![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот щас что-то занялась разбираю все все! Все выкидываю, прям настроение такое, накопилось-то оказывается не мало ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот ссыль http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=972
Девули не цитируйте!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а хочешь я тебе кусочик книги дашиной покажу только вот прям на 5 сек....а то она еще не готова полностью и я за нее денежки не отдала и как бы она еще не совсем моя, вобщем не очень наверное это красиво, но она такая супер я прям не дождусь!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ага Маш мне тоже с бемби очень понравилась, и остальные тоже нравятся, на кофтах где мишка это аппликация, он очень мягкий) где туфли на черном фоне это тесьма и пуговички со стразиком) где какао там блестки у нас пижама была этого бренда, при стирке не смываются даже они) вообщем расхвалила сама себя))) Зря ты расстраивалась по поводу фото очень красиво все получилось на сессии у вас! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() но резиновые только на лето куплю, все говорят что дпже с мехом очень холодные!!! |
|
![]() |
![]() |