Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 12:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

позвонила в поликлинику а у них аппарат узи сломался записалась платно..1000р( что-то совсем не фортит(
Наталюша1 вне форума  
Old 13.12.2010, 12:44
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Ну мы наели 800 гр - теперь 5850г и выросли на пару см.
А скажите девочки, у вас малыши через сколько по времени едят?Мне кажется,что мой слишком часто,появляется подозрение,что не наедается.Думаю о докорме.
Зато уже последние 2 дня сынок спит всю ночь без перерыва на еду. Вчера с 12 ночи до 7 утра
Поздравляю с походом!во-первых,вы наели хорошо,мы 700гр)во-вторых,всю ночь спит,если бы не наедался,то часто просыпался бы.в -третьих совершенно не надо тебе думать о докорме!у меня по-разному,могу через 2 часа покормить,могу через полчаса.в среднем каждые 1.5 часа

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Маш, невропатолог сказала что перед следующей прививкой не надо ее проходить, но перед первой нужно было обязательно.

Мы делали не прививку сегодня, а анализы сдавали, крови и мочи, так вот когда ее укололи в пальчик, она даже не проснулась.

Прививка у нас завтра.

Блин что делать не знаю, у нас сегодня массаж, а отвезти я не в состоянии Алину((( придется пропускать.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я поняла,что укол)просто не так выразилась)))))
у нас тоже завтра прививка)

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Наталь,давай не раскисай,держись!!!Всё наладится!!!

Ого как здорово,мне б хоть разочек так!!!

Здорово,что есть у кого взять,они блин недешёвые!!!
Лиль,они нужны-то всего на несколько раз,так что это не вот необходимая вещь.я бы точно не покупала себе

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
позвонила в поликлинику а у них аппарат узи сломался записалась платно..1000р( что-то совсем не фортит(
я заплатила 900р,там еще допплерографию сделали
Almari вне форума  
Old 13.12.2010, 12:45
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо всем за поздравления,нам очень приятно))))
Almari вне форума  
Old 13.12.2010, 12:47
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Надь,дай пожалуйста еще раз ссылочку на сайт,где коллажи из фоток можно делать,а?
а то я сейчас для родителей фотографии отбираю,трудно целый год вместить в 13 фоток)
Almari вне форума  
Old 13.12.2010, 12:51
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Приветик всем! Давно тут не была
Анчик вне форума  
Old 13.12.2010, 12:52
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Надь,дай пожалуйста еще раз ссылочку на сайт,где коллажи из фоток можно делать,а?
а то я сейчас для родителей фотографии отбираю,трудно целый год вместить в 13 фоток)

ты про этот сайт??
Надежд@ вне форума  
Old 13.12.2010, 12:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Приветик всем! Давно тут не была
Приветик!!!Какие вы большие стали!!!
Хорошенький!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.12.2010, 13:07
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ты про этот сайт??
да,спасибо)
Almari вне форума  
Old 13.12.2010, 13:07
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиль,ты на линеечке такая классная)
Almari вне форума  
Old 13.12.2010, 13:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Лиль,ты на линеечке такая классная)
Спасибо,Машуль!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.12.2010, 13:25
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Привет мамулечки!!!ой,что-то в последнее время стала редко заходить,у меня тут папа с братом приехали,так теперь времени ваще не хватает ни на что Устишу,Асмик,Никитушку и Алешеньку с даткой!!!растите здоровенькими)
Мы с Варей ходили к ортопеду,все хорошо,но сказали еще массаж поделать,т.к ножки плохо дает разводить,узи нам больше не делали (ни суставов,ни головки) врач сказала,что в месяц это обязательная процедура,а потом только по показаниям..завтра нам к невропатологу,а потом только на прививкублин,девчоночки подскажите пжалста если у ребеночка аллергия на какой-то продукт,который я ем,то через какое время после кормления она проявится????? Я уже ничего не понимаю!у Вари то появляются красные прыщики на щечке,то пропадают-я уже ВООБЩЕ ничего практически не ем!!у меня из-за этого постоянно полуголодное состояние!я уже не могу,ваще не знаю чем питаться!!
Цитата:
Надюш, ты же это только слышала, но как можно выпить алкоголь при ГВ, просто только потому что где-то слышала что хорошо . Через молоко алкоголь даже в малых дозах попадает ребенку, всасывается в кровь....ну зачем же это надо

