Ой, даже не скажу так... Мы одно время любили Муху, я на дню раз 200 ее читала, щас остыли. Я ей читаю то, что ей нравится. И столько, сколько ей нравится
У нас некуда. Так что спим в одной комнате. Но к НГ планирую купить диванчик.
ттт Удачи вам
Еще как! Если бы не мужнин отпуск, я бы вздернулась. А так немного отдохнула. Это нормально, главное в депрессии не впадать (сказала я ), иначе еще труднее.
И прекрати так думать! Ты замечательная мама! А поведение Киры сейчас не показатель твоей состоятельности как родителя, ибо она еще совсем кроха, только познает мир, пытается чувствовать рамки дозволенного.
Надюш, милая, да шут с ними. Главное, девочек воспитай так, чтобы они ценили семью, взамовыручку
Всем доброго утра!!!
Девчат, вот скажите, может быть такое?
Как вы знаете, мы с рождения спим отдельно. А тут на даче спали вместе с Натиком и днем, и ночью. Так вот она там не просыпалась ночью вообще! И как приехали обратно в Москву - все снова здорово Может это быть от того, что ей комфортнее со мной было спать? Или может просто там уставала сильнее, воздух\кислород лучше влиял?
воооот...моя тема - мне интересно - КАКОЙ?! С бортами или нет? (есть такие, чтоб деть не скатывался)
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Доброе
Сашуль, я думаю тут сыграло и то и то. Что бы не говорили, но ребенку, еще в таком возрасте, с мамой конечно уютней и спокойнее.
Ну вот, отвели нашу принцессу в садик, сижу и сердце ёкает
Я ей рассказывала про сад, рассказывала, что будет играть, кушать, она соглашалась. Шли нормально (еще бы, в первый раз ведь). Зашли в раздевалку, у нас уже шкафчик подписан, там еще 2х малышей привели, ох как они рыдали((( У Алинки испуг на лице появился. Я ее переодела и воспитатель ее забрала)))). Пойдем за ней, расскажут что и как там было . Не успели сфотографировать((((, там суматоха такая царила в раздевалке....
Сейчас поедем в магазин за подарком Алинке (муж требует )
блюститель интересов ребенка))) тоже верно!
Цитата:
Сообщение от Надежд@
+1 угу, я знаю)) с Каришей так и делала.
Аля не любит только дедушек и бабушек, которые пытаются "увести" ...например плачет она на улице, я стою, уговариваю прекратить, и тут дедок или бабулька, из неоткуда - "Я тебя сейчас заберу от мамки"...вот их она ооочень не любит, особенно если реально берут за руку и пытаются повести за собой...
ТРЫНДОС! У меня ТАК пытались подойти "доброжелатели" я сразу шикаю или говорю, что не нуждаюсь в помощи... или же было такое - на даче как раз были - понаехоло родственников - просто ППЦ!!! (мужа) - прям как все готовились, что МЫ приедем...кормлю Кольку... подходит дед троюродный (так врод получается), Колька при чем более-менее нормально ест...а он: "Плохо ешь?!?!? так я у тебя ща все съем!!!"...я говорю - "Зачем жадность в ребенке воспитывать?! Ему-то не жалко и он отдаст, но провоцировать зачем?!"...в итоге на меня шикнули, а Колька взял тарелку и отдает - типа "Голодный - так бери"))) Сорвал мне в итоге кормление...и так НИ ОДИН РАЗ!!!
Цитата:
Сообщение от Almari
легла в 6 30 утра,уснула не раньше 7,встала в 9 10,пока держусь)
погода не очень,серо и дождь,гулять не идем
всем привет!
мы тож сегодня дома...лужемерить не пойдем..дует еще как-то не комфортно... а горки точно не про нас..
Цитата:
Сообщение от Надежд@
ой, бедняжка
Ну вот мы дома
Пришли в сад, я заглядываю в группу, Алина сидит за столом, довольная, пьет сок из кружки.
Спросила воспитателя, ну как?
- Поела картошку (почему на завтрак картошка ??)
- играла
-не плакала из-за меня, но поругалась с ребятами из-за игрушек
Я Алинку спрашиваю, уже когда домой шли
-Дочь, играла в садике?
-Гра баба (играла с бабой)- это старший воспитатель, лет 60 ей
А нас пока не капает, так что мы гулять!!!
от каши деть отказался, пописала в горшок дома, в саду просто посидела, но не сикала, ну это и верно, так как она в 7-30 писала
Я еще точно не знаю, просто видела где-то. Они типа дерево\ пластмасса вроде, привинчиваются на полкроватки по середине, но не высокие, как бордюрчик такой.
да нет,там все в норме и он не жалуется на зуб
он же не сегодня вылез
может привык просыпаться уже и пить молочко
что-то дома так холодно стало....очень близится...
да нет,там все в норме и он не жалуется на зуб
он же не сегодня вылез
может привык просыпаться уже и пить молочко
что-то дома так холодно стало....очень близится...
мы Мишку отселили в его кровать вот месяц назад,сейчас он с нами не спит сам,ложится туда а с нами неудобно ему.вот когда нормально станет спать сниму борт и кроватку от нашей отодвину в другой угол.
мы Мишку отселили в его кровать вот месяц назад,сейчас он с нами не спит сам,ложится туда а с нами неудобно ему.вот когда нормально станет спать сниму борт и кроватку от нашей отодвину в другой угол.