|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,девочки.да...Макс болтун....все повторять старается.
Сейчас спать завалился...а я суп готовлю. Кристина, фотки классные. осенние....и Кирочка красавица. Девочки, может я параноик и зря волнуюсь.... В общем я пью ОК, и пока была на учебе, из-за смены места и режима, позабыла випить одну таблеточку...в эти дни у нас не было с мужем ничего по как домой вернулась естественно было....месячные пришли день в день....но очень скудные и совсем не болючие....сегодня 4 день, еле мажет.....и подташнивает меня второй день....боюсь...вдруг волшебным образом заБ. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
вот началась настоящая осень, я про вирусы((((( нас тоже не обошло стороной(((( Васька и я слегли((( у Васи темпа 38 у меня нет, но чувствуем себя плохо, сегодня врач придет, любимая свекровь забрала Толю чтобы не заражался....вот как так..... Всем малышам желаю крепкого иммунитета и скорейшего выздоровления болеющим!!!!!!!!!!!!!!!!! Юльчик может тестик замочишь??!!! смотри, а то в ускоренном темпе квартиру будете искать))))))))))) Молодец Максик столько слов знает! безусловно это и твоя заслуга!!!!!! Иркис здорово та как!!!! мы тоже за активный отдых) про еду, с мужем через день вспоминаем рыбный рынок в Тае...бозе...бозе.....но вот в Финляндии Норвегии еда мне не очень нравиться, вся с Ешками , мясо без вкуса, хлеба без Ешек не найти, но вкусный.......короче на НГ каникулы много чего тащим с собой....единственное оленина там вкусная! Жаннчик с обновками вас! показывайтесь!!!!!! Крис отличные яркие фотки!!!!!!! Гербера ава красивая!!!! вернее ты красивая))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вот реально боюсь делать тест....подожду до выходных...если симптомы не пройдут, замочу...
Конечно не хотелось бы сейчас второго, но теперь что будет....просто с таблетками считала себя,да и считаю защищенной...а тут эта тошнота.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
да. если пропустила, то как вспоминаешь сразу пьешь. я пью вечером, забыла и выпила утром ее.....там просто в течении 7 дней нужно дополнительно предохраняться, если пропустила, но у нас не было ПА, поэтому я и не думала об этом....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вспомнила, что Жанне хотела Спасибо за комплимент сказать, и тебе, Наташ, Спасибо ! Давайте тоже выздоравливайте скорее. Как хорошо, что свекровь забрала Толю!
Юль, я не спец в ок, Но мне кажется, что не наступила б. Ведь па с мужем были когда ты уже пила таблетки снова ? Или ты думаешь, что в этот 1 пропущенный день яйцеклетка созрела и овуляция случилась ? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Я еще вчера вас прочитала, а сил писать уже не осталось.
Отдохнули мы отлично! Нас приглашал знакомый по работе. У них с женой такааая собака!!! Немецкая овчарка, мальчик, такой умный! Кирюша от него не отходил - гладил, кормил (хотя Дик у чужих еду не берет), давал палку и даже целовал))) А Дик не отходил от Кира - сторожил) Мы ходили в лес за грибами, правда там все до нас собрали)) Потом по совету знакомого купили маринованых, соленых, сушеных и свежих грибов у одной женщины. Вчера нажарили и каааак объелись!) Короче, я довольная как слон! Томочка, я так переживаю за вас с Сонечкой! Как она сейчас себя чувствует? Ты на маму сильно не обижайся, она же тоже очень волнуется. Мы с Юрой всегда грызёмся, если Кирюше плохо и помочь не можем. Юра сказал, что поедем к вам ,когда кресло новое в машину поставим (у нас пассажирское сломалось). Может тогда через выходные получится, я уже так к вам хочу!!! Но я заранее тебе скажу, не переживай) Всем болеющим малышам - поскорее выздоравливать!!! Тусик, и ты не болей! ![]() Вера, а ты сумочку связала? Хвастани!)) Анет, шарфик прикольный! Матвей сама серьезность))) Кирилл никак не уснет... ходит по комоду (он на него из кровати забирается) и орёт "Маманькаааа!")))) Ну и другие слова, которые я не понимаю и воспроизвести не могу))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ааа... а еще нашлось объяснениям нашим ночным истерикам неделю назад. На отдыхе совершенно случайно (когда Кир вредничал и кричал лежа на спине) обнаружились левый и правый верхние моляры! Причем, немаленькие, т.е. вылезли несколько дней назад))) Теперь у нас 8 зубов!
И сегодня ночью КИрюша спол ужасно, два раза истерил минут по 40, ничего не помогало. Спрашиваю: "Где болит?" - начинает лезть в ухо, а потом в ротик туда, где набух нижний моляр. Бедный ребенок!!! И еще гель для десен закончился... Ууу... Короче, в 5 утра я сидела в корявой позе на комоде и боялась пошевелиться, потому что малыш уснул на руках. А утром Юра меня пожалел, не работу не взял, а Лера дала поспать и посидела с Кирюшей. Так он у нее стащил на пол подушку и уснул! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще забыла написать, у нас первое четкое слово
"Атдааааааай" что не заберешь, бежит за мной и кричит "атдаааааааа" Цитата:
а еще я вся в боевом настрое. муж учится в аспирантуре и ему надо начитать лекции у второкурсников. вот сегодня была первая... помню я как выглядят второкурсницы. никогда не ревновала,но я из-за бессонных ночей и вечного недостатка времени (молчу про лишний вес) покрылась комплексами как коростой.... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик.
Настя, я ее самую простую связала. И хвастаться не чем. Да и не доделала еще кое-что. Доделаю покажу. Я сейчас оставила ее на время и хочу начать шапочку вязать сынуле. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иркис у меня Катюньчик тоже говорит "отдай" или "дай"
![]() А про еду ты права.. у нас сейчас и еда и экология очень плохие. Потому многие и болеют раком.. ведь раньше его вообще даж в помине не было! а сейчас и детки им болеют. у меня подруга тут молодая (чуть за 30) уже с раком.. конечно ей удалили орган этот частично, она еще и деток родила, но много тоже начиталась и наслышалась от врачей что это от еды.. теперь она покупает только супер органик еду и режим у нее конечно тоже..юльчик ну ты даешь! ты ж доктор! конечно ты можешь быть б! потому что когда пьешь ок и резко останавливаешься или пропускаешь, то вероятность забеременнеть очень повышается! так же бесплоие многим и лечат. а если пропустила ок, то уже ниче не поможет, надо просто до конца месяца презиками предохраняться Так что делай тест!!!!! а то вдруг..а ты ок пьешь |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иркис, ты не переживай, второкурсницы соплюхи еще)))) а ты взрослая, опытная и любимая женщина!
Юль, да ты что, шанс из миллиона! Твой организм находится в состоянии Б сейчас, чтобы заБ нужно таблетки три пропустить точно! Мы уже погуляли, на улице -3 а такое ощущение что -15. Мы отвыкли от холода и замерзли очень. Купили Бифидок и Лерычу гематоген. Ходят вся по уши перемазанная но не отдает его))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Иркис, с новым словом вас)))
Ой, Алёна, рак - это кошмар какой-то! Столько людей им болеет. Мы с девочкой гуляем, у ее папы неделю назад обнаружили рак легкого. Метастазы... Уже положили в онкологию, завтра химию начнут делать. Ужас!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Жанна, вот это у вас дубак!))) У нас в тени +13 и солнце жаркое) А что в составе гематогена? А то я хотела купить, искала-искала, а везде - альбумин( Помню, раньше там была чья-то кровь, коровья, что-ли... А с этим альбумином боюсь давать, да и фармацевт в аптеке отсоветовала...
|
|
|