![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я свежую варю, тьфу-тьфу-тьфу с животик все нормально, едим уже давно |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
в суп паутинку, а еще нам из Италии прислали их когда вариш они с размером очищенной семечки и я их так даю с мясом или овощами я свежую |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
мой тоже борщик хорошо кушает, супчик вот не очень. и мясо тоже особо не любит, ну я еле еле впихиваю в него по чуть чуть.а что еще вы деткам даете кушать какие блюда?? ваши детки умеют жевать?мой ничего не жует глотает сразу. хотя у нас конечно и зубов нет, может поэтому не жует что жувать то нечем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Варюшка вроде ни чего, вчера целый день 37,6 было, сегодня 37.2. НО ПРОСПАЛА ВСЮ НОЧЬ только просыпалась кушать И СРАЗУ СПАТЬ, не плакали и так до 10 утра Мои уже все проснулись, и ходили под дверью когда Вареник с мамой проснутся.... А я так себе... Так еще просила маму подъехать, у старших соревнования в воскресенье, хотела на работу съездить-АГА как всегда сестре что-то нужно, и мама к ней поехала ага а мне помощь как всегда во вторую очередь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли с прогулки. Я отвела душу прям: купила Матвею ходилку и сандали вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], правда у них на сайте не нашла такие. Довльная как слон.
![]() Сандали взяли 20го р-ра. Мне продавец шкалу притащил специальную, мы с ним померили. матвею дома одела, орал наверно так же как Вовчик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот нашла нашу первую встречу с вами: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...%EC%E0%E5+2010
Долго вас читала, но все не нешалась тогда никак начать писать. А теперь не представляю как я раньше без вас жила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Тоже когда читала, такая ностальгия, то кольнуло где-то, то тошнило и ни кто представить не мог какие наши зайки внешне, только гадали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валерьянку вообще нужно пить курсом, т.е. она дает хороший результам где-то через 4-5 дней, если пить 1 табл * 3р.день |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодцы, хорошие
Жень держитесь, это очень тяжело и если честно знаю по себе не помогает ничего, из памяти не сотрешь. хотя попробовать можно что-то типа пустырника или еще что-то в аптеке должны посоветовать |
![]() |