![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!!
мы вчера наконец-то сделали УЗИ мозга.все у нас отлично! только я так тупанула конкретно!когда записывалась,сказали,что нельзя сделать сразу узи мозга и тазобед суст,тк раные спецы у них делают вчера перед нами был тоже маленький,но он все время плакал,поэтому даже не начали делать узи,а нас вперед пропустили,ну я спросила,что за узи ему,а она говорит-тазобед суст!нет бы мне сразу попросить,чтобы нам так сделали!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати,на узи пришлось мне никитку кормить грудью,чтобы не вертелся))) вчера наконец-то приехали домой) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,я не надолго, спать очень хочу.
Рассказываю: Алина уснула в 2-30, она уснула, а меня трясти начало, то в жар то в холод, в 5 покормила дочку, начал болеть желудок сильно, я до 6-30 просто пролежала, в 6-30 сняла с дочки памперс и до 8-30 уговаривала ее пописать, делали это всей семьей, муж повел Карину в сад, я померила у себя температуру - 38 (откуда она ума не приложу) чувствую себя фигово. В 8-30 Алинка пописала, вернее сикнула 20 гр. Я подумала была не была понесу.....Отнесла мочу, пошла делать с ней анализ крови, доча спала, укололи, она даже не проснулась, взяли кровь, я передала Алину мужу, сама побежала к физиотерапевту договариваться насчет электрофореза...договорились, дала рецепт на раствор для него. Надо идти в аптеку заказывать. Отправила мужа на работу, сама домой((((((((((( я без сил и странно от чего боли в желудке и связано ли это с высокой температурой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надь,это может быть кишечная инфекция или кишечный грипп,как уж там это называют не знаю,у меня сейчас этим муж переболел-темпа 38,слабость,озноб и болит желудок,потом в туалет бегал часто |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я бы с радостью...да вот нелюблю когда дома хаос...не прилягу пока на доске гора неглаженного белья...вот и измотала себя... |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хорошо Никитка набрал,умничка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.у меня напасть за напастью.тараканы замучили..да еще и в комнате ползают у нас.я человек дерганый поэтому вызвала службу которая травит их..сегодня приедут.а свекровь начала недовольство показывать и мне говорит что у них в комнате травить не надо у них тараканов нет.я ей блин объясняю что травить будут во всей квартире хочет она этого или нет.ппц..платить то мне за всю квартиру.да и потом у нее комната рядом с кухней..и если она у себя их не видит это не значит что их нет!ну ппц просто....мужу сказала что мне по фиг че она думает я могла вчера ей вообще не говорить что они приедут.так она еще и выходной взяла специально сегодня...а я теперь думаю как ей сказать что ей в кв находиться нельзя будет 3 часа..у нее ж астма.
![]() кароче я уже на нервном срыве потихоньку...все делаю на автомате сама не понимаю че делаю ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Алешеньку, Устишу, Асмик и Никитку с 3 месяцами!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы тут тоже в поликлинику ходили.Сделали нам эту несчастную прививку.Папа в кабинет ходил, я не смогла ![]() Потом дома бедный проснулся час орал даже на руках.Сейчас все хорошо=) Ну мы наели 800 гр - теперь 5850г и выросли на пару см. А скажите девочки, у вас малыши через сколько по времени едят?Мне кажется,что мой слишком часто,появляется подозрение,что не наедается.Думаю о докорме. Зато уже последние 2 дня сынок спит всю ночь без перерыва на еду. Вчера с 12 ночи до 7 утра ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой хорошо, а мы будем креститься ещё не скоро точней летом. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Никитку и Алёшу,Асмики и Устишу с тремя месяцами. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, невропатолог сказала что перед следующей прививкой не надо ее проходить, но перед первой нужно было обязательно.
Мы делали не прививку сегодня, а анализы сдавали, крови и мочи, так вот когда ее укололи в пальчик, она даже не проснулась. Прививка у нас завтра. Блин что делать не знаю, у нас сегодня массаж, а отвезти я не в состоянии Алину((( придется пропускать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лешеньку,Устишу,Асмик и Никитку с 3 месяцем!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Здорово,что есть у кого взять,они блин недешёвые!!! |
||
![]() |