Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2016, 15:06
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Юль, ну хотя бы что это? Ребенок низко лежит и на нервные окончания давит или что?
может кости расходятся,а может и деть низко лежит и копошится там
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.03.2016, 15:11
Ликуся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ликуся на пути к лучшему

Dikarochka, Я есть а вот с линейкой это да надо заняться.
Юлюньчик, Белка вообще не должно быть , но у беременных есть допустимая норма.
Ликуся вне форума  
Old 10.03.2016, 15:19
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Неделек с недельками!!
Юля, с УЗИ!!
Мне во вторую Б говорили что прострелы это кости расходятся. Маришка ещё недель с 33 долбалась вниз прям конкретно так.
А я сегодня ГТТ сдала, глюкоза протианая но терпимо, есть после неё долго не хотелось.
С работой жесть у меня, но решила что выйду, а если что найду способ на больняк уйти. Я не представляю что там делать буду, видать как Марина сказала-украшать. Без обучения мне никакую работу дать не могут, а смысл меня учить?
Анжелика, по поводу железа, у дочки подруги зубы передние сгнили полностью сгнили к 2м годам. Выглядело жутко. Хотя стоматолог что-то на них наносил. Врач сказал что возможно из-за того что она железо на последних сроках пила.
Вероника30 вне форума  
Old 10.03.2016, 15:27
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Ликуся Посмотреть сообщение
Dikarochka, Я есть а вот с линейкой это да надо заняться
Лика,неделька у тебя по каким дням?

Юль,с узишкой вас с сыночком.Всё правильно Юля написала,всё можно подкорректировать медикаментозно.
Машунька вне форума  
Old 10.03.2016, 15:54
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Девочки,короче пипец...пересдала я сегодня анализы,сказали срочно мне в больницу с моими почками.Завтра ложусь...
Олеся_С вне форума  
Old 10.03.2016, 16:06
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Олесь,что там нашли?

Добавлено через 32 секунды

Отеки есть?
Машунька вне форума  
Old 10.03.2016, 17:13
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Dikarochka, Маша,отеки не большие...сказали белка много...я вообще в шоке...
Олеся_С вне форума  
Old 10.03.2016, 17:15
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олесь,ну главное во время всё,в больничке помогут в норму его привести.
Я сама как на иголках сегодня с банкой бегаю собираю,а завтра сдам и до 15 буду трястись...
Машунька вне форума  
Old 10.03.2016, 17:28
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Dikarochka, Маша,отеки не большие...сказали белка много...я вообще в шоке...
главное во время заметили в больничке помогут все в норму привести

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Олесь,ну главное во время всё,в больничке помогут в норму его привести.
Я сама как на иголках сегодня с банкой бегаю собираю,а завтра сдам и до 15 буду трястись...
а зачем банка???

у меня завтра ПСП блин переживаю главное чтоб сынок проснулся я шоколадкой запаслась
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.03.2016, 17:30
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Олеся,главное не нервничай!
сейчас прокапают и всё хорошо будет!!!!!!!!!!!!!

Маша,пусть анализ будет в норме !!!

Вероника,да уж..смысл выходить вообще..для украшения и попить чайку видимо! пообщаться пару дней с народом и на больничный
klopik вне форума  
Old 10.03.2016, 17:33
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
а зачем банка???
Юль,я собираю на суточный белок,поэтому в банку.Завтра размешаю измерю отолью в баночку для анализа и сдам.

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Маша,пусть анализ будет в норме !!!
Оль,спасибо
Машунька вне форума  
Old 10.03.2016, 17:39
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Юль,я собираю на суточный белок,поэтому в банку.Завтра размешаю измерю отолью в баночку для анализа и сдам.

Оль,спасибо
кошмар,да уж как только не издеваются над беременными пусть анализ в норму будет
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.03.2016, 17:46
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

про банку вчера поехали кровь сдавать,повез дедушка(папа мой) нас с Мишей ,по пути надо было баночку завезти мою..Т.к Миша немного капризничал,папа баночку мою понес сам пришел и говрит..представляешь там кто то трехлитровую банку сдалдля него было дико и смешно я объяснила что есть такой анализ суточная норма Удивился,говрит никогда не видел ,поэтому тут такая реакция была
klopik вне форума  
Old 10.03.2016, 17:48
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
про банку вчера поехали кровь сдавать,повез дедушка(папа мой) нас с Мишей ,по пути надо было баночку завезти мою..Т.к Миша немного капризничал,папа баночку мою понес сам пришел и говрит..представляешь там кто то трехлитровую банку сдалдля него было дико и смешно я объяснила что есть такой анализ суточная норма Удивился,говрит никогда не видел ,поэтому тут такая реакция была
мы когда в больнице лежали тоже с девочкой ржали у нас там 3ех литровые банки стояли,теперь то я понимаю для чего они
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.03.2016, 17:50
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,ну не знаю зачем нести трехлитровую банку.
Мой молодой человек в далеком прошлом не правильно понял и тоже принес такую громадину.
А я собираю размешиваю мерею сколько выделено и 100 мл.в обычную баночку для мочи переливаю
Машунька вне форума  
Old 10.03.2016, 17:55
klopik
Мама-теоретик

ничего себе..я думала что надо всю банку нести просто видала тоже в больнице как то ,что целые были большие
klopik вне форума  
Old 10.03.2016, 21:19
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Юля с узи тебя! Все будет хорошо!
Олеся, немножко полежите, покапаетесь и всее в норму придет
romawka вне форума  
Old 10.03.2016, 22:15
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ой, девчата, с трехлитровыми банками повеселили)))) у нас сразу объясняют как сдавать этот анализ и поэтому трехлитровых банок не увидишь в лаборатории))
Slim вне форума  
Old 10.03.2016, 22:51
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пока на кровь очередь ждала, про трехлитровые банки шутили тоже))
Завтра буду свою врачиху с др поздравлять, у которой рожать хочу. Заодно спрошу про больничный, может она поможет. У нас в ЖК дурдом, учеба у всех и никому ничего не надо.
Вероника30 вне форума  
Old 11.03.2016, 04:22
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро. Вот и у нас в ЖК на учебе все! Бред полный!
Я на узи хочу сходить, тк уже какой день самочувствие не очень и живот мне не нра. Лежать то не могу постоянно, то дела, то в сад и тд.

Добавлено через 54 секунды

Оля с неделькой
romawka вне форума  
Закрытая тема