![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Вот к Алине стараюсь не подходить, только кормлю, прочитала что кормить обязательно надо при этом вирусе. Блин так паршиво, хорошо хоть что не рвет. Но кушать ничего не хочу, аппетита совсем нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой-ей-ей, температура вернулась, опять 38, попросила сходить за Кариной знакомую....Тяги в туалет больше нет
![]() забыла похвастаться, Алина тянется хорошо к игрушкам и если дотягивается, то хватает их, любимая- это инонка у меня на шее)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Болеющие...кажись в Вашем полку прибыло - что-то нос закладывает противно...в горле пробки(((((( Вообщем - всем скорейшего выздоравления..(и мну в том числе))) А мне сегодня Колькины костюмы привезли (котика и зайки)))ща создаю все для фотосессии))А Колян под Фенистилом дрыхнет...(дала - щеки ОЧЕНЬ красные((((( если что - пробная фотосессия бу))) А как у всех дела? О!! Еще - борюсь - а толку 0...Голова у Кольки кривая...уже каждый раз на разных бочках спит...а все равно в кривь...к кому идти? К ортопеду? Какие подушки помогут? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Детишек с датками. Федя сегодня животом мучается. ![]() Ездили сегодня в Городской Консультативно-Диагностический центр по Специфической Иммунопрофилактике по поводу прививки. Нас посмотрели, сказали прийти в середине января. Сдадим все анализы и сразу сделаем прививку. Сказали, что срыгивает действительно потому, что перекармливаю. Надо переходить на режим кормления, а я кормлю по требованию, вот и переедает, а потом лишнее срыгивает. Все уже перешли на режим??? Сказали, что раз у меня гипотериоз, то и малыша проверит эндокринолог. И про нашу лактазную недостаточность сказали, чтобы я тоже лактазу пропила. Врач такая приятная, спокойная. Федюшке она очень понравилась, смотрел на нее как завороженный, хотя она с ним не заигрывала и не церемонилась. И я ей смогла все рассказать, показать. В общем я довольна. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Спасибо, Надюш! А тебе активированного угля - самое простое. Цитата:
![]() |
||
![]() |