Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2014, 15:10
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

jadvijka, мои поздравления
Это такое счастье!
Четыре дождя вне форума  
Old 03.10.2014, 15:10
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка ведь к Г сейчас ходила, наверное на узи и посмотрели
Auttti вне форума  
Old 03.10.2014, 15:15
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

FoX, я 10 октября к тебе присоединюсь))))

Добавлено через 2 минуты

Ядвиж, есть чудо на самом деле, дарованное Богом!! Видишь, узнала, когда совсем не ожидала ))))
Аленочка вне форума  
Old 03.10.2014, 15:17
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
FoX, я 10 октября к тебе присоединюсь))))
Я тесты мочить 10-го не планировала
FoX вне форума  
Old 03.10.2014, 15:17
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Бегу к тебе в ББ!!!

Пока рано радоваться , но АПЧИИиии на всех зараздно!!!
Я в шоке реву! Мчусь домой лежать!!! Тк угроза выкидыша
Поздравляю крепитесь крепко-крепко друг к дружке:-) :-) :-)
Ирина вне форума  
Old 03.10.2014, 15:20
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Кать, а ты нигде статистики не находила на тему сколько подсадили и сколько прижилось?
Читала. но большинство двойняшек рождается недоношенными. еще репродуктолог говорила что мне тяжело будет вынашивать двоих. думаю не стоит рисковать да.с одной стороны я как то загорелась даже двойней:-)классно же:-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 03.10.2014, 15:22
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Ты Пупку не узнала что ли?
Девочки, я решила на УЗИ 11 ноября ехать...Будет 11 недель, 12-я.
Сразу сделаю в РД.
а может недельку подождать и сразу на скритинг? просто я когда пришла в 11, она датчик только к пузу поднесла и сразу сказала что рано, типа приходи ровно через неделю, эта воротниковая зона(точно не помню название) типа еще маленькая и не показательная
Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Такое богатство мне нравится

Девочки, у кого дети 4летки. В садиках уже учат читать-писать-считать?? У нас чтение ввели, щас еще математику, именно математику О_о у меня Леша рад так.... Говорит: я теперь взрослый, мама! Я школьник!
А мне страшно, думаю что же будет в школе
наши занимаются по тетрадям с воспиталками , а есть еще доп.занятия "подготовка к школе", там такие книжки но Вова говорит что там очень легко, может что мы много по подобным сами занимались
Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
ох как нескоро...хотя я тоже думала так рано не дадут..как там обычно "пять суток уличной температуры +8 и не выше"...а тут тепло и тепло...за 10 градусов заходило..один день - 5 градусов и нате вам тепло дома)))))))
читала, конечно, где-то что с начала октября начнут...но обычно пока начнут..к нам к середине дойдет)))
плохо что в саду не дали( там обычно раньше чем дома уже было(((( детки мерзнут((( лучше б там дали...дома пережили бы...
все равно подогревались масляным радиатором...
а у нас в саду и так жарко, сейчас если пижаму одевает, она мокрая вся, да и в группе не холодно, а как дают отопление обычно в шортах и маечках с коротким рукавом ходят...
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Бегу к тебе в ББ!!!

Пока рано радоваться , но АПЧИИиии на всех зараздно!!!
Я в шоке реву! Мчусь домой лежать!!! Тк угроза выкидыша
вот это новости, поздравляем!!!! крепитесь и никаких угроз
Мариша М вне форума  
Old 03.10.2014, 15:22
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Читала. но большинство двойняшек рождается недоношенными. еще репродуктолог говорила что мне тяжело будет вынашивать двоих. думаю не стоит рисковать да.с одной стороны я как то загорелась даже двойней:-)классно же:-)
Двойня-это двойное счастье :-) :-) :-) :-)
Ирина вне форума  
Old 03.10.2014, 15:23
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Я тесты мочить 10-го не планировала
А что ты планировала ?
Аленочка вне форума  
Old 03.10.2014, 15:25
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Двойня-это двойное счастье :-) :-) :-) :-)
но и двойные затраты, хлопоты и т.д но зато сразу оп и многодетная мама))) моя мечта, только самой многоплодной беременности боюсь
Мариша М вне форума  
Old 03.10.2014, 15:26
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ядвига. господи какое счастье! вот ведь чудо бывает! береги кроху!
ничего себе! как же здорово.:-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 03.10.2014, 15:26
Аленочка
Мама-чайник

У нас не садик, а одно название, никому ничего не надо. Вот в понедельник хочу пойти в новый садик разговаривать с заведующий
Аленочка вне форума  
Old 03.10.2014, 15:28
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
А что ты планировала ?
10 октября??? ничего может я чего-то не знаю о своих планах?
FoX вне форума  
Old 03.10.2014, 15:28
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ядвижка ведь к Г сейчас ходила, наверное на узи и посмотрели
Ага!!!
Сейчас комп включу расскажу а то моб. Версия это бее
jadvijka вне форума  
Old 03.10.2014, 15:32
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Аленочка, брюнеток было двое)) еще одну не помню....
Pupe вне форума  
Old 03.10.2014, 15:34
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
У наших соседей после эко две девочки родились. Немного недоношеные, но всего 3 недели недосидели Правда не знаю, сколько им подсаживали, спросить как-то неудобно.
Auttti вне форума  
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
10 октября??? ничего может я чего-то не знаю о своих планах?
Ой Лера я уже под столом кто то из нас явно сегодня тупит
Аленочка вне форума  
Екатерина4ка
Мама-умница

У дочки каникулы с пн:-)будет в деревне тусить у бабушки с дедушкой.:-)только мы скучать будем по ней.
Екатерина4ка вне форума  
Old 03.10.2014, 15:35
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Аленочка, брюнеток было двое)) еще одну не помню....
С памятью моей проблемы тогда вторая я
Аленочка вне форума  
Old 03.10.2014, 15:36
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Auttti, у меня сын один был. И то в 36.4 рожден

Добавлено через 31 секунду

Аленочка, да-да))
Pupe вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск