![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Девочки, у нас проблема - доча перепутала день с ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Артемку с четырьмя месяцами!!!
Мы сегодня спать не хотим, войну объявили... Зубная история продолжается, пальцы вытаскивать бесполезно, находит что-нибудь еще. И сегодня начали переворачиваться со спины на живот во всю. Ни подгузник поменять, ни массаж сделать |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааааааа,значит я пропустила где то
![]() эх,я не знаю что делать...волосы лезут,лезут,и лезут. Кто уже подстригся после родов у вас как?? мне реально жалко, такие длинные стали. а с одной стороны охота сделать другую стрижку,но вот не знаю какую... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не переживайте - лысыми вы не останетесь. Я читала, что после родов около 9 месяцев - года организм приходит в первоначальную форму, как бы обратный процесс идет. У меня после первых родов было ощущение, что я после мытья головы вместе с полотенцем все волосы сниму. Но ничего где то к году волосы перестали выпадать. Я даже не стриглась!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сижу диеты изучаю на сайтах)))
много кто куда уехали. мы тоже сразу как выходные у мужа - в деревню. а маратик спит)) иногда так смотрит как будто вот вот что нибудь скажет...так жду этого,так интресно о чем он щас думает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Меня Ксюша утром песнями будит - открываю глаза, она лежит рядышком и как правило кверх ногами, держится ручками за свои пятки и распевает песни - таааак прикольно!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |