Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2014, 13:23
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
А какой ник у тебя раньше был?
Я не узнала...богатой будешь
Это же Валентина!!! Валечка ранее!!!
Мальвина вне форума  
Old 03.10.2014, 13:25
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ааааа ой ссори что не узнала
jadvijka вне форума  
Old 03.10.2014, 13:28
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ты Пупку не узнала что ли?
Девочки, я решила на УЗИ 11 ноября ехать...Будет 11 недель, 12-я.
Сразу сделаю в РД.
FoX вне форума  
Old 03.10.2014, 13:28
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Богатой, эт хорошо)) а лучше беременной)))
Pupe вне форума  
Old 03.10.2014, 13:30
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Будешь беременной, и из-за этого богатой...детьми
FoX вне форума  
Old 03.10.2014, 13:33
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот и богатство
Аленочка вне форума  
Old 03.10.2014, 13:40
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Такое богатство мне нравится

Девочки, у кого дети 4летки. В садиках уже учат читать-писать-считать?? У нас чтение ввели, щас еще математику, именно математику О_о у меня Леша рад так.... Говорит: я теперь взрослый, мама! Я школьник!
А мне страшно, думаю что же будет в школе
Pupe вне форума  
Old 03.10.2014, 13:47
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
нам обещали только 15 дать отопление, прохладно в комнатах, я га кухне греюсь, включаю пол на обогрев и парюсь
ох как нескоро...хотя я тоже думала так рано не дадут..как там обычно "пять суток уличной температуры +8 и не выше"...а тут тепло и тепло...за 10 градусов заходило..один день - 5 градусов и нате вам тепло дома)))))))
читала, конечно, где-то что с начала октября начнут...но обычно пока начнут..к нам к середине дойдет)))
плохо что в саду не дали( там обычно раньше чем дома уже было(((( детки мерзнут((( лучше б там дали...дома пережили бы...
все равно подогревались масляным радиатором...

Цитата:
Я приехала к врачу на 1,5ч раньше. . Сижу жду теперь

может пораньше примут хоть..столько там торчать))
MurtonDingle вне форума  
Old 03.10.2014, 14:12
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А почему именно так?
Чтобы муж меня отвез на машине.в электричке боюсь простыть.у нас снег:-)

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
зачетная линейка

Давай, Кать, соблазняй мужа и тест мочи, чтоб наверняка
а расскажи, как у тебя эко будет проходить? Ты там будешь или будешь ездить? Сначала будут давать препараты какие-то и ждать О?
Жить там буду у мужниной сестры все 11 дней без выходных:-)сначала будут что то колоть. не запомнила.короче стимуляция. через 11 дней уколов пункция яйцеклеток. вот тут то нужен муж со спермой:-) поженят наших ЯЦ и СП. подростят до 5 дней и пересадка.и через 2 недели хгч. но все точно я узнаю в день старта. я пока в раздумьях-подсаживать одного или двоих... с двумя шанс Б выше. НО есть но. я категорически против двойни! хочу одного здорового ребенка. муж не понимает всей сути.говорит решай сама.двойняшки дак двойняшки.выростим всех:-)

Добавлено через 4 минуты

я очень волнуюсь! я такая раздражительная стала. думаю надо дня 3 хоть пустырника попить.
Екатерина4ка вне форума  
Old 03.10.2014, 14:17
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, а ты нигде статистики не находила на тему сколько подсадили и сколько прижилось?
Auttti вне форума  
Old 03.10.2014, 14:38
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Сразу сделаю в РД.
До 11 ждать конечно еще ого го!! Но зато уже на человека посмотришь!! может и пол узнаете уже!! Ой как здорово!!!
Цитата:
Такое богатство мне нравится

Девочки, у кого дети 4летки. В садиках уже учат читать-писать-считать?? У нас чтение ввели, щас еще математику, именно математику О_о у меня Леша рад так.... Говорит: я теперь взрослый, мама! Я школьник!
А мне страшно, думаю что же будет в школе
У меня только в сад пошел!! Читать точно нет и писать тоже!! Это программа следующего года обычного ДС !!! Учат стихи, буквы!!
Вы же в развивающую школу ходите, а не в садик простой, там по программе это раньше!! Моя племяшка в рарзвивалке в 4 года уже на английском начали писать !! Простым садам до этого далеко!!

