![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе доброе ,е сли его можно таким считать... пипец я не высыпаюсь, они теперь болею поочереди, Матвей выздоровил, теперь Тимофей затемпературил ночью 39,1 была. а еще видимо близнецы чуют друг друга, и матвей тоже не спал в поддержку брата видимо хочу ссылку |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
БОБРОЕ УТРО))))))))))))))))))))
Май!!!!!СТО ЛЕТ ТЯ НЕ ВИДЕЛА!!!С ПРошедшей Пятерочкой!!!!!! Девочки,у насваще небыло на зубынамеков,никакихдесен припухших-ниче!!ТОКА ИСТЕРИКИ постоянные!!!И отсутсствие аппетита!!!!!!!!!!! КАРВСИВЫЙ КОМБЕЗ,КСЮ))!!!!!!!! коляску китти видела вДетском мире)????))))не могу блин никак))Не выходит из башки она у мну |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня кстати давно эти упражнения 10минутки таскаются на компе..года 2 назад наверное скачивала, реальный эффект есть. а кота некому отдать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАТЮШКУ С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!
а зачем котика отдавать??? у нас тож есть, но за ним следить просто нужно....а отдать после 3х лет совместного проживания-это предательство, как мне кажется.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ди есть у тебя рецептик тортика несложного, хотю масику на 6 месяцев сделать))) Цитата:
У нас тоже не было истерик на зубки, и с аппетитом все было нармально))) |
|||
![]() |