|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прувет, красотки!!!
Цитата:
Цитата:
блюститель интересов ребенка))) тоже верно! Цитата:
или же было такое - на даче как раз были - понаехоло родственников - просто ППЦ!!! (мужа) - прям как все готовились, что МЫ приедем...кормлю Кольку... подходит дед троюродный (так врод получается), Колька при чем более-менее нормально ест...а он: "Плохо ешь?!?!? так я у тебя ща все съем!!!"...я говорю - "Зачем жадность в ребенке воспитывать?! Ему-то не жалко и он отдаст, но провоцировать зачем?!"...в итоге на меня шикнули, а Колька взял тарелку и отдает - типа "Голодный - так бери"))) Сорвал мне в итоге кормление...и так НИ ОДИН РАЗ!!! Цитата:
Цитата:
МОЛОДЕЦ какая)) Теперь когда?
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы может и пошли бы по лужам шляться, но если капать не будет сверху
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Алину с первым днем в саду! Никитку с клыком ![]() мы Мишку отселили в его кровать вот месяц назад,сейчас он с нами не спит сам,ложится туда а с нами неудобно ему.вот когда нормально станет спать сниму борт и кроватку от нашей отодвину в другой угол. Маш желаю вам скорого перемирия! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|