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
ох как нескоро...хотя я тоже думала так рано не дадут..как там обычно "пять суток уличной температуры +8 и не выше"...а тут тепло и тепло...за 10 градусов заходило..один день - 5 градусов и нате вам тепло дома)))))))
читала, конечно, где-то что с начала октября начнут...но обычно пока начнут..к нам к середине дойдет)))
плохо что в саду не дали( там обычно раньше чем дома уже было(((( детки мерзнут((( лучше б там дали...дома пережили бы...
все равно подогревались масляным радиатором...

может пораньше примут хоть..столько там торчать))
У нас в садике дали отопление!! Хотя у нас еще жара на улице!!
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Чтобы муж меня отвез на машине.в электричке боюсь простыть.у нас снег:-)

Добавлено через 11 минут

Жить там буду у мужниной сестры все 11 дней без выходных:-)сначала будут что то колоть. не запомнила.короче стимуляция. через 11 дней уколов пункция яйцеклеток. вот тут то нужен муж со спермой:-) поженят наших ЯЦ и СП. подростят до 5 дней и пересадка.и через 2 недели хгч. но все точно я узнаю в день старта. я пока в раздумьях-подсаживать одного или двоих... с двумя шанс Б выше. НО есть но. я категорически против двойни! хочу одного здорового ребенка. муж не понимает всей сути.говорит решай сама.двойняшки дак двойняшки.выростим всех:-)

Добавлено через 4 минуты

я очень волнуюсь! я такая раздражительная стала. думаю надо дня 3 хоть пустырника попить.
Мне кажется это зависит только от тебя!!!
Если ты КАТЕГОРИЧЕСКИ против двойни, то конечно одного!!
А если в душе закрадывается что можно было бы и двоих, то два, что бы увеличить шансы !!!

Добавлено через 1 минуту

Мои М разгулялись только вот цвет необычный для меня
Мальвина вне форума  
Old 03.10.2014, 14:43
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Катюш, конечно дело твое и мужа, но я бы двоих подсаживала, во первых больше шансов, а во вторых вы еще кредит брали на это дело, поэтому лучше не рисковать. Двоих поднимите!

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, может у тебя во сне было 3, а не 5????))))
Аленочка вне форума  
Old 03.10.2014, 14:45
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аленочка, готов тест. Отрицательный.
Pupe вне форума  
Old 03.10.2014, 14:54
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Сразу сделаю в РД.
Бегу к тебе в ББ!!!

Пока рано радоваться , но АПЧИИиии на всех зараздно!!!
Я в шоке реву! Мчусь домой лежать!!! Тк угроза выкидыша
jadvijka вне форума  
Old 03.10.2014, 14:56
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

А я только отписалась от июнят 2015
jadvijka вне форума  
Old 03.10.2014, 14:56
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

jadvijka, правда!!!! Ааааааа!!! Батюшки!!!! Тихонько поздравляю!!!
Pupe вне форума  
Old 03.10.2014, 14:58
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ядвижка, серьезно???? Аааа, держим кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепитесь крепенько!

Мариш, с беременным циклом! М во воремя ОКов немного другие, может поэтому необычно. Мне при ОКах меськи необычными казались
Auttti вне форума  
Old 03.10.2014, 14:58
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Расскажи как и что??? Как я рада
Pupe вне форума  
Old 03.10.2014, 15:04
Аленочка
Мама-чайник

Ядвижка супер!!!! Аааа я так за тебя рада!!!!! Клево!!!! Как ты узнала? Такс, в поезде уже одна брюнетка поселилась!!! Еще 2)))) Валюш, значит завтра //
Аленочка вне форума  
Old 03.10.2014, 15:07
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Бегу к тебе в ББ!!!

Господи...наконец-то...у меня аж мурашки....
Вот правильно говорят Бог есть))) Я безумно рада за тебя
А почему угроза? Откуда узнала?

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Ядвижка супер!!!! Аааа я так за тебя рада!!!!! Клево!!!! Как ты узнала? Такс, в поезде уже одна брюнетка поселилась!!! Еще 2)))) Валюш, значит завтра //
А ты сама когда?
FoX вне форума  
Закрытая тема