Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 00:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

так после прививки наоборот организм ослаблен какое то время...если уже эпидемия идет..то какой смысл:/?
Наталюша1 вне форума  
Old 13.12.2010, 09:21
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет))))))))))))))
день сегодня насыщенный)))), утром были у невропатолога, все у нас хорошо. Потом я поехала сдавать зачет, сдала, потом поехали к свекрови на день рождения, мило посидели))))
Сейчас будем наряжать елку)))) что-то Нового Года захотелось))
так что насчет 4.5 мес,спросила?)а я вообще не чувствую НГ,вот вчера муж мишуры купил,елку вот не знаю когда наряжать будем,все что-то некогда...

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
эх..а у нас видимо проблемы((((сейчас начала Мишку класть в кроватку положила..смотрю а он глаза выкатил и зрачки начал закатывать при этом лицо покраснело ручки в кулачки сжал и тоже на верх поднимает...ужас...я так испугалась(((оказывается это уже второй раз..первый был неделю назад когда его муж положил(теперь в пн пойдем в поликлинику может успеем еще на узи((((((хоть я и не хотела теперь деваться не куда....я прям успокоиться внутри до сих пор не могу...испугалась за него(((((((((
ох,Наташ!бедняжечка!ну по-любому надо к невропатологу и узи обязательно сделать!держись!

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет огромнейший, как же я по вам скучаю.
Вареньку и Артёмку с 3 мя месяцами.
В общем хочу вам рассказать немного о нас.
В понедельник ездили к хирургу в филатовскую больницу и прижигали наши гемангиомы это был какой то кошмар я прям ревела, без обезболивания жидким азотом, вот сейчас обробатываю наши ранки 6 раз в день, через месяц опять надо туда ехать смотреть всё ли удалилось, а если нет то всё по новой.
Нам 22 числа надо идти прививки делать но я даже не знаю как муж работает, а я дома совершенно одна с двумя детьми. На улицу мы не ходим тоже так как одна я с ними не пойду, а у мужа найдётся 33 причины чтобы сидеть дома, даже в его выходные. в общем я очень устала от безсилия и безпомощьности, в магазин хожу редко и то со скандалом. Вот сегодня пошла в магаз не далеко предворительно уложив Сашу, не успела я с магазина выйти как муж звонит и говорит что Саша орёт и он с ней не чего не может сделать пришлось домой бежать.Короче она не кого не презнаёт кроме меня и не чё не ест кроме груди, соски не берёт, воду не пьёт и я реально стала задумываться чтобы перевести её на ИВ, так как очень тяжело быть вечно на привязи дома, она орёт не от того что есть хочет ей просто надо чтобы грудь она держала и всё. А мне надо на работу ехать и я не знаю как быть её не с кем оставить, а у мужа на неё терпения не хватает.

А ещё у нас Сонечка заболела стала капризной. Так я вообще с ума схожу. не знаю кому уделить больше внимания прям сердце разрывается.
Олечка,держись!тяжело тебе,понимаю!а у мужа,наверное,послеродовая депрессия!)пока наверное еще не может привыкнуть ко второму ребеночку,может пройдет....
а ГВ не бросай!

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Девочки,приветики!!!
Как вы?Как малыши???
у меня Данилка сегодня ночью в 3 проснулся и так кашлял сильно,не мог уснуть,я дала ему горячее молочко с мёдом,немного полегчало,уснул,но потом через 2 часа снова проснулся,начала антибиотики давать!!!
Лиличка,скорейшего выздоровления Данечке!а какие антибиотики даете?

а у меня 2 дня назад Лиза заболела,надышалась ртом,гуляла долго,теперь вот кашель,сопли,темпа 38...даю нурофен,геделикс,тантум-верде,анаферон
отвезла к тёте,чтобы она нас с Никиткой не заразила

Цитата:
так после прививки наоборот организм ослаблен какое то время...если уже эпидемия идет..то какой смысл:/?
я все равно буду прививку делать еслли у нас анализы нормальные будут
Almari вне форума  
Old 13.12.2010, 09:27
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,девочки!!!!

мы вчера наконец-то сделали УЗИ мозга.все у нас отлично!
только я так тупанула конкретно!когда записывалась,сказали,что нельзя сделать сразу узи мозга и тазобед суст,тк раные спецы у них делают
вчера перед нами был тоже маленький,но он все время плакал,поэтому даже не начали делать узи,а нас вперед пропустили,ну я спросила,что за узи ему,а она говорит-тазобед суст!нет бы мне сразу попросить,чтобы нам так сделали!!! только в машине по дороге назад дошло до меня! теперь опять надо будет на след неделе записываться...
кстати,на узи пришлось мне никитку кормить грудью,чтобы не вертелся)))
вчера наконец-то приехали домой)
Almari вне форума  
Old 13.12.2010, 09:27
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет девочки,я не надолго, спать очень хочу.
Рассказываю:
Алина уснула в 2-30, она уснула, а меня трясти начало, то в жар то в холод, в 5 покормила дочку, начал болеть желудок сильно, я до 6-30 просто пролежала, в 6-30 сняла с дочки памперс и до 8-30 уговаривала ее пописать, делали это всей семьей, муж повел Карину в сад, я померила у себя температуру - 38 (откуда она ума не приложу) чувствую себя фигово. В 8-30 Алинка пописала, вернее сикнула 20 гр. Я подумала была не была понесу.....Отнесла мочу, пошла делать с ней анализ крови, доча спала, укололи, она даже не проснулась, взяли кровь, я передала Алину мужу, сама побежала к физиотерапевту договариваться насчет электрофореза...договорились, дала рецепт на раствор для него. Надо идти в аптеку заказывать.
Отправила мужа на работу, сама домой((((((((((( я без сил и странно от чего боли в желудке и связано ли это с высокой температурой
Надежд@ вне форума  
Old 13.12.2010, 09:34
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Рассказываю:
Алина уснула в 2-30, она уснула, а меня трясти начало, то в жар то в холод, в 5 покормила дочку, начал болеть желудок сильно, я до 6-30 просто пролежала, в 6-30 сняла с дочки памперс и до 8-30 уговаривала ее пописать, делали это всей семьей, муж повел Карину в сад, я померила у себя температуру - 38 (откуда она ума не приложу) чувствую себя фигово. В 8-30 Алинка пописала, вернее сикнула 20 гр. Я подумала была не была понесу.....Отнесла мочу, пошла делать с ней анализ крови, доча спала, укололи, она даже не проснулась, взяли кровь, я передала Алину мужу, сама побежала к физиотерапевту договариваться насчет электрофореза...договорились, дала рецепт на раствор для него. Надо идти в аптеку заказывать.
Отправила мужа на работу, сама домой((((((((((( я без сил и странно от чего боли в желудке и связано ли это с высокой температурой
привет!молодец Алиночка,все проспала на прививке)
Надь,это может быть кишечная инфекция или кишечный грипп,как уж там это называют не знаю,у меня сейчас этим муж переболел-темпа 38,слабость,озноб и болит желудок,потом в туалет бегал часто
Almari вне форума  
Old 13.12.2010, 10:40
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, а у кого есть подушки для кормления? удобно? или нет смысла покупаать?
есть...я бы не сказала, что удобно...

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А я лежа стала кормить, стало удобнее, чем сидя. И малыш меньше срыгивает.
тоже лежа чаще стала кормить...так и правда удобнее

Цитата:
у меня Алина не спит((( я больше не могу((( так устала!!!! как вы своих малышей убаюкиваете?????
глажу по лобику и между глазок...и тихо шикаю...срабатывает, если сына спать хочет - глазки трет и прикрывает их

Цитата:
Рассказываю:
Надюш, держись....отдохни...

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Привет! Отдыхай лучше! дела никуда не денутся, их всегда много!
я бы с радостью...да вот нелюблю когда дома хаос...не прилягу пока на доске гора неглаженного белья...вот и измотала себя...
Siva вне форума  
Old 13.12.2010, 10:56
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

только что взвесила Никитку голышком,после какашек и до еды,чтобы уж точный вес был)))итог-ровно в 3 месяца 6955 грамм)))
Almari вне форума  
Old 13.12.2010, 11:05
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
только что взвесила Никитку голышком,после какашек и до еды,чтобы уж точный вес был)))итог-ровно в 3 месяца 6955 грамм)))

с тремя месяцами!!!!!!!
Siva вне форума  
Old 13.12.2010, 11:07
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение

с тремя месяцами!!!!!!!
Спасибо)))
Almari вне форума  
Old 13.12.2010, 11:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,девочки!!!
Цитата:

Лиличка,скорейшего выздоровления Данечке!а какие антибиотики даете?

а у меня 2 дня назад Лиза заболела,надышалась ртом,гуляла долго,теперь вот кашель,сопли,темпа 38...даю нурофен,геделикс,тантум-верде,анаферон
отвезла к тёте,чтобы она нас с Никиткой не заразила
Я даю Бактрим,сироп.Вчера картошку сварила,дала подышать,потом на грудь ему положила,молочка с мёдом и с маслом дала,сегодня лучше уже!
Цитата:
Доброе утро,девочки!!!!

мы вчера наконец-то сделали УЗИ мозга.все у нас отлично!
только я так тупанула конкретно!когда записывалась,сказали,что нельзя сделать сразу узи мозга и тазобед суст,тк раные спецы у них делают
вчера перед нами был тоже маленький,но он все время плакал,поэтому даже не начали делать узи,а нас вперед пропустили,ну я спросила,что за узи ему,а она говорит-тазобед суст!нет бы мне сразу попросить,чтобы нам так сделали!!! только в машине по дороге назад дошло до меня! теперь опять надо будет на след неделе записываться...
кстати,на узи пришлось мне никитку кормить грудью,чтобы не вертелся)))
вчера наконец-то приехали домой)
Машуль,рада,что у вас всё хорошо!!!
Цитата:
Рассказываю:
Солнышко,бедненькая,выздоравливай скорее!!!

Цитата:
Машуль,у тебя специальные весы есть???
Хорошо Никитка набрал,умничка!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.12.2010, 11:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.12.2010, 11:44
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

всем привет.у меня напасть за напастью.тараканы замучили..да еще и в комнате ползают у нас.я человек дерганый поэтому вызвала службу которая травит их..сегодня приедут.а свекровь начала недовольство показывать и мне говорит что у них в комнате травить не надо у них тараканов нет.я ей блин объясняю что травить будут во всей квартире хочет она этого или нет.ппц..платить то мне за всю квартиру.да и потом у нее комната рядом с кухней..и если она у себя их не видит это не значит что их нет!ну ппц просто....мужу сказала что мне по фиг че она думает я могла вчера ей вообще не говорить что они приедут.так она еще и выходной взяла специально сегодня...а я теперь думаю как ей сказать что ей в кв находиться нельзя будет 3 часа..у нее ж астма.
кароче я уже на нервном срыве потихоньку...все делаю на автомате сама не понимаю че делаю
Наталюша1 вне форума  
Old 13.12.2010, 11:45
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Алешеньку, Устишу, Асмик и Никитку с 3 месяцами!!!

Цитата:
Рассказываю:
А может траванулась чем?ТТТ конечно
Цитата:
у меня Алина не спит((( я больше не могу((( так устала!!!! как вы своих малышей убаюкиваете?????
Я ники\ак=)Просто вечером кормлю лежа, карапуз ест и засыпает сам.Потом просто перекладываю в его краватку=)

Мы тут тоже в поликлинику ходили.Сделали нам эту несчастную прививку.Папа в кабинет ходил, я не смогла
Потом дома бедный проснулся час орал даже на руках.Сейчас все хорошо=)
Ну мы наели 800 гр - теперь 5850г и выросли на пару см.
А скажите девочки, у вас малыши через сколько по времени едят?Мне кажется,что мой слишком часто,появляется подозрение,что не наедается.Думаю о докорме.
Зато уже последние 2 дня сынок спит всю ночь без перерыва на еду. Вчера с 12 ночи до 7 утра
Rinara вне форума  
Old 13.12.2010, 11:45
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиль,я у брата взяла спец для маленьких,у них Софья уже выросла для этих весов)
Almari вне форума  
Old 13.12.2010, 11:46
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки, привет давно у вас не была. соскучилась. у меня дилема, я очень хочу пива, не могу ))мы с Илюшкой на смешанном но почти уже на ИВ, он днем грудь реееедко берет, только если вечером и ночью. вот думаю если сцедить сейчас молока и пивка попить...через сколько можно потом кормить грудью? вы только не ругайте сама знаю, что не права,но очень хочется...
Я пару глотков делала уже Саша вела себя при этом хорошо, а ещё у меня после глотка пива молоко аж из груди выливалось.
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Слышала, что пиво повышает лактацию. Хочу мужа уговорить, чтобы купил мне бутылочку, а то накануне родов он мне зажал ))))
А мы в мае уезжаем к родителям на Азовское море на все лето.

Сегодня ходили в церковь договариваться по поводу крестин. 25го у нас состоится торжество. Как раз мои родители приедут. Как-то символично получается - будем крестить в Филипповской, а сегодня пока батюшку ждали на стенах надписи читали. И оказывается, что Филиппа в миру звали Федор.
Повышает, но бутыль эт наверно перебор, я себе позволила пару раз по паре глотков и всё.
Ой хорошо, а мы будем креститься ещё не скоро точней летом.
Цитата:
девочки, а у кого есть подушки для кормления? удобно? или нет смысла покупаать?
я думаю что уже нет смысла, я сама шила первое время пользовалась а сейчас забываю про неё и она валяется много места занимает.
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
девочки меня один вапрос мучает, незнаю , что делать. Мы из за дочкиного стафилакока пропустили 2-ю прививку. и теперь не знаю что делать. Дело в том что первые 3 прививки одни и теже и перерывы между ними 1 месяц (1.5, 2.5, 3.5). сейчас не знаю имеет ли смысл делать следующию или надо начинать с начало
О Маш у вас совершенно по другому делаются прививки. Но могу сказать как я делала старшей дочери у нас почти все прививки с отсрочкой так как перед каждой мы болели и откладывали на неделю или две. знаю что у нас их раньше срока делать нельзя а если позже то можно.

Цитата:
Рассказываю:
Держись Надюш.
Никитку и Алёшу,Асмики и Устишу с тремя месяцами.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 13.12.2010, 11:48
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Маш, невропатолог сказала что перед следующей прививкой не надо ее проходить, но перед первой нужно было обязательно.

Мы делали не прививку сегодня, а анализы сдавали, крови и мочи, так вот когда ее укололи в пальчик, она даже не проснулась.

Прививка у нас завтра.

Блин что делать не знаю, у нас сегодня массаж, а отвезти я не в состоянии Алину((( придется пропускать.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надежд@ вне форума  
Old 13.12.2010, 11:48
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лешеньку,Устишу,Асмик и Никитку с 3 месяцем!!!
[br] Анимашки блестяшки мультяшки картинки еда напитки анимации
Наталюша1 вне форума  
Old 13.12.2010, 11:50
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я не думала что заберемению и продала весы в январе месяце, а через 10 дней узнала что беременна, жалко так. у
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 13.12.2010, 11:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет.у меня напасть за напастью.тараканы замучили..да еще и в комнате ползают у нас.я человек дерганый поэтому вызвала службу которая травит их..сегодня приедут.а свекровь начала недовольство показывать и мне говорит что у них в комнате травить не надо у них тараканов нет.я ей блин объясняю что травить будут во всей квартире хочет она этого или нет.ппц..платить то мне за всю квартиру.да и потом у нее комната рядом с кухней..и если она у себя их не видит это не значит что их нет!ну ппц просто....мужу сказала что мне по фиг че она думает я могла вчера ей вообще не говорить что они приедут.так она еще и выходной взяла специально сегодня...а я теперь думаю как ей сказать что ей в кв находиться нельзя будет 3 часа..у нее ж астма.
кароче я уже на нервном срыве потихоньку...все делаю на автомате сама не понимаю че делаю
Наталь,давай не раскисай,держись!!!Всё наладится!!!
Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет!
[SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]
Зато уже последние 2 дня сынок спит всю ночь без перерыва на еду. Вчера с 12 ночи до 7 утра
Ого как здорово,мне б хоть разочек так!!!
Цитата:
Здорово,что есть у кого взять,они блин недешёвые!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.12.2010, 12:03
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого как здорово,мне б хоть разочек так!!!
Сама в шоке от такого счастья=)
Rinara вне форума  
Закрытая тема