![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтобы муж меня отвез на машине.в электричке боюсь простыть.у нас снег:-)
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты я очень волнуюсь! я такая раздражительная стала. думаю надо дня 3 хоть пустырника попить. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вы же в развивающую школу ходите, а не в садик простой, там по программе это раньше!! Моя племяшка в рарзвивалке в 4 года уже на английском начали писать !! Простым садам до этого далеко!! Цитата:
Цитата:
Если ты КАТЕГОРИЧЕСКИ против двойни, то конечно одного!! А если в душе закрадывается что можно было бы и двоих, то два, что бы увеличить шансы !!! Добавлено через 1 минуту Мои М разгулялись ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, конечно дело твое и мужа, но я бы двоих подсаживала, во первых больше шансов, а во вторых вы еще кредит брали на это дело, поэтому лучше не рисковать. Двоих поднимите!
Добавлено через 1 минуту Мальвина, может у тебя во сне было 3, а не 5????)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мариш, с беременным циклом! М во воремя ОКов немного другие, может поэтому необычно. Мне при ОКах меськи необычными казались ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот правильно говорят Бог есть))) Я безумно рада за тебя ![]() ![]() А почему угроза? Откуда узнала? Добавлено через 40 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |