Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 15:00
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, я немного очнулась, сбила температуру парацетамолом. Желудок иногда схватывает сильно, стул жидкий, выпила аципол
Не знаю что это может быть((( Хожу в маске на всякий, спасибо за пожелания!!
Как лечиться то и не знаю
Надежд@ вне форума  
Old 13.12.2010, 15:05
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки, я немного очнулась, сбила температуру парацетамолом. Желудок иногда схватывает сильно, стул жидкий, выпила аципол
Смекта, регидрон, противовирусное что-нибудь, если точно знаешь, что не отравилась. Организм обезвоживается, молочко может убавиться, так что пей больше.
VesnuchkA вне форума  
Old 13.12.2010, 15:08
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Смекта, регидрон, противовирусное что-нибудь, если точно знаешь, что не отравилась. Организм обезвоживается, молочко может убавиться, так что пей больше.
ну мы с Кариной и мужем ели вчера все одинаковое, у них ТТТ все в порядке.
Спасибо Ларис.
Надежд@ вне форума  
Old 13.12.2010, 15:08
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
ну точно как у мужа моего!возьми себе отдельную чашку,тарелку,приборы,маску носи все время!старайся меньше контактировать со своими!регидрон обязательно надо!
Almari вне форума  
Old 13.12.2010, 15:26
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Приветик всем! Давно тут не была
Хорошенький
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
всем привет.у меня напасть за напастью.тараканы замучили..да еще и в комнате ползают у нас.я человек дерганый поэтому вызвала службу которая травит их..сегодня приедут.а свекровь начала недовольство показывать и мне говорит что у них в комнате травить не надо у них тараканов нет.я ей блин объясняю что травить будут во всей квартире хочет она этого или нет.ппц..платить то мне за всю квартиру.да и потом у нее комната рядом с кухней..и если она у себя их не видит это не значит что их нет!ну ппц просто....мужу сказала что мне по фиг че она думает я могла вчера ей вообще не говорить что они приедут.так она еще и выходной взяла специально сегодня...а я теперь думаю как ей сказать что ей в кв находиться нельзя будет 3 часа..у нее ж астма.
кароче я уже на нервном срыве потихоньку...все делаю на автомате сама не понимаю че делаю
Наташ, не раскисай
А для малыша эта травля не опасна

Я курила и если буду, только когда алкоголь употребляла, ну или перерыв такой делали на работе себе с коллегой. Никогда не курила, мчать по улице. Спокойно могла весь день обойтись без сигарет, начинала и бросала несколько раз, совсем втянулась после развода своего. Сейчас начинать не хочу, но уверенна, что иногда покуривать буду, на вечеринках или отдыхе... А может и нет))))) Вот у меня муж совсем не пьет, а вот курить не заставишь бросить
Надежд@ вне форума  
Old 13.12.2010, 15:28
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ну точно как у мужа моего!возьми себе отдельную чашку,тарелку,приборы,маску носи все время!старайся меньше контактировать со своими!регидрон обязательно надо!
Спасибо. Вот к Алине стараюсь не подходить, только кормлю, прочитала что кормить обязательно надо при этом вирусе. Блин так паршиво, хорошо хоть что не рвет. Но кушать ничего не хочу, аппетита совсем нет.
Надежд@ вне форума  
Old 13.12.2010, 15:46
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Спасибо. Вот к Алине стараюсь не подходить, только кормлю, прочитала что кормить обязательно надо при этом вирусе. Блин так паршиво, хорошо хоть что не рвет. Но кушать ничего не хочу, аппетита совсем нет.
а кушать особо и не надо,рис да кефир,чай сладкий
Almari вне форума  
Old 13.12.2010, 15:52
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а кушать особо и не надо,рис да кефир,чай сладкий
вот что за подлость, то сходить 3 дня с туалет не могу, вся рвусь, то наоборот бегаю как ошалелая
Надежд@ вне форума  
Old 13.12.2010, 16:07
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
вот что за подлость, то сходить 3 дня с туалет не могу, вся рвусь, то наоборот бегаю как ошалелая
Надюша поправляйся!!
У меня Варюня че-то уже второй день днем не спит практически..а у меня столько дел по дому,ужас!!!
Nafania вне форума  
Old 13.12.2010, 17:22
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

ой-ей-ей, температура вернулась, опять 38, попросила сходить за Кариной знакомую....Тяги в туалет больше нет

забыла похвастаться, Алина тянется хорошо к игрушкам и если дотягивается, то хватает их, любимая- это инонка у меня на шее))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 13.12.2010, 17:27
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Болеющие...кажись в Вашем полку прибыло - что-то нос закладывает противно...в горле пробки(((((( Вообщем - всем скорейшего выздоравления..(и мну в том числе)))
А мне сегодня Колькины костюмы привезли (котика и зайки)))ща создаю все для фотосессии))А Колян под Фенистилом дрыхнет...(дала - щеки ОЧЕНЬ красные((((( если что - пробная фотосессия бу)))
А как у всех дела?
О!! Еще - борюсь - а толку 0...Голова у Кольки кривая...уже каждый раз на разных бочках спит...а все равно в кривь...к кому идти? К ортопеду? Какие подушки помогут?
Юлия М вне форума  
Old 13.12.2010, 17:41
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Детишек с датками.
Федя сегодня животом мучается. Кое-кас сейчас уснул животом на моих коленках.
Ездили сегодня в Городской Консультативно-Диагностический центр по Специфической Иммунопрофилактике по поводу прививки. Нас посмотрели, сказали прийти в середине января. Сдадим все анализы и сразу сделаем прививку.
Сказали, что срыгивает действительно потому, что перекармливаю. Надо переходить на режим кормления, а я кормлю по требованию, вот и переедает, а потом лишнее срыгивает. Все уже перешли на режим???
Сказали, что раз у меня гипотериоз, то и малыша проверит эндокринолог.
И про нашу лактазную недостаточность сказали, чтобы я тоже лактазу пропила.
Врач такая приятная, спокойная. Федюшке она очень понравилась, смотрел на нее как завороженный, хотя она с ним не заигрывала и не церемонилась. И я ей смогла все рассказать, показать.
В общем я довольна.
Feadin вне форума  
Old 13.12.2010, 17:43
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
у меня Алина не спит((( я больше не могу((( так устала!!!! как вы своих малышей убаюкиваете?????
Днем специально не укладываю, только если животом мучается - стою его вертикально держу и раскачиваюсь в стороны, а на ушко шепчу всякие приятности. А ночью стали спать вместе, сисю в рот и он сам засыпает.

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Болеющие...кажись в Вашем полку прибыло - что-то нос закладывает противно...в горле пробки(((((( Вообщем - всем скорейшего выздоравления..(и мну в том числе)))
А мне сегодня Колькины костюмы привезли (котика и зайки)))ща создаю все для фотосессии))А Колян под Фенистилом дрыхнет...(дала - щеки ОЧЕНЬ красные((((( если что - пробная фотосессия бу)))
А как у всех дела?
О!! Еще - борюсь - а толку 0...Голова у Кольки кривая...уже каждый раз на разных бочках спит...а все равно в кривь...к кому идти? К ортопеду? Какие подушки помогут?
Кстати, я спросила, когда роднички заживут, чтобы уже можно было не следить за тем, в какую сторону малыша класть. А они сказали, что здесь связи никакой, что в разные стороны кладут для профилактики кривошеи...
Feadin вне форума  
Old 13.12.2010, 17:51
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Днем специально не укладываю, только если животом мучается - стою его вертикально держу и раскачиваюсь в стороны, а на ушко шепчу всякие приятности. А ночью стали спать вместе, сисю в рот и он сам засыпает.

Кстати, я спросила, когда роднички заживут, чтобы уже можно было не следить за тем, в какую сторону малыша класть. А они сказали, что здесь связи никакой, что в разные стороны кладут для профилактики кривошеи...
И что же делать тогда? Наверн спец подушку.... головка вообше вкривь в кось
Юлия М вне форума  
Old 13.12.2010, 17:57
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, иди к ортопеду, без его назначения подушку не покупай.
Надежд@ вне форума  
Old 13.12.2010, 18:00
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Детишек с датками.
Ездили сегодня в Городской Консультативно-Диагностический центр по Специфической Иммунопрофилактике по поводу прививки. Нас посмотрели, сказали прийти в середине января. Сдадим все анализы и сразу сделаем прививку.
Сказали, что срыгивает действительно потому, что перекармливаю. Надо переходить на режим кормления, а я кормлю по требованию, вот и переедает, а потом лишнее срыгивает. Все уже перешли на режим???
Врач такая приятная, спокойная. Федюшке она очень понравилась, смотрел на нее как завороженный, хотя она с ним не заигрывала и не церемонилась. И я ей смогла все рассказать, показать.
В общем я довольна.
поздравляю с удачным походом
Надежд@ вне форума  
Old 13.12.2010, 18:21
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Всем привет!
Детишек с датками.
В общем я довольна.
Нее, какой режим? У меня мало молока, как можно чаще стараюсь кормить.
VesnuchkA вне форума  
Old 13.12.2010, 18:33
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
И что же делать тогда? Наверн спец подушку.... головка вообше вкривь в кось
Юль, топай к ортопеду.
Цитата:
поздравляю с удачным походом
Спасибо, Надюш! А тебе активированного угля - самое простое.
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Нее, какой режим? У меня мало молока, как можно чаще стараюсь кормить.
Блин, у меня молока на двоих хватит, жалко ж, пропадет.
Feadin вне форума  
Old 13.12.2010, 18:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девочки, милые, приветик!!! Как я по вам соскучилась!!! Но времени нет читать вас, болтушек Успеваю только пару страничек осилить и то не всегда
Как вы тут, мамулечки? Как детишки поживают?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.12.2010, 19:02
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

приветик девочки!
Юля, по поводу голову, иди к ортопеду, пусть массаж назначает. и все будет ок
Маня вне форума  
Закрытая тема