Я вот закурить хочу)))))) знаю что начну как кормить перестану, уж больно мне процесс сам нравится)))) Под бокальчик вина...м-мм-ммм-мм
Эх,я тоже об этом подумываю,но пытаюсь себя настроить на то,что бросила окончательно!все-таки год уж не курю,жалко с одной стороны опять начинать,а с другой-тааак хоцаааааа

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, а у кого есть подушки для кормления? удобно? или нет смысла покупаать?
У меня есть,пользуюсь до сих пор,когда кормлю,когда просто сижу - под спину подкладываю.В общем мне часто пригождается...
Nafania вне форума  
Old 13.12.2010, 13:36
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я наверно начинать курить снова не буду(до Б курила 10 лет)
Атут с мужем поцапались сильно,я у него сигарету стырила...Ну в общем меня на 2 тяги хватило,а потом как то нехорошо стало...Бееееее
Rinara вне форума  
Old 13.12.2010, 13:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

И я не хочу снова начинать,но порой бывает хочется.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.12.2010, 13:50
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

У меня как траблы с мужем начались-еле себя сдерживала,чтоб не закурить!а потом прикидывала все за и против и успокаивалась.Все-таки буду держаться и не курить!А то потом опять затянет и тогда точно фиг брошу!
Nafania вне форума  
Old 13.12.2010, 14:01
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

это у нас так много мамочек курят получается....
а я не курю,в первом классе попробовала и все,ну и пару раз еще по сигаретке выкурила за все годы,это не в счет)
Almari вне форума  
Old 13.12.2010, 14:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это у нас так много мамочек курят получается....
а я не курю,в первом классе попробовала и все,ну и пару раз еще по сигаретке выкурила за все годы,это не в счет)
В первом классе!!!Прикольно!!!
Ох,Машуль,ты молодец,Какая же это гадость редкостная и так ведь хочется этой гадости.Я два раза бросала,очень надеюсь,что больше не буду.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.12.2010, 14:30
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
В первом классе!!!Прикольно!!!
Ох,Машуль,ты молодец,Какая же это гадость редкостная и так ведь хочется этой гадости.Я два раза бросала,очень надеюсь,что больше не буду.
это я друга хотела отучить,пошли с братом и подругой туда,где он это хранил,ну и решили сами попробовать,затянулись по разочку примой и всё,разломали и выбросили)))
Almari вне форума  
Old 13.12.2010, 14:42
Nafania
Мама-чайник

Девчата,я там выше вопрос задавала по поводу аллергии,никто ничего подсказать не может?
Nafania вне форума  
Old 13.12.2010, 14:47
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Девчата,я там выше вопрос задавала по поводу аллергии,никто ничего подсказать не может?
у нас такого нет,поэтому ничем не могу помочь
Almari вне форума  
Old 13.12.2010, 14:55
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем приветик!!!

Асмик, Никитку, Лешу и Устишу с 3 месяцами!!!
Цитата:
Привет девочки,я не надолго, спать очень хочу.
Рассказываю:
Алина уснула в 2-30, она уснула, а меня трясти начало, то в жар то в холод, в 5 покормила дочку, начал болеть желудок сильно, я до 6-30 просто пролежала, в 6-30 сняла с дочки памперс и до 8-30 уговаривала ее пописать, делали это всей семьей, муж повел Карину в сад, я померила у себя температуру - 38 (откуда она ума не приложу) чувствую себя фигово. В 8-30 Алинка пописала, вернее сикнула 20 гр. Я подумала была не была понесу.....Отнесла мочу, пошла делать с ней анализ крови, доча спала, укололи, она даже не проснулась, взяли кровь, я передала Алину мужу, сама побежала к физиотерапевту договариваться насчет электрофореза...договорились, дала рецепт на раствор для него. Надо идти в аптеку заказывать.
Отправила мужа на работу, сама домой((((((((((( я без сил и странно от чего боли в желудке и связано ли это с высокой температурой
Надя, поправляйся! Ротовирус может? Лактостаза точно нет?
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
я бы с радостью...да вот нелюблю когда дома хаос...не прилягу пока на доске гора неглаженного белья...вот и измотала себя...
А у меня спокойно пару дней может пролежать, я не парюсь.
Цитата:
только что взвесила Никитку голышком,после какашек и до еды,чтобы уж точный вес был)))итог-ровно в 3 месяца 6955 грамм)))
С прибавочкой вас!!!
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема