Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2010, 12:30
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Я перерыла весь интернет мне попадались только китайские и тех в наличие не было сказали только привезут тут же покупают.
Но это было в прошлом году.
У нас таких великов на рынке полно, правда производитель Китай, но качественный. Какие хочешь по цвету и с различными зверушками. Нам бабушка обещала на год подарить транспорт

Валь Ромик класнючий такой.

Slim коврик прелесть.
Полиша вне форума  
Old 13.06.2010, 12:32
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Темочку и его мамочку с четырмя месяцами
Полиша вне форума  
Old 13.06.2010, 12:45
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Артёмчика с 4-мя месяцами!
Оль прикольный коврик получился молодчинка!
Полиш обычных великов у нас тоже выбирай какие не хочу, а вот для двойни фиг вам
Thumbelina вне форума  
Old 13.06.2010, 13:07
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Спасибо девочки. А мы сегодня дома сидим - у нас хоть и жарко, но такой сильный ветер!!!! И Ксю под это дело капризничать надумала. Хотели на дачу поехать, но погодка нам все обломила.
Slim вне форума  
Old 13.06.2010, 13:20
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Артёмчика с 4-мя месяцами!
Оль прикольный коврик получился молодчинка!
Полиш обычных великов у нас тоже выбирай какие не хочу, а вот для двойни фиг вам
Можно заказать привезут, во всяком случае у нас так.
Полиша вне форума  
Old 13.06.2010, 14:57
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Девочки, у нас проблема - доча перепутала день с ночью Весь день спит, потом около 21 просыпается, мы моемся, кушаем и не спим до 2-3 ночи, при этом голосим так, что пятки видны ...и ничего не помогает Что делать ума не приложу Днем её не добудится, глаз откроет и опять "выключается", ну никак не разбудить... Может кто знает, как режим поменять?
Европа вне форума  
Old 13.06.2010, 16:04
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Девочки, у нас проблема - доча перепутала день с ночью Весь день спит, потом около 21 просыпается, мы моемся, кушаем и не спим до 2-3 ночи, при этом голосим так, что пятки видны ...и ничего не помогает Что делать ума не приложу Днем её не добудится, глаз откроет и опять "выключается", ну никак не разбудить... Может кто знает, как режим поменять?
По собственному опыту могу сказать, что менять режим ребенка, да еще такого маленького бесполезно. Нужно просто переждать этот период - он обычно длится не оч долго недели 3-4. Сейчас малышка сама выбирает себе режим сна и бодрствования. На данный момент нужно только подстроиться под ее режим чтобы не так сильно уставать и ложиться спать с ней вместе. Позже она сама потихонечку начнет сдвигать свой режим ближе к нормальному. Поздравляю с рождением малышки!!!
Slim вне форума  
Old 13.06.2010, 16:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Артемку с четырьмя месяцами!!!

Мы сегодня спать не хотим, войну объявили...
Зубная история продолжается, пальцы вытаскивать бесполезно, находит что-нибудь еще.
И сегодня начали переворачиваться со спины на живот во всю. Ни подгузник поменять, ни массаж сделать
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.06.2010, 16:19
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
По собственному опыту могу сказать, что менять режим ребенка, да еще такого маленького бесполезно. Нужно просто переждать этот период - он обычно длится не оч долго недели 3-4. Сейчас малышка сама выбирает себе режим сна и бодрствования. На данный момент нужно только подстроиться под ее режим чтобы не так сильно уставать и ложиться спать с ней вместе. Позже она сама потихонечку начнет сдвигать свой режим ближе к нормальному. Поздравляю с рождением малышки!!!
Пасибки=) Будем ждать
Европа вне форума  
Old 13.06.2010, 18:20
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Темочку и его мамочку с четырмя месяцами
Valentino4ka вне форума  
Old 13.06.2010, 18:42
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульнара, я писала, что метод кнута и пряника действует
Valentino4ka вне форума  
Old 13.06.2010, 18:46
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
Гульнара, я писала, что метод кнута и пряника действует
аааааааа,значит я пропустила где то

эх,я не знаю что делать...волосы лезут,лезут,и лезут. Кто уже подстригся после родов у вас как?? мне реально жалко, такие длинные стали. а с одной стороны охота сделать другую стрижку,но вот не знаю какую...
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.06.2010, 20:26
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Гульнар ты их хоть немного подстреги полегче будет и расти лучше будут. Я подстригла конечно но все равно лезут мыть голову страшно.
Thumbelina вне форума  
Old 13.06.2010, 20:38
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Гульнар ты их хоть немного подстреги полегче будет и расти лучше будут. Я подстригла конечно но все равно лезут мыть голову страшно.
мне и голову мыть и расчесываться((( не знаю как еще что то на голове осталось
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.06.2010, 20:56
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки не переживайте - лысыми вы не останетесь. Я читала, что после родов около 9 месяцев - года организм приходит в первоначальную форму, как бы обратный процесс идет. У меня после первых родов было ощущение, что я после мытья головы вместе с полотенцем все волосы сниму. Но ничего где то к году волосы перестали выпадать. Я даже не стриглась!
Slim вне форума  
Old 13.06.2010, 21:27
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Что-то у нас совсем затишье.
Slim вне форума  
Old 13.06.2010, 21:42
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я сижу диеты изучаю на сайтах)))
много кто куда уехали. мы тоже сразу как выходные у мужа - в деревню.
а маратик спит))
иногда так смотрит как будто вот вот что нибудь скажет...так жду этого,так интресно о чем он щас думает...
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.06.2010, 22:11
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Меня Ксюша утром песнями будит - открываю глаза, она лежит рядышком и как правило кверх ногами, держится ручками за свои пятки и распевает песни - таааак прикольно!!! А когда я говорю "Доброе утро, донечка" она в такой улыбке расплывается, что мне на весь день обеспечен заряд положительных эмоций!
Slim вне форума  
Old 13.06.2010, 22:12
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ваня проспал на улице 3,5 часа вот что сосновый воздух с ребенком делает И проснулся с прекрасным настроением
Thumbelina вне форума  
Old 13.06.2010, 22:15
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ваня проспал на улице 3,5 часа вот что сосновый воздух с ребенком делает И проснулся с прекрасным настроением
Класно!! Я тоже оч люблю сосновый лес. А у нас нигде поблизости нет сосен Сразу вспоминаю сосновый бор у бабушки в Беларусии - такая красотища И дышится там так легко!
Slim вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск