Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 19:22
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,привет!!!!

а Устиша сегодня сам перевернулась с бочка на животик и с животика на спинку только один раз получилось,потом как ни старалась так не вышло и еще стала новые звуки произносить

девочки,кто был у окулиста там всем в глазки капают????
svetlanavik вне форума  
Old 13.12.2010, 19:34
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,привет!!!!

а Устиша сегодня сам перевернулась с бочка на животик и с животика на спинку только один раз получилось,потом как ни старалась так не вышло и еще стала новые звуки произносить

Привет,Свет!нам не капали
это для расширения зрачков,да?
Almari вне форума  
Old 13.12.2010, 19:53
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, милые, приветик!!! Как я по вам соскучилась!!! Но времени нет читать вас, болтушек Успеваю только пару страничек осилить и то не всегда
Как вы тут, мамулечки? Как детишки поживают?
Привет дорогая
Цитата:
девочки,привет!!!!

Устиша умница. Алина тоже звуки новые произносит, визжать еще нравится))))
Нам ничего не капали.
Надежд@ вне форума  
Old 13.12.2010, 20:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Устиша умничка!!!!!
Моя лапочет уже по всякому И с животика на спину давно переворачивается, как ни странно, но редко. А вот со спинки на живот еще нет.
Окулист ничего не капал.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.12.2010, 20:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ой-ей-ей, температура вернулась, опять 38, попросила сходить за Кариной знакомую....Тяги в туалет больше нет

забыла похвастаться, Алина тянется хорошо к игрушкам и если дотягивается, то хватает их, любимая- это инонка у меня на шее))))))))))
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Болеющие...кажись в Вашем полку прибыло - что-то нос закладывает противно...в горле пробки(((((( Вообщем - всем скорейшего выздоравления..(и мну в том числе)))
А мне сегодня Колькины костюмы привезли (котика и зайки)))ща создаю все для фотосессии))А Колян под Фенистилом дрыхнет...(дала - щеки ОЧЕНЬ красные((((( если что - пробная фотосессия бу)))
А как у всех дела?
О!! Еще - борюсь - а толку 0...Голова у Кольки кривая...уже каждый раз на разных бочках спит...а все равно в кривь...к кому идти? К ортопеду? Какие подушки помогут?
Чё за напасть такая,все болеют.Девочки,милые,давайте поправляйтесь мои хорошие!!!
Цитата:
девочки,привет!!!!

Какая умничка!!!
Я сегодня Мишутку целовала в щёчки много много раз,ему так понравилось,смеётся в голос,так здорово!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.12.2010, 20:12
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А моя совсем не хочет оставаться одной без меня Я даже в туалет не могу сходить, она плакать начинает Ну почему она так боиться остаться одна?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.12.2010, 20:38
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
приветик девочки!
Юля, по поводу голову, иди к ортопеду, пусть массаж назначает. и все будет ок
Массаж для чего?!?!
Светик, нам капали - когда зрачок смотрели))))
Юлия М вне форума  
Old 13.12.2010, 20:49
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

чтобы мышцы укрепить и головкуу ровно держать
Маня вне форума  
Old 13.12.2010, 20:51
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
чтобы мышцы укрепить и головкуу ровно держать
голову он ровно держит - она просто кривая - как спит в интернете написано....а я этому не верю, т.к. через раз то на правом боку, то на левом....
Юлия М вне форума  
Old 13.12.2010, 20:53
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки
просто мне подруга сказала,что должны что-то в глаза капать у окулиста,чтобы что-то там посмотреть
а у окулиста,как осмотр проходил,можете рассказать????
svetlanavik вне форума  
Old 13.12.2010, 20:58
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки
просто мне подруга сказала,что должны что-то в глаза капать у окулиста,чтобы что-то там посмотреть
Я сидала схватив Кольку вертикально - вырубили свет - осталась только одна лампа - потом Коляна развлекали погремушками, а капали нам только из-за зрачка - если у вас все в норме - капать не должны))
Юлия М вне форума  
Old 13.12.2010, 21:16
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я сидала схватив Кольку вертикально - вырубили свет - осталась только одна лампа - потом Коляна развлекали погремушками, а капали нам только из-за зрачка - если у вас все в норме - капать не должны))
Спасибо,Юль,а то мне подруга,как всегда наговорила))))
svetlanavik вне форума  
Old 13.12.2010, 21:18
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Юль,а то мне подруга,как всегда наговорила))))
Да ну)))А ты не бойся ничего))))))))) В этом ничего страшного нет...))А вот мы сегодня не плаваем...а завтра к ортопеду не попадем((9Обнаружила, что порвала я круг (возле застежки) сильно дернула, наверн...теперь только завтра нам привезут наш новый зеленый....+моющие средства...эххххххх.... дурында мну0))))
Юлия М вне форума  
Old 13.12.2010, 21:27
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да ну)))А ты не бойся ничего))))))))) В этом ничего страшного нет...))А вот мы сегодня не плаваем...а завтра к ортопеду не попадем((9Обнаружила, что порвала я круг (возле застежки) сильно дернула, наверн...теперь только завтра нам привезут наш новый зеленый....+моющие средства...эххххххх.... дурында мну0))))
ну ты мать даёшь,ты со следующим-то поаккуратнее,а то кругов не напасёшся
svetlanavik вне форума  
Old 13.12.2010, 21:59
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки
Цитата:
Тоже так, только потом еще какие-то стекла с диоптриями малышу к глазкам подносили. И сказали, что склонен к близорукости
Feadin вне форума  
Old 13.12.2010, 22:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Надь,сказали что безвредно.все проветрили здесь..теперь буду смотреть на результат)
Давайте все поправляйтесь!!!!
мы завтра на узи головы пойдем платно все таки..записалась на утро ..чтоб если что сразу к неврологу попасть...завтра грудничковый день в поликлинике.хоть бы все не так страшно было(
сегодня спали всю ночь с сыном вдвоем на диване...спина теперь отваливается(((
Наталюша1 вне форума  
Old 14.12.2010, 09:58
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня проблема - грудь болит ужасно.
Во-первых, молоко в последние дни приходит очень часто. Во-вторых, Федя в последнее время неправильно стал захватывать и, видимо, повредил сосок. А в-третьих, она вся болит. Вчера вечером кормила со слезами. Сцедить вообще не могу, такая боль. Федя ее высасывает, мягкая, а боль все равно не уходит. Сегодня поставили компресс, вроде полегче.
Feadin вне форума  
Old 14.12.2010, 10:33
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!
Вчера температура поднялась до 39, желудок больше не болел, и в туалет сходить тяги не было, а вот температуру долго сбить не могла. Алина хотела кушать, я давала ей грудь, она брала и выплевывала с криком, горячая для нее была, я быстрее сбивала температуру (несколько таблеток парацетамола) чтоб накормить ребенка. Смеси дома не было, только сегодня купили, решили купить Малютку, ее вроде все детки едят, она сладенькая.
Муж пошел сегодня в поликлинику, ему сказали, что у нас отвод от прививки, нельзя ее делать если кто-то из членов семьи болеет, еще у нас низкий гемоглобин, 98. В общем, сказали, как я поправлюсь, чтоб приходила просто на прием и решат что с нами делать. Пропишут капельки с железом.
Мне вызвал терапевта на дом....будут лечить.
Надежд@ вне форума  
Old 14.12.2010, 11:25
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Вчера температура поднялась до 39, желудок больше не болел, и в туалет сходить тяги не было, а вот температуру долго сбить не могла. Алина хотела кушать, я давала ей грудь, она брала и выплевывала с криком, горячая для нее была, я быстрее сбивала температуру (несколько таблеток парацетамола) чтоб накормить ребенка. Смеси дома не было, только сегодня купили, решили купить Малютку, ее вроде все детки едят, она сладенькая.
Муж пошел сегодня в поликлинику, ему сказали, что у нас отвод от прививки, нельзя ее делать если кто-то из членов семьи болеет, еще у нас низкий гемоглобин, 98. В общем, сказали, как я поправлюсь, чтоб приходила просто на прием и решат что с нами делать. Пропишут капельки с железом.
Мне вызвал терапевта на дом....будут лечить.
Надюш поправляйся скорей.
Я тоже заболела но у меня горло и насморк немного, а ещё Сашенька тоже заболела стала кашлять я вызвала врача теперь ждём.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 14.12.2010, 11:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,девочки!!!
Солнце,ты что-то совсем разболелась,а кроме температуры больше ничего не болит?Я,когда болела,педиатр сказала,что 39 кормить нельзя,а Алиночка итак грудь не брала,да,ты когда только сбила,она кушать начала???
Надеюсь врач тебе поможет!!!!
Алиночке от Мишутки
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск