![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамулечки!!!ой,что-то в последнее время стала редко заходить,у меня тут папа с братом приехали,так теперь времени ваще не хватает ни на что
![]() ![]() Мы с Варей ходили к ортопеду,все хорошо,но сказали еще массаж поделать,т.к ножки плохо дает разводить,узи нам больше не делали (ни суставов,ни головки) врач сказала,что в месяц это обязательная процедура,а потом только по показаниям..завтра нам к невропатологу,а потом только на прививку ![]() ![]() Цитата:
![]() У меня есть,пользуюсь до сих пор,когда кормлю,когда просто сижу - под спину подкладываю.В общем мне часто пригождается... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня как траблы с мужем начались-еле себя сдерживала,чтоб не закурить!а потом прикидывала все за и против и успокаивалась.Все-таки буду держаться и не курить!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох,Машуль,ты молодец,Какая же это гадость редкостная и так ведь хочется этой гадости.Я два раза бросала,очень надеюсь,что больше не буду. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Асмик, Никитку, Лешу и Устишу с 3 месяцами!!! Цитата:
Цитата:
С прибавочкой вас!!! |
||
![]() |