![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() да,когда мама рабботает и попадает в больницу больничный выдается папе,дедушке ,бабушке. А тут получается ,,что я находилась в отпуске по уходу за ребенком,а два человека не могут одновременно ухаживать за одним ребенком..Вообщем или наши врачи затупили.или закон такой.Ну слава богу вышли тогда из ситуаци Добавлено через 41 секунду Да,апрелята уже и зарожали ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Klopik, Оль да все очень запутанно как то. Почему не застрахованы в фсс то? И как так сокращают когда человек в декрете? Пока в декрете за женщиной сохраняеися и место и заработок. Вобщем крутят нами как хотят.
Slim, Оля, моя вот вчера меня так же вывела мультиками и сладким. Тоже разговор был серьезный. А перед сном ее опять понесло. Отругала. Так она заплакала и говорит: Мам а беседу будем проводить?)))) Папа наш угорал так. Он же не знает чтр днем происзодит, а у нас туи воспитательные беседы))) Про железо я с тобой согласна. Гипоксия которая может развиваться от анемия во сто раз хуже гнилых зубов. Вероника, так чтр не слушай лучше страшилки подруг , а сама решай что важнее. Тонь, привезут сфоткаю и постараюсь уж выложить как нть. Мне комп не достается)) а с телефона ну так неудобно. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты А я сегодня Ксю не повела в садик, она что-то сопливить начала( Вчера еще весь день чихала и шмыгала носом. Стала давать кагоцел - сейчас вроде лучше.Надеюсь за выходные мы поправимся! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Детки хитрюльки! ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня с узи!!! Какой крупнячок!!! Тонь, я наверное неправильно выразилась не салфетки а одноразовые пеленки под себя наверно стелить когда после родов течешь. Я не в больнице узнавала. А что девчата брали на роды
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Тоже захотела на УЗИ
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |