![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка, большое спасибо за совет! Я уже сделала себе отдельный файлик с коляской, там пишу все минусы и плюсы какие должня быть или не быть у колясок и тогда начну выбирать уже точно.
А сколько ты прибавила всего с начачала беременности? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Алинка, а я и не заметила что у тебя экватор!!!! уже вторая наша красотка половину срока отмотала
![]() ![]() ![]() Маришечка, спасибо, лечусь! вот делаю морс из клюквы и черной смородины. уже чаю с лимоном тонну выпила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот в этот раз заморочилась - покупать качельки электронные или нет
![]() да видимо простуда влияет на малыша - вообще ни разу не почувствовала сегодня, лежу и маниакально жду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А что такое качельки электронные? Я слышала отзывы неочень насчтё молокоотсоса, говорят и ручками всё хорошо сделать можно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кстати, насчёт кроватки, мне очень понравились варианты кроваток со встроенными тумбочками, эти кроватки трансформеры, с 3 уровнями поднятия матраса, а потом их можно трансформировать в простую детскую кроватку. Сейчас надо убегать, но вечером могу фотку прислать. Что думаете о таких кроватках? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки привет! Не писала, т.к. было много работы + начался мой любимый цветочный сезон, появляется свободная минутка, ковыряюсь со своими клумбами
![]() ![]() ![]() Я присматриваю пока из двух калясок - Емалюнга и Чикко, и одна и вторая были у подружек - обе очень довольны!!! Емалюнга покрасивее будет, а Чикко - побюджетнее получается ![]() ![]() Леночка выздоравливай, береги себя! Алина, поздравляю с прохождением половинки срока ![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно за час,молокотсос за 5-7минут плюс удобство-молоко не брызжит в разные стороны,можно сделать сцеживание хоть в общественном туалете.руками такое врал ли сможешь,а ситуации в жизни разные. Другой вопрос если планируете никуда не отлучаться от ребенка и носить его с собой везде,то и молокоотсос не понадобится. Если купите авент ,то его можно быстро продать,к нему есть стаканы юля стерильной заморозки молока,очень удобно.
|
![]() |