Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2013, 12:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
спасибо Танюша мне понравились живые получились))) только вот мне не нравится как мне брови накрасили я считаю сильно ярко ну что теперь уже поздняк метаться

а хочешь я тебе кусочик книги дашиной покажу только вот прям на 5 сек....а то она еще не готова полностью и я за нее денежки не отдала и как бы она еще не совсем моя, вобщем не очень наверное это красиво, но она такая супер я прям не дождусь!!!!
Брови нормально смотрятся Ты красотка

Блин хочу посмотреть, но меня щас отвлекают Посмотреть очень хочуууу

Лариса, обновки супер!!! Модняшечкааа
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2013, 12:31
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
нет не купила...у нас тоже весна все не начнется
но резиновые только на лето куплю, все говорят что дпже с мехом очень холодные!!!
Да резиновые тоже думаю на лето только, а так ботиночки какие то наверно кожаные но какие именно не знаю, сейчас боюсь брать, т.к. мы за неделю сразу на размер выросли, лучше уж ближе к делу) нам же зимние пришлось покупать еще одни в начале марта думала что всего лишь одну неделю проносим максимум две а зима затянулась теперь я боюсь промахнуться... ты кстати размер в размер будешь обувь на весну покупать?

Танюша спасибо!!!
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2013, 12:39
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Да резиновые тоже думаю на лето только, а так ботиночки какие то наверно кожаные но какие именно не знаю, сейчас боюсь брать, т.к. мы за неделю сразу на размер выросли, лучше уж ближе к делу) нам же зимние пришлось покупать еще одни в начале марта думала что всего лишь одну неделю проносим максимум две а зима затянулась теперь я боюсь промахнуться... ты кстати размер в размер будешь обувь на весну покупать?

Танюша спасибо!!!
я тоже думаю просто кожанные...а вот буду брать побольше, т.к. летом тоже бывают прохладные дни так что пригодятся, я низкие ботиночки брать буду не сапоги, но пока не присмотрела ничего...

мне она так нравится так нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2013, 13:04
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Матрёшкка, Машуль, классно получается! У нас типа такой же будет, только у нас дед ведь стихи сочиняет, вот на каждой странице фото и стих Жду мая уже, так хочется посмотреть на нее готовую, полистать:girl_in_love :
Вам когда готовую отдадут?
Old 31.03.2013, 13:10
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Матрёшкка, очень красиво! супер!!!
Old 31.03.2013, 13:24
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Матрёшкка, Машуль, классно получается! У нас типа такой же будет, только у нас дед ведь стихи сочиняет, вот на каждой странице фото и стих Жду мая уже, так хочется посмотреть на нее готовую, полистать:girl_in_love :
Вам когда готовую отдадут?
Танюша я помню что ты писала что со стихами, ну у меня фантазии на стихи нету, конечно со стишками супер было бы я не знаю когда готово будет, не тороплю я
Цитата:
Матрёшкка, очень красиво! супер!!!
Old 31.03.2013, 13:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша я помню что ты писала что со стихами, ну у меня фантазии на стихи нету, конечно со стишками супер было бы я не знаю когда готово будет, не тороплю я

ты готовенькую тоже покажи нам потом И я как привезут похвалюсь вам!
Old 31.03.2013, 14:01
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой маш, какая красивая фотосессия!!! Такие вы модные!!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2013, 14:59
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Ларис обновочки супер
Маш фотки обалденные книжку не успела глянуть одним глазком но потом наверняка покажешь
вообщем сегодня я прошлась по магазинам купила сумочку новую платье на весну и бусики к нему вообщем я в отличном настроении сегодня вечером еще на танцы, хочу еще на май себе полуботиночки, сегодня смотрела их но муж все забраковал которые мне нравились (каблук см10 ) не было бы Илюши не задумываясь купили бы а то не представляю как на таком каблуке и с малышом
вот вроде все новости как я себе и обещала купили Илюше только колготки
а сейчас муж готовит ужин
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2013, 15:50
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вероничка18, спасибо! как вы здорово сходили за покупками! хвались обновками!

Девочки я сегодня своей мадам тоже попыталась прическу сделать )
Old 31.03.2013, 16:05
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Ой маш, какая красивая фотосессия!!! Такие вы модные!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Ларис обновочки супер
Маш фотки обалденные книжку не успела глянуть одним глазком но потом наверняка покажешь
вообщем сегодня я прошлась по магазинам купила сумочку новую платье на весну и бусики к нему вообщем я в отличном настроении сегодня вечером еще на танцы, хочу еще на май себе полуботиночки, сегодня смотрела их но муж все забраковал которые мне нравились (каблук см10 ) не было бы Илюши не задумываясь купили бы а то не представляю как на таком каблуке и с малышом
вот вроде все новости как я себе и обещала купили Илюше только колготки
а сейчас муж готовит ужин
Спасибо
какая ты молодец. с покупочками тебя!!!!! ждем фото тебя в обновках!!!! день у тебя сегодня прям себе посветила и даже муж готовит, красотааааа все забываю написать, так здорово что ты на танцы пошла, молодец!!!

Лариса, прическа супер!!! какие у вас волосы густые и длинные, так классно Ляночка модняшка ттт
Old 31.03.2013, 20:34
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девочки, мы в больнице. Муж принес из Москвы какой-то вирус, сначала сам слег а потом и мы с сыночком одновременно. У всех понос и рвота. Мы с мужем вроде бы поправились , а сынок на всякий пожарный под капельницей. До больницы всю ночь его рвало, в жизни такого не видела. Мне мама сказала , что в России кишечный грипп ходит. Девочки, будьте на чеку!!! Если у себя или мужей заметите недомогание, понос, рвоту то лучше пере страховаться и изолировать ребенка!!! Это лучше чем видеть такой страх. Детки переносят гораздо тяжелее взрослых. За второго малыша боюсь((( неизвестно как повлияет вирус на него (((
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2013, 21:33
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

chrisanthi, Оля выздоравливайте! мы так 2 раза переболели уже сначала с температурой - ротавирусом, потом со рвотой энтеровирусом

Маша спасибо, насчет густоты волос не уверена, может они просто равномерно растут и кажется что гуще)
Old 31.03.2013, 21:52
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Оля пусть Люк скорее поправляется!!!! а в России и правда ротовирус и энтеровирус только так гуляет

Девочки хочу похвастаться сегодня мы заняли второе место в конкурсе "Как две капли воды" у нас на пузяке http://pixs.ru/showimage/RR.RS.RRSS_1300458_7572468.jpg
Old 31.03.2013, 21:59
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девочки, у нас как-то очень все сильно и резко началось. Давала жидкость, а она тут же выходит через попку. За ночь раз 15 рвало, утром врач нам сказал что мы на грани обезвоживания. За такой короткий период и дойти до такого состояния. Может меня напугали конечно.
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2013, 22:11
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет
я что-то пропала совсем
Маша, поздравляю вас с победой!!!! Мне так понравилась ваша фотка, что я даже забыла, что за свою болталку нельзя голосовать и проголосовала Так сильно вы с Дашулькой мне приглянулись Еще фотосессия у вас просто супер-пупер!!!! вы очень красивая, гармоничная семья ттт на вас. а это вы дали у того фотографа, у которого вы хотели?
я тоже хочу фотосессию, думаю летом сделаем, похудею как раз до нужного размера
Лариса, прическа у вас классная волосики такие длинные Поправляйтесь, что-то вы разболелись
Иришка, у Аленки тоже прям косы красота
а я не умею заплетать, хорошо, что у меня мальчик правда у него волос больше, чем у меня и кудрявые
Оля, поправляйтесь какие вы с пузиком уже большие
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2013, 22:31
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки, у нас как-то очень все сильно и резко началось. Давала жидкость, а она тут же выходит через попку. За ночь раз 15 рвало, утром врач нам сказал что мы на грани обезвоживания. За такой короткий период и дойти до такого состояния. Может меня напугали конечно.
Оля обезвоживание это действительно серьезно для малышей, так что хорошо что вам капельницу сделали, теперь должен пойти на поправку! главное пить пить и пить непомногу - по 1-2 чайной ложки, но часто, через каждые 15-20 минут...

Марина спасибо! как худеешь, делись? я пытаюсь ограничиваю в еде себя пока эффекта не вижу...

Маша такое клевое фото! аленки с шоколадки))) поздравляю с 2 местом!
Old 31.03.2013, 22:32
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Марина спасибо
Пиши как вы с Ромиком поживаете, где пропадали, тчо умеете и т.д. а то тебя целую вечность не было!!!

Оля ага вот именно этим и опасны эти вирусы, что обезвоживание наступает и питье посто насильно надо вливать вместе с посоносо останавливающими и противо рвотными препаратами и противовирусные препараты!!! ну и регидрола что-то типа чтобы восставить баланс микроэлементов!!!
Оля напомни нам когда тебе рожать?
Old 31.03.2013, 22:56
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Марина спасибо! как худеешь, делись? я пытаюсь ограничиваю в еде себя пока эффекта не вижу...

Маша такое клевое фото! аленки с шоколадки))) поздравляю с 2 местом!
я начинала худеть га минус 60, но там медленно очень вес уходил, сейчас на Дюкане сижу, но со среды нарушаю просто ужасно из-за своего д.р завтра начинаю опять
мне ограничения в еде не помогают, мне нужны рамки четкие, иначе я ем все подряд
Цитата:
Марина спасибо
Пиши как вы с Ромиком поживаете, где пропадали, тчо умеете и т.д. а то тебя целую вечность не было!!!
Мы нигде не пропадали, просто у меня как-то настроения писать не было да и нечего
что мы умеем... мне кажется почти ничего цвета не знаем, говорим мало, точнее почти не говорит. Из последнего научился отвечать на вопрос сколько тебе годиков_ показывает указательный пальчик и говорит "ди". Животных вообще мало изображает, как правило у него все животные это "ва-ва", хотя я ему на дню много раз всех показываю и рассказываю. Мне кажется иногда, что он просто вредничает
Сейчас у нас лезут одновременно 3 зуба, верхний левый клык и нижние четверки(верхние четверки есть уже и клык второй есть), так мы капризничаем просто ужасно, я уже стреляюсь еще и родители приезжали, сначала мужа на 2 дня, потом мои, так вот он привык за эти дни, что все его капризы тут же выполняют, с рук не хочет слазить, чуть что сразу орет, еще руками лицо закрывает, а см поглядывает на нашу реакцию, так я не реагирую, он раньше успокаивался, а родители сразу все ему дают он теперь пытается со мной такие номера проворачивать, но я просто выхожу из комнаты, а он сразу на пол падает и ногами стучит я просто в шоке, так устала от всего этого
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2013, 23:38
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Марина и у меня у Даши и нового то ничего и нет...тоже практически не говорим, животных не обозначаем, ну очень редко...а как прошу так ощущение что вредничает, а история про то что лицо руками закрывает, так моя такой же номер вытворяет!!! и откуда набралась??? вобщем либо возраст такой. либо челябинские дети очень суровы
Ответ