((
Крис, а как молочный кисель сделать?
Ranka вне форума  
Old 24.05.2012, 22:33
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Насть, ну вообще кошмар.
Ален, наша сегодня мечет все подряд, кашу съела, потом молочный кисель, потом борщ, потом картошку с кабачком и котлетой, сейчас с папой лапшу ела, все смесью закусила и пытается уснуть!
Правда она у нас не ест кефир, творог и фрукты. Вот думаю может ряженку ей давать-ей нравится, правда не знаю какой фирмы!
а мы наоборот кроме кефира йогурта творога и фруктов ниче не едим
и это чисто символически
мож у меня в титях по 3 литра молока и она им напивается
и весим мы всего 8 кг
она вообще кнопка
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 24.05.2012, 22:54
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Тома, мне 1й тортик нравится (только не настолько бы ярким его сделать) и 2й Насчет веса. Торты с мастикой идут почти у всех от 3кг. Как мне сказала девушка, которая наш делает, сама мастика - тяжелая и торт с меньшим весом (размером) может просто "просесть".
А мы у кого будем заказывать, тоже кстати с мастикой, она от 2 кг делает и ничего нигде не проседает, судя по отзывам

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
такой прикол, Лерыча спать на ночь уложила, часа через 2 слышу покряхтывание.захожу в детскую тихонько. Лерыч во сне слезла с дивана и с закрытыми глазами ползет в сторону двери)))))я ее тихонько подняла и уложила обратно.лунатит Лерыч)))
Вот это да! Лерыч-лунатик! Мы только садимся в кровати и ревем

Томочка
, а мне 3 и 5 начинки понравились, но я любитель таких, а так надо выбирать, что тебе нравится. На вкус и цвет, как говориться...
Anete вне форума  
Old 24.05.2012, 22:59
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален, но она и не высокая у тебя)))

Жанна, честно его бабушка варила. Кипятишь молоко, добавляешь сахар по вкусу, крахмал разводишь в воде и потихоньку помешивая добавляешь в молоко, просто нужно смотреть какой хочешь кисель, густой или жидкий, мы варили чтобы ложкой кушать влили побольше крахмала и то остался, иногда на пачках пропорции написаны, а тут нету. Еще от самого крахмала зависит.
Я как то фруктовый варила, на литр компота 2 столовые ложки крахмала разбавила где-то грамм в 300 воды, получился средний)))

По сути как фруктовый, только из молока, думаю можно в интернете посмотреть.

Кире очень понравился, она грамм 200 съела. Вот думаю фруктовый ей делать, она же фрукты вообще почти не ест и соки не пьет! Может хоть так!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.05.2012, 23:00
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Спасибо вам, девульки!!! всё таки, наверное, медовик+сметана или творожно-йогуртовый с фруктами возьму...вот только с самим тортом в замешательстве... их столько........................
Tомочка вне форума  
Old 24.05.2012, 23:00
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Анет, ну фиг его знает... Я смотрела около 10 предложений по Донецку, везде написано, что от 3кг. Может еще зависит от количества и размера украшений сверху?
chinchilla вне форума  
Old 24.05.2012, 23:01
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанна, забыла сказать, у этого киселя один недостаток-молоко когда он постоит отбивается нужно перемешать перед тем как подавать)))) Но у нас съели всю кастрюльку, там чуть больше литра было)))
Кристинк@ вне форума  
Old 24.05.2012, 23:05
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, Том, у меня прям слюнки потекли от творожно-йогуртовой начинки!)))

Крис, спасибо за кисель, напомнила, надо своему сделать) А то кефир-творог каждый день - задалбывает) Будет разнообразие)
chinchilla вне форума  
Old 24.05.2012, 23:09
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Анет, ну фиг его знает... Я смотрела около 10 предложений по Донецку, везде написано, что от 3кг. Может еще зависит от количества и размера украшений сверху?
Наверно. Килограммы - это не принципиально, главное, чтобы вкусно было
Anete вне форума  
Old 24.05.2012, 23:12
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Жанночка, у нас было такое. когда в Тамбове у сестры ночевали, МАкс в люльке от коляски спал на полу, ну мы его уложили в зале, а сами в кухне, сидим как мышки. слышим скрип двери, а за дверью голова Макса...сонный такой ползет...я скорее его подхватила, только положила он сразу уснул....вряд ли это лунатизм...
Ой, я тут накидала зарисовки слайд шоу, пока без музыки, так у меня мин 10-15 получается...думаю многовато...
Кстати, Тома, ты посмотрела в контакте клипчики? понравились?
августинка вне форума  
Old 24.05.2012, 23:23
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Блиииин, Юльчик, я вся в работе, ночью сегодня обязательно посмотрю!
Tомочка вне форума  
Old 24.05.2012, 23:28
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Да, Том, это же не к спеху. как будет время глянешь. если понравится, я помогу и тебе сделать.
августинка вне форума  
Закрытая тема