![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюша спасибо!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне она так нравится так нравится!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшкка, Машуль, классно получается!
![]() ![]() ![]() ![]() Вам когда готовую отдадут? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис обновочки супер
![]() Маш фотки обалденные ![]() ![]() ![]() вообщем сегодня я прошлась по магазинам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот вроде все новости как я себе и обещала купили Илюше только колготки ![]() а сейчас муж готовит ужин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() какая ты молодец. с покупочками тебя!!!!! ждем фото тебя в обновках!!!! день у тебя сегодня прям себе посветила и даже муж готовит, красотааааа ![]() ![]() ![]() ![]() Лариса, прическа супер!!! какие у вас волосы густые и длинные, так классно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы в больнице. Муж принес из Москвы какой-то вирус, сначала сам слег а потом и мы с сыночком одновременно. У всех понос и рвота. Мы с мужем вроде бы поправились , а сынок на всякий пожарный под капельницей. До больницы всю ночь его рвало, в жизни такого не видела. Мне мама сказала , что в России кишечный грипп ходит. Девочки, будьте на чеку!!! Если у себя или мужей заметите недомогание, понос, рвоту то лучше пере страховаться и изолировать ребенка!!! Это лучше чем видеть такой страх. Детки переносят гораздо тяжелее взрослых. За второго малыша боюсь((( неизвестно как повлияет вирус на него (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
chrisanthi, Оля выздоравливайте! мы так 2 раза переболели уже
![]() ![]() Маша спасибо, насчет густоты волос не уверена, может они просто равномерно растут и кажется что гуще) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Оля пусть Люк скорее поправляется!!!! а в России и правда ротовирус и энтеровирус только так гуляет
![]() Девочки хочу похвастаться сегодня мы заняли второе место в конкурсе "Как две капли воды" у нас на пузяке http://pixs.ru/showimage/RR.RS.RRSS_1300458_7572468.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас как-то очень все сильно и резко началось. Давала жидкость, а она тут же выходит через попку. За ночь раз 15 рвало, утром врач нам сказал что мы на грани обезвоживания. За такой короткий период и дойти до такого состояния. Может меня напугали конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() я что-то пропала совсем ![]() Маша, поздравляю вас с победой!!!! Мне так понравилась ваша фотка, что я даже забыла, что за свою болталку нельзя голосовать и проголосовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже хочу фотосессию, думаю летом сделаем, похудею как раз до нужного размера ![]() ![]() Лариса, прическа у вас классная ![]() ![]() ![]() Иришка, у Аленки тоже прям косы ![]() ![]() а я не умею заплетать, хорошо, что у меня мальчик ![]() ![]() ![]() Оля, поправляйтесь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Марина спасибо! как худеешь, делись? я пытаюсь ограничиваю в еде себя пока эффекта не вижу... Маша такое клевое фото! аленки с шоколадки))) поздравляю с 2 местом! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Марина спасибо
![]() Пиши как вы с Ромиком поживаете, где пропадали, тчо умеете и т.д. а то тебя целую вечность не было!!! Оля ага вот именно этим и опасны эти вирусы, что обезвоживание наступает и питье посто насильно надо вливать вместе с посоносо останавливающими и противо рвотными препаратами и противовирусные препараты!!! ну и регидрола что-то типа чтобы восставить баланс микроэлементов!!! Оля напомни нам когда тебе рожать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне ограничения в еде не помогают, мне нужны рамки четкие, иначе я ем все подряд ![]() Цитата:
![]() ![]() что мы умеем... мне кажется почти ничего ![]() ![]() Сейчас у нас лезут одновременно 3 зуба, верхний левый клык и нижние четверки(верхние четверки есть уже и клык второй есть), так мы капризничаем просто ужасно, я уже стреляюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Марина и у меня у Даши и нового то ничего и нет...тоже практически не говорим, животных не обозначаем, ну очень редко...а как прошу так ощущение что вредничает, а история про то что лицо руками закрывает, так моя такой же номер вытворяет!!! и откуда набралась??? вобщем либо возраст такой. либо челябинские дети очень суровы
![]() |
![]() |
![]() |