Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2013, 23:42
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Марина и у меня у Даши и нового то ничего и нет...тоже практически не говорим, животных не обозначаем, ну очень редко...а как прошу так ощущение что вредничает, а история про то что лицо руками закрывает, так моя такой же номер вытворяет!!! и откуда набралась??? вобщем либо возраст такой. либо челябинские дети очень суровы

я надеюсь на возраст, иначе с ума можно сойти
а на улице она тоже такое вытворяет, в смысле на землю ложится? просто я не знаю, если он в общественных местах начнет истерить, как себя вести, дома-то я не обращаю внимания
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2013, 23:46
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

в общественных местах еще не было, но вот в подьезде и лифте частенько...я не обращаю внимания она лежит на полу и воет, с нами в лифт даже не заходят, ну что я могу сделать? на поводу идти не хочу. нравится пусть лежит и воет
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2013, 23:53
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в общественных местах еще не было, но вот в подьезде и лифте частенько...я не обращаю внимания она лежит на полу и воет, с нами в лифт даже не заходят, ну что я могу сделать? на поводу идти не хочу. нравится пусть лежит и воет
я надеюсь, что мы тоже не начнем на улице выкрутасы устраивать я вообще иногда не знаю как его воспитывать и как себя вести. Например, у нас телевизор стоит на тумбе, а не висит(муж никак не повесит), Рома часто к нему подходит и трясет саму тумбу или телек трогает сбоку, на "нельзя" он вообще никак не реагирут, если повышать голос, он в ответ по-своему тоже начинает "ругаться", один раз попробовала немного по попе шлепнуть(хотя знаю, что нельзя, ему было совсем не больно), он начал сам себя по попе шлепать и смеяться. В обем, я совсем не знаю как себя вести. Книгу по психологии уже начала читать
Old 31.03.2013, 23:56
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Марина и если честно часто в замешательстве и совершенно не знаю как себя вести...о книге тоже подумываю!!!! сама понимаю что не справляюсь....
Old 01.04.2013, 00:01
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Марина и если честно часто в замешательстве и совершенно не знаю как себя вести...о книге тоже подумываю!!!! сама понимаю что не справляюсь....
будем ждать более опытных мамочек, может подскажут
Old 01.04.2013, 18:35
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Девочки,привет! Маша,каждый раз убеждаюсь,какая у вас прекрасная семья!!! вы так здорово смотритесь вместе и похожи все друг на друга. Даша прелесть!!!
По поводу гардероба-тоже совсем ничего не покупала себе! на выходных психанула-поехала и купила себе платье, блузку, ботиночки на 12 см шпильке,понимаю,что сейчас они не актуальны,но очень захотелось))) еще ботинки без каблука, джинсы и пиджак,три пары разных колготок,чулки и комплект белья. Аришке две кофточки трикотажных,джинсы и 4 комплекта плавочки+маечки дома ходить,что-то износились все,у нас дома жара ужасная,30 градусов(((
Сегодня ходили гулять,взяли с собой пакет перловки и кормили с дочей голубей.Так здорово.У Аришки еще не получается далеко кидать зерно,но все равно у нее такой восторг был,бегает и кричит:''Гуля ням-ням-ням-ням"))))))))Когда они улетели,доча так расстроилась.
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2013, 21:03
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Девочки,привет! Маша,каждый раз убеждаюсь,какая у вас прекрасная семья!!! вы так здорово смотритесь вместе и похожи все друг на друга. Даша прелесть!!!
По поводу гардероба-тоже совсем ничего не покупала себе! на выходных психанула-поехала и купила себе платье, блузку, ботиночки на 12 см шпильке,понимаю,что сейчас они не актуальны,но очень захотелось))) еще ботинки без каблука, джинсы и пиджак,три пары разных колготок,чулки и комплект белья. Аришке две кофточки трикотажных,джинсы и 4 комплекта плавочки+маечки дома ходить,что-то износились все,у нас дома жара ужасная,30 градусов(((
Сегодня ходили гулять,взяли с собой пакет перловки и кормили с дочей голубей.Так здорово.У Аришки еще не получается далеко кидать зерно,но все равно у нее такой восторг был,бегает и кричит:''Гуля ням-ням-ням-ням"))))))))Когда они улетели,доча так расстроилась.
Какая Аришка умничка!!!!
С покупочками тебя!!!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2013, 12:29
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Саша спасибо
Какая же ты молодец, столько себе обновок накупила. давай устраивай нам дефиле мы хоть полюбуемся
Мы тоже часто кормим голубей возле качели, только хлебом, Даша так визжит и бегает за ними а Ариша молодец и говорит, мы то всё молчим
Old 02.04.2013, 13:11
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, приветик всем!
Машуль, замечательные фотки получились , а ты переживала, забирать не хотела.
Поздравляю вас с победой в конкурсе - ты молодчинка, так здорово придумала и осуществила идею - СУПЕР!!! (а я даже не участвовала в голосовании, и где вы эти конкурсы находите?)
Обновки наши попозже сфотаю, вчера собиралась, но не сложилось...

Ларис, классно ты хвостики Лианочке наделала - хорошие у вас волосики (не то что у нас три волосины - если Алёнке такие хвостики делать, то они такие тонюсенькие получаются )
Клёвые покупочки увас, такие кофточки хорошенькие!

Саш, Аришка умничка у вас! Уже болтает вовсю. Мы только начинаем кое-что повторять и то по настроению...

Что-то ещё хотела написать, не помню...
Сегодня мышцы болят - жесть, недельный перерыв с танцами даёт о себе знать
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2013, 18:57
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Девочки,спасибо))Аришка и правда уже почти болтушка))))Сегодня полдня требовала от меня 'масик',я блин еле-еле догодалась,что это мячик.И еще у нас все кати.Говоришь ей тебя как зовут,она-Катя,а маму - Катя,а папу-Катя. И куклы у нас тоже Кати.Она еще поняла,что все смеются,когда она так говорит,так теперь специально всех катями обзывает.Хотя знает,что мама Сяся,а папа Нана (это Денис)))а сама она Ися (Ариша).короче кадр еще тот.
Обновочки обязательно покажу,и дочино видео хочу выложить,только попозже,сейчас комп в ремонте,с тел-на сижу.
Old 02.04.2013, 19:01
АлександраАлександра
Мама-чайник

А забыла,еще хотела про прически написать,какие классные у Аленки и Лианочки!!!!
А вот у нас хаос на голове-мы оказались очень кудрявые.При чем мы же долгое время лысики были,а после года быстро начали расти.И мне вот интересно,эти кучеряхи так и останутся,или исчезнут со временем???Прикольно смотрится,хотелось бы чтобы остались.....
Old 02.04.2013, 22:11
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сегодня полдня требовала от меня 'масик',я блин еле-еле догодалась,что это мячик.И еще у нас все кати.Говоришь ей тебя как зовут,она-Катя,а маму - Катя,а папу-Катя. И куклы у нас тоже Кати.Она еще поняла,что все смеются,когда она так говорит,так теперь специально всех катями обзывает.Хотя знает,что мама Сяся,а папа Нана (это Денис)))а сама она Ися (Ариша).короче кадр еще тот.
Обновочки обязательно покажу,и дочино видео хочу выложить,только попозже,сейчас комп в ремонте,с тел-на сижу.
да, Саш, и правда пока догадаешься, что им надо...
Молодец у вас Аришка!
Моя старшего братика называет Дада иногда Даня получается, а вот Кирилл видимо сложно, она и его Дада за компанию называет. В Рязани тренировались бабушек дедушек называть (по именам никак, только баба и деда). И нас тоже только мама и папа (но мы как-то по именам и не учили ещё...)

Цитата:
А забыла,еще хотела про прически написать,какие классные у Аленки и Лианочки!!!!
А вот у нас хаос на голове-мы оказались очень кудрявые.При чем мы же долгое время лысики были,а после года быстро начали расти.И мне вот интересно,эти кучеряхи так и останутся,или исчезнут со временем???Прикольно смотрится,хотелось бы чтобы остались.....
Саш, спасибо (скорее смешные )
Я думаю волосики у вас уже нормальные растут - значит кучеряшкой будет
Old 03.04.2013, 15:26
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы опять сильно заболели, кашель ужасный, ночью не спали совсем вызвала врача, прописали нам сильный антибиотик и отправили срочно на рентген. Завтра поедем
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2013, 00:00
Ishka
Мама-умница

Приветик!
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки мы опять сильно заболели, кашель ужасный, ночью не спали совсем вызвала врача, прописали нам сильный антибиотик и отправили срочно на рентген. Завтра поедем
Кристин, где ж вы так? (простудились или подцепили вирус какой?) Пусть Маркуська побыстрее выздоравливает! Лечитесь...(завтра отпишись после рентгена, ладно?)

Девочки, хочу поделиться с вами: у нас конкурс намечается танцевальный (18 апреля), наша руководительница попросила вместо девочки одной выступить (она в больницу попала). А танец восточный с платками, вроде и не сложный, но мы то восток совсем не танцуем (это танец другой группы...) короче, у меня теперь задача №1 выучить и ничего не забыть, как я давно на сцене не стояла...боюсь...(правда костюм офигенный), буду стараться...но всё-равно, страшно...
Old 04.04.2013, 02:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

В апреле)

КРУТИЗНА МЕСЯЦА

Бонусный конкурс
"Я играю- на гармошке...""

Подробнее о конкурсах ТУТ
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2013, 10:57
Ishka
Мама-умница

Всем приветик! Где все, выходи из подполья!!!
Вот наши фоточки:
(первое платишко великовато слегка, серебристый поясок к нему купила очень мне летний комплектик нра)
Подарили нам шапочку, но сильно велика, думаю годика на 3 самый раз будет, так что полежит пока:

А здесь Алёнка в мою спортивную сумку поместилась :
Old 04.04.2013, 13:00
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет)
Ириша Аленочка такая класснючая, и шапочка очень классная и обновочки, первое платьеце мне тоже очень нравится, а где ремешки купила?
Как классно что тебя выступать пригласили, ты обяызательно справишься и еще покажи нам потом свой костюм!!!! вернее себя в костюме
Саша как классно кудряшечки, она как ангелочек маленький наверное у нас в группе в школе есть девочка Стефания, такая кудрявенькая, такая лапушка, я на нее налюбоваться не могу

А моя вот ходит и только дай дай дай а что дать хз....и ревет

Тоже покажу наши обновки, только позже)))
Old 04.04.2013, 13:01
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки как вы в одну картинку все вещички соединяете, научите...я тупень)))))))
Old 04.04.2013, 13:07
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

АлександраАлександра, Аришка умница, покажи нам ваши кудри)

KRISTIna, бедняжки выздоравливайте поскорее!!!

Ishka, Ирин Аленка лапочка и вещи красивые! ждем фотоотчет а лучше видео с конкурса!

Матрёшкка, Маша я на телефоне делаю, установила себе специальное приложение для редактирования фото - называется ПиксАрт, но их полно всяких в интернете других)
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2013, 13:13
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Всем привет не написала)
Моя доча тоже последнее время ужасно ведет себя, ни меня ни папу не слушает, орет часто, я тоже последнее время стала не обращать внимание или выведу ее из комнаты в коридор и говорю - как надоест вредничать - приходи) постоит поорет там, потом приходит уже спокойная, видимо пар нужно было выпустить
Но у нас очередные зубы оч медленно лезут, может изза этого еще...
В выходные подруга ко мне должна в гости приехать, хочу тирамису приготовить.
Вроде больше ничего нового.
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск