|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас скачки температуры, то падает, то поднимается...
Боюсь ночи.... Настенька, не могу тебе ответить, денег на счету нет!!!( Алёнка, как мы с тобой похожи))) я тоже в 3 года решила проколоть ушки Соне))) И вообще, всё у тебя с отлучение получится! У меня же получилось!!! Нюся, у Веронички такой же режим как у нашей Софи был первый год))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюся, терпи,держись... потом, когда мы все за вторыми лялями отправимся и у нас будут бессонные ночи из-за коликов, твои детки уже будут спааааать, будет красотаааааа
Ира, с приездом, как красиво ты описываешь всё !! замки, развалины, купание , мммм тоже охото !! пусть Сережа и Сонечка поправляются скорее !!!!!!! Ален, прозрачные сопли может и не надо лечить а мне приятельница отдала пойманных её мужем окуней, у нее их так много, что не умещаются в холодильник. Я взяла, наморозила, сварю уху и еще поищу рецепты какие-нибудь в интернете |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Сони темепаратура 39,1 поднялась, я дала ей жаропонижающее и свечку поставила Анальдим, пришла мама моя и давай орать что я плохая мать, что я посажу ребёнку печень, чтобы я собирала вещи в больницу... Соня спит, она над ней сидит и поливает меня грязью... я ей уже сказала уходи домой, она только послала меня и сказала, что уйдёт тогда, когда Соне лучше станет... Я уже не могу, мои нервы не выдержат!!!(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тома, держись там !
Сейчас лекарство подействует и малышке станет легче! А твоя мама рядом живет ? Почему она пришла к вам на ночь глядя ? Я тебя хорошо понимаю, моя мама тоже меня часто упрекает в том, что я делаю то одно, то другое не так. Касаемо ребенка. ![]() понимаю тяжело, Но постарайся пропускать мимо ушей ее слова. Или наберись сил и спокойно Скажи ей, что она может идти домой, вы с мужем справитесь сами и если понадобится ее помощь, ты ей сразу же позвонишь. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я доче наделала перчиков фаршированных. целых 2, на 2 раза )))))))
тома че твоя мама все время на тебя что ты плохая мать вот где печень посадят так это в больнице всякими лекарствами. Все ты правильно делаешь. Ну с другой стороны есть в этом и хорошая сторона, что она не просто так на тебя ругается, а потому что она сонечку безумно любит)))) а ты конечно мимо ушей старайся пропускатьа с отучением у нас с тобой не все одинаково ![]() жанна а ты нам почему фотки с аквапарка не показываешь, хулиганка!!! иркис ну многие же виды рыб без костей. Морской язык, в треске и семге почти нет. Я в этих рыбах не спец, но полно рыбок а по поводу еды так у нас много чего нет: гречи, кефира, творога, колбасы, ряженки, пельменей.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, есть одна особенность - моя мама врач. И ни за что она не оставит на меня ребёнка с такой темпартурой, так как считает, что я ей все лекарства даю неправильно, и я плохая мать.
А живём мы через дом друг от друга. И я сама её позвала, так как сильно испугалась за Соню. Я то ведь не знала, что она как с цепи сорвалась. Вот, Соня проснулась, она с ней играет, а я иду кашу варить ей. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Алён, ну то что у вас там есть то, чего не бывает обычно в россии, я не сомневалась ни на минуту ))
Тома, всё Понятно. Ну самое Главное-это то, что мама действительно действует на благо малышке и наблюдает за ней. Так что - считай про себя до десяти и пропускай всё мимо ушей. Пусть Сонечка скорее поправится ! |
|
|