Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2013, 13:37
Мелк@я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Всем привет.

Катя с неделькой!
Алинка с экватором!!!

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Мне очень понравилась вот эта коляска, но наверное для зимы она плохая, да? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если я правильно поняла люльку переносить за ремни по бокам у этой коляски да?
тогда хочу предупредить (у самой люлька так же переносится) при покупке смотри когда берете люльку отдельно в руку она может наклонятся из-за капюшона вперед + когда с ребенком несешь этот перекос еще больше усиливается (особенно когда малыш еще маленький , вверху ребенок, внизу пустое пространство). Это несмертельно, но неудобно. Приходится одной рукой держать за ремни люльку, второй поддерживать снизу со стороны копюшона.
Т.к. я коляску постоянно носила домой частями, этот перекос напрягал.
Но если вы не будете ее отдельно использовать (носить) - то это уже большого значения не имеет.
У подруги ручка была сверху (типа как лена коляску показывала) - но т.к. они никогда люльку не отстегивали, им большой бы разницы не было, где у люльки приспособление для переноски.

Цитата:
Сообщение от Юлия 0307 Посмотреть сообщение
Привет, девочки) мы вот тоже ноябрята хочется к вам в домик, сегодня первый день здесь)
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
я дома осталась сегодня. ребенка в сад отвела и отсыпаюсь.
поправляйся быстрее

Была сегодня на приеме +1,5кг за 2 недели, кошмарр, учитывая что прибавляю сначала беременности.
Опять послушали сердечко у малыша.
А УЗИ записали на 2 июля, так что ждем.
Мелк@я вне форума  
Old 17.06.2013, 13:52
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Маришка, большое спасибо за совет! Я уже сделала себе отдельный файлик с коляской, там пишу все минусы и плюсы какие должня быть или не быть у колясок и тогда начну выбирать уже точно.

А сколько ты прибавила всего с начачала беременности?
chmook вне форума  
Old 17.06.2013, 14:03
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
А сколько ты прибавила всего с начачала беременности?
5,5кг наела
Мелк@я вне форума  
Old 17.06.2013, 14:05
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия 0307 Посмотреть сообщение
Животик уже никак не скрыть) У меня он как то сразу стал увеличиваться, я в 10 неделек уже щеголяла в спец брюках, потому что все тесные были Сначала он просто надутый был, а сейчас поднялся, торчит
А я ещё влезаю в свои джинсы, правда в летние брючки (прошлогодние) увы уже не влезаю Также как и в кофточки, ну тут из-за груди только, не закрываются пуговки У меня на данный момент чешка Е, а всегда была С.
chmook вне форума  
Old 17.06.2013, 14:06
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
5,5кг наела
Ну, ты же маленькая изначально, а чем меньше сам тем больше прибавляешь, я так слышала и вроде врач так тоже говорила.
chmook вне форума  
Old 17.06.2013, 14:28
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Алинка, а я и не заметила что у тебя экватор!!!! уже вторая наша красотка половину срока отмотала

Маришечка, спасибо, лечусь! вот делаю морс из клюквы и черной смородины. уже чаю с лимоном тонну выпила
Favola вне форума  
Old 17.06.2013, 14:35
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вот в этот раз заморочилась - покупать качельки электронные или нет и молокоотсос и радмоняню - с владом ничего этого не покупала

да видимо простуда влияет на малыша - вообще ни разу не почувствовала сегодня, лежу и маниакально жду
Favola вне форума  
Old 17.06.2013, 14:39
chmook
Мама-чайник

Цитата:
а я вот в этот раз заморочилась - покупать качельки электронные или нет и молокоотсос и радмоняню - с владом ничего этого не покупала

да видимо простуда влияет на малыша - вообще ни разу не почувствовала сегодня, лежу и маниакально жду
Лена - спокойствие!!!

А что такое качельки электронные? Я слышала отзывы неочень насчтё молокоотсоса, говорят и ручками всё хорошо сделать можно.
chmook вне форума  
Old 17.06.2013, 14:42
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот тут посмотри: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там от дорогих до бюджетных вариантов
просто у меня с молоком было туго, вернее было почти полное его отсутствие. не знаю как в этот раз будет
Favola вне форума  
Old 17.06.2013, 14:50
chmook
Мама-чайник

Цитата:
вот тут посмотри: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там от дорогих до бюджетных вариантов
просто у меня с молоком было туго, вернее было почти полное его отсутствие. не знаю как в этот раз будет
Ааааа, такие знаю да, я ещё не думала о них. Сейчас разберусь с кроваткой и коляской, какие хорошие и красивые, а уж потом примусь за остальное.

Кстати, насчёт кроватки, мне очень понравились варианты кроваток со встроенными тумбочками, эти кроватки трансформеры, с 3 уровнями поднятия матраса, а потом их можно трансформировать в простую детскую кроватку. Сейчас надо убегать, но вечером могу фотку прислать. Что думаете о таких кроватках?
chmook вне форума  
Old 17.06.2013, 15:22
Юлия 0307
Мама-чайник

Юлия 0307 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
5,5кг наела
Я тоже примерно столько же набрала стала себе разгрузочные дни делать, только фрукты-овощи и пюре)
Юлия 0307 вне форума  
Old 17.06.2013, 15:33
Юлия 0307
Мама-чайник

Цитата:
Также как и в кофточки, ну тут из-за груди только, не закрываются пуговки У меня на данный момент чешка Е, а всегда была С.
У меня тоже грудь сильно увеличилась, особенно если учитывать то, что раньше ее совсем не было то сейчас она ого-го, папа наш не нарадуется
Юлия 0307 вне форума  
Old 17.06.2013, 15:35
Юлия 0307
Мама-чайник

Цитата:
Хотя ем много булок,как-то поппёрло меня на них, но видимо от того, что двигаюсь много вес не набирается, как почувствую, что вес идёт сильно вверх булочки забуду
А меня на колбасу и сосиски прибило, а на сладкое совсем не тянет, хотя до беременности постоянно его ела
Юлия 0307 вне форума  
Old 17.06.2013, 15:42
Elizavetka
Гость

Девочки привет! Не писала, т.к. было много работы + начался мой любимый цветочный сезон, появляется свободная минутка, ковыряюсь со своими клумбами) Мне в среду к врачу идти, думаю удержусь пока и не буду делать УЗИ, т.к. 2.07 на второй скрининг идти, не понимаю правда почему так рано, нам будет только 18 неделек!? наверно тогда и пол уже точно скажут) Я за Б пока набрала 1,6 кг, но я очень себя сдерживаю во всяких вкусняшках ( сладостях, жирностях и т.д.) - один раз в неделю до 16 позволяю себе сьесть все, что я хочу, но много не получается)
Я присматриваю пока из двух калясок - Емалюнга и Чикко, и одна и вторая были у подружек - обе очень довольны!!! Емалюнга покрасивее будет, а Чикко - побюджетнее получается) краватку и комодик я уже тоже выбрала, сейчас окончательный выбор зависит только от пола масика)
Леночка выздоравливай, береги себя!
Алина, поздравляю с прохождением половинки срока

Old 17.06.2013, 16:00
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо Лизонька!
а мне 26-го на УЗи уже - неделька с небольшим осталась!!!!!!
Favola вне форума  
Old 17.06.2013, 16:18
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Лена - спокойствие!!!

А что такое качельки электронные? Я слышала отзывы неочень насчтё молокоотсоса, говорят и ручками всё хорошо сделать можно.
Можно за час,молокотсос за 5-7минут плюс удобство-молоко не брызжит в разные стороны,можно сделать сцеживание хоть в общественном туалете.руками такое врал ли сможешь,а ситуации в жизни разные. Другой вопрос если планируете никуда не отлучаться от ребенка и носить его с собой везде,то и молокоотсос не понадобится. Если купите авент ,то его можно быстро продать,к нему есть стаканы юля стерильной заморозки молока,очень удобно.
Сарочка вне форума  
Old 17.06.2013, 16:20
Elizavetka
Гость

Классно! мне кажется, что у тебя там доча живет)

Old 17.06.2013, 16:27
Elizavetka
Гость

Я Авентовский тоже купила, и стаканчики уже для заморозки, и радионяню тоже Авент, у нее радиус приема самый большой - 400 метров)

Old 17.06.2013, 17:02
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки - 37,7 - чем сбивать температуру????? горло болит
Favola вне форума  
Old 17.06.2013, 17:11
Elizavetka
Гость

Лена, темпу может сбить Парацетомол, - ето же и противовосполительное, и при Б можно! не теня, не жди пока температура вверх пойдет, а к ве4еру вероятно так и будет!